なんでも雑談スレ@乙女2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ >>385
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲームもモテない主人公いないしね(´・ω・`) うたコンまた工藤静香出てる月1くらいで出てる気がする(´・ω・`) >>387
モテないヒロインが多数のイケメンおとせるわけないしなあ(´・ω・`)
モテないっていうか(´・)ω(・`)くらい?(´・ω・`) ゲムーの主人公はプレイヤーだからモテるならプレイヤーがモテてるんだよ(´・ω・`)ふふん 龍が如く4のハナちゃんは豚だけどモテるよね(´・ω・`) 龍が如くにExitみたいなやつらいるって本人が喜んでたけどGS4のやつのほうが似てた(´・ω・`) (´・ω・`)oO(ブランデーとウイスキーって違うんだ) >>395
似てるやついたっけ?(´・ω・`)
街で桐生さんに絡んでボコボコにされるチンピラ?(´・ω・`) >>394
秋山とどうにかなってほしいけどどうにもならないのかな_(:3」∠)_ >>396
お菓子のブラウニーとゴブリンのブラウニーくらい違うよ(´・ω・`) 龍が如くは人殺せれば面白いと思うんだけどなぁ
昔プレステで腕が折れたり足が折れたりするゲームあったんだよね
ああいうの最近見なくてつまらない(´・ω・`) >>402
極で人刺したりできるじゃん!(´・ω・`) ちかって殺しはやらない男だぞ桐生ちゃんは(´・ω・`) >>400
あー確かに似てるかも(´・ω・`)
海藤さんいるからキムタクが如くかな(´・ω・`) 如くシリーズだと殺人くらいが限界でしょ(´・ω・`) 車奪って車で轢き殺したり銃で売ったりできるゲーム
海外のであるよね(:3[_____]知ってる? >>405
7外伝だと思う
手前の男桐生ちゃん(´・ω・`) >>408
服の色合いで伊達さんかと思った:(´・ω・`): >>407
グランドなんとか(´・ω・`)
あれって18禁だっけ?(´・ω・`) 桐生ちゃんも一番も殺人の汚名着せられたままってのは一緒なのよね(´・ω・`) >>410
今作桐生ちゃんの衣装変えれるから(´・ω・`)
真島の兄さんみたいな格好も出来る(´・ω・`) ♣♪。.:🕸*・゜♪。.♣:*・゜🎼🕸 ♦♪。.:🕸*・゜♪。.♦:*・゜🎼🕸 ♠♪。.:🕸*・゜♪。.♠:*・゜🎼🕸
❤♪。.:🕸*・゜♪。.❤:*・゜🎼🕸 >>415
桐生さんどうしちゃったの(´;ω;`) 雑子割と龍が如くやってるよね(´・ω・`)
乙女ゲーとは程遠いのに(´・ω・`) >>396
原料から違うからね(´・ω・`)
ブランデーはぶどうウイスキーは麦(´・ω・`) >>421
マッサンがスモーキーフレーバーがどうたら言ってた!(´・ω・`) ホグワーツレガシーswitch版のグラわろた:(´・ω・`):そりゃそうなる >>420
あたいPS2時代からやってるわ(´・ω・`)
ゾンビのはゲーム性違うから手を出してないけど(´・ω・`) >>420
最近のは乙女ゲー要素あるよ(´・ω・`) >>420
むしろ乙女ゲームをあまりやってない(´・ω・`) セールになる度に誰かしらキムタクが如くを買った報告してたような(´・ω・`) >>423
Switch版発売記念ゲーム配信イベントにPS5でやってんのワロタ(´・ω・`) >>427
キムタクが如くはキムタクを操作できるのとストーリーもすごくよかった(´・ω・`)
龍が如くもなんだけどナンバリングの最初の方はめちゃくちゃおもしろいんだよね(´・ω・`) >>423
よくあの容量でかいのをSwitchに入れるまで容量抑えられたなあと思った(´・ω・`)
でもPS5が欲しくなった(´・ω・`) 龍が如くって女性がやっても面白いの?(´・ω・`) DLsiteが「本番なし」のジャンルを追加してオタク達が歓喜の涙を流しているらしい(´エωロ`)
うーん…(´エωロ`) ホグワーツレガシー結構楽しめたよ(´・ω・`)
各寮の雰囲気も味わえたし(´・ω・`) ホグワーツSwitchもう発売されたの(´・ω・`) >>438
ほー(´・ω・`)
体験版あるかしらやりたいわ(´・ω・`) 肩に赤い出来物ができたキスマークみたい(*´・ω・`*) >>439
ざっちゃんそういうの好きねぇ(´・ω・`) >>423
Switch版のグラボヤけすぎ草(´・ω・`) >>444
おとんが整備士やってたからおとんが飛行機系にチャンネル回すねん(´・ω・`) 後宮モノなら中国ドラマのエイラクが面白かった
後宮で謎の死を遂げた姉の仇を取るべく主人公がガンガン女同士の戦いを勝ち抜いてゆく爽快感!(´・ω・`)
もう1回最初から観ようかなぁ(´・ω・`) >>446
空港勤務だったの(´・ω・`)しゅごい またうどんスレがスクリプトに襲われてる(´・ω・`) カーチャンが手作りアイス店のラムレーズンアイスくれた(´・ω・`)っ🍨 >>452
🍨 三(´・ω・`)っ(´・ω・`)っ >>452
母ちゃんの干しぶどう入りよJ( '-` )し やっとプトレマイオススキルマにできた(´・ω・`)満足 ロハコで安く買ったCICAのシートマスクがかなり良い(´・ω・`)日本製だし あたいの地元だとナポリタンには薄焼き卵引く(´・ω・`) >>433
男向けかな?(´・ω・`)
М向け手のみとか >>440
やろうぜ
スリザリン入ろう(´・ω・`)🐍 雑子とレスバするだけでお金貰えたらいいのに(:3[__] >>471
お金貰ってレスバ?!ストレス凄そう:(´・ω・`): >>467
スリザリンは嫌だスリザリンはいやだ(´・ω・`)🦝 マフィンの人叩かれすぎて可哀想になってきた(´・ω・`) グリフィンドールは🦁でレイブンクローが🦅だっけ?(´・ω・`) スリザリンの寮の入口蛇がニョローンってなって出現するんだぜ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています