なんでも雑談スレ@乙女2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ >>40
お前のことだよって言ってほしいの(´・ω・`) 989 fusianasan sage 2023/11/14(火) 12:52:05.62
教師雑だか公務員雑だかウシ雑だかがきたからそいつ消えるまで移動するね(´・ω・`)
荒らしは死んでね(´・ω・`) なんか何回も見た再放送って飽きるよねーって感覚(´・ω・`) >>31
(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>32
尾てい骨までカバーしてくれてる安心感(´・ω・`)
あたいはさらにショーツ型と併用するときもあるけど(´・ω・`) コイツコイツ言ってるのがあたいらが思うコイツなのかソイツだけが思うコイツなのか(´・ω・`)
読み合いの始まり───────(´・ω・`) >>53
お前の荒らしもついでに通報しろキチガイ(´・ω・`) 頭使わないでテキトーするから脈絡がないんだよなあ(´・ω・`) マイクラスレまだあるんだからそっちでやってとしか(´・ω・`) >>56
雑子がロリコン賛美して雑子叩きしなかったからキレました(´・ω・`) ロリコン賛美してたやつがアレだと思ってたけど違ったのか(´・ω・`) >>56
704 fusianasan sage 2023/11/14(火) 08:51:29.94
なぁ(´・ω・`)
盗み働いた若い男を擁護したかった?デブスクソ女に濡れ衣着せられそうになったんだけどどっちもぶん殴りたい(´・ω・`)仕返ししたい おはスタってロリコンが若い子漁るための番組なのかなってなる(´・ω・`) >>64
賛美してたやつなんていないよ糖質(´・ω・`) >>66
その人があたおかなのは火を見るよりも明らかだけど今荒らしてるのもそうなのかしら(´・ω・`) >>69
本質は若い女使って雑子叩きたいだけだったね(´・ω・`) >>73
そいつが当たり散らしてるだけじゃない(´・ω・`) >>75
雑子なんか叩いても弾力ないよ(´・ω・`) >>73
あたおかなのはコピペしてるやつなのに自演なの(´・ω・`) 雑子はババアだから叩かれて当然だよね(´・ω・`) 仕事早くやめればストレスから解放されるだろうに(´・ω・`) ロリコンから発狂始まったのに朝8時のレスコピペ(´・ω・`) >>84
キチガイはそこからだからね(´・ω・`) 濡れ衣着させられて復讐を誓う雑何回か見た(´・ω・`)
コピペなのか毎回誓ってるのか(´・ω・`) 発狂サンがネタ振ったわりに普通に雑談してたから寂しくなって発狂頑張っちゃったのか(´・ω・`) >>86
擦り付けるのやめなよキチガイ(´・ω・`) >>87
毎回ちょっとずつディテール違ってるから妄想があれして設定ぶれるのかなって(´・ω・`) キチガイってネタ持ち込むの好きだよね(´・ω・`) 新語流行語大賞ってそろそろ反日やきう語大賞に改称したらいいのに(´・ω・`) フェミ雑はXで発狂してよ(´・ω・`)
お仲間たくさんいるんだから(´・ω・`) >>103
年齢差叩きしてるのフェミじゃないんだぞ(´・ω・`) あんなにスレ使えなくなったりID事件で過疎りまくったのにまだいたなんて(´・ω・`)
どんだけ雑子のこと好きなのよ(*´・ω・`*) ここに存在しないフェミとかと戦うの好きだよな(´・ω・`) >>108
男でフェミってそんなにいるのか(´・ω・`) 存在しないおっさんと戦うやつもいるしね(´・ω・`) >>110
発狂さんの持ちネタと雑子の興味が合わないのよねえ(´・ω・`) 存在しない敵と戦っちゃう系はだいぶ脳がアレしてる(´・ω・`) 存在しない牛雑と戦うキチガイもいるしな(´・ω・`) >>113
いきなり持ち込んできて一人で発狂してるつまりオナニーショーですね(´・ω・`) >>115
ここはおっさんだらけでしょ(´・ω・`) >>116
三:(´・ω・`): ⊂(´・ω・`)⊃ 持ち込んできてその話したいのに誰も乗らないと発狂するってことか(´・ω・`) 自衛隊と米軍の離着陸訓練してるけど音すげー(´・ω・`)がんばれー >>119
京アニ放火の犯人みたいなやつ?糖質(´・ω・`) 過疎過疎のときは持ち込みネタもなかったから一人で頑張って持ち込みまくってるのがいるのね(´・ω・`) >>124
タッチアンドゴー!(´・ω・`)
いいなあ観たい(´・ω・`) >>115
??37才芸人と19才の結婚批判してるのフェミじゃない(´・ω・`)出会い13才ドン引きされてるよ >>126
過疎の中話題振ってるんだから感謝しなよ(´・ω・`) 雑談の縁の下の力持ちを自負してそう(´・ω・`)
コピペ雑(´・ω・`) >>123
ある意味メンタルが強い(´・ω・`)
あたいは自信作の面白ギャグこっそり持ち込んで雑子にスルーされて毎回落ち込んでるというのに(´;ω;`) >>135
お前も持ち込み雑見習って自演連投して盛り上げなよ(´・ω・`) >>135
えーあたいがいるときにカマしてくれたらスルーしないのに(´・ω・`) >>135
あたいがいたら単顔レスつけるのに(´・ω・`) >>135
今ギャグ言うときだよ!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています