なんでも雑談スレ@乙女2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ >>684
はよせんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>685
契約したところで破産するのでは(´・ω・`) >>683
それQOの話だよ(´・ω・`)
ふつうの契約オファーじゃないからまだわからんよ(´・ω・`) 大谷が高いお金で契約しないと大谷以下の選手の給料がダンピングされてしまう(´・ω・`) >>687
睡眠を大事にするオオタニサンをヤクルト1000漬けにすることで契約成功したのだ(´・ω・`) ダビングだよダビング(´・ω・`)昔良くやったよね >>693
幽白の再放送録画してたとき撮り忘れたらその話をビデオ屋でレンタルしてダビングしてた(´・ω・) >>691
社長が俺30万しかもらわない!って言ったら専務がじゃあ俺25万部長が私は20万でってなっていって
平社員が5万しかもらえなくなる現象(´・ω・`) 年収がランキング上位はサッカーバスケテニスで野球はまだまだ(´・ω・`) >>696
サッカー選手と結婚したい(´・ω・`)! この前首相の給料30万上がった報道もその一環よね公務員の末端上げたらトップも上がる(´・ω・`) オオタニサンが拒否ったQOとは
上位選手の平均年棒で球団がオファーするものでだいたいの選手は今までより額が下がるので断るのが当然らしい(´・ω・`) >>697
日本国内だとまた違うけどねえ(´・ω・`)
そもそも選手生命って短いものだから年俸使い切る生活とか無理だし(´・ω・`) >>701
やっぱりサッカー選手は結構です(´・ω・`) >>699
公務員は世間の給料のちょうど中間になるよう調整されていると兄が言ってた(´・ω・`)
年度中に増額が可決されると遡りで追給があり減額が可決されると遡りで給料差っ引かれるんだって(´・ω・`)
東日本大震災直後は急に引かれて焦ったって言ってた(´・ω・`) ハシカン年収5億だって(´・ω・`)ハシカンと結婚したい >>704
後から引かれるのは嫌すぎる:(´・ω・`): ハシカンと結婚すんのは年収10億レベルの男だよ(´・ω・`) むかしの犬神家の一族YouTube無料公開だって(´・ω・`) >>705
そんなに単価高い仕事してるのか(´・ω・`) >>707
ワープアおばさんはハシカンに選ばれない…!?(´・ω・`) >>710
CMと映画が多いからかな(´・ω・`) >>711
おまえがハシカンになるんだよ!(´・ω・`) >>708
ハシカンはあたいのもんだよ(´・ω・`) あの小動物的なかわいさってやっぱ抜群だわ(´・ω・`)
昔のハシカンのハロウィンの画像保存したもの(´・ω・`) >>720
誰がどこから撮っても可愛かった(´・ω・`) おまたトントンされてる猫赤キャワワ(´;ω;`)うんちはでなかったって 今日も遊ぶ眠るレスバそして食べまくる(´・ω・`)そろそろ働こうかなそっと動こうかななんて 親指靴下年間売上20個から20万個になったって(´・ω・`) 石坂版最初に見たからそれ以降は受け付けない(´・ω・`) >>731
なにそれって思ったら穴あき防止用なのね(´・ω・`)
雑子も穴あくって言ってたし使うといい(´・ω・`) >>740
まあ一番原作イメージに近い気がするしね(´・ω・`) 原作者が宿屋亭主として登場するのが石坂版だったような(´・ω・`) 今日はかまぼこの日だよ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍥 ブォン >>746
そうなの?!貴重なショットだぬ!!(´・ω・`) >>748
奥様と一緒に登場してたよ(´・ω・`) >>748
犬神家の一族 (1976年の映画)
那須ホテルの主人:横溝正史(特別出演)
モブを演じる物語世界のネ申(´・ω・`) >>751
>>752
ちょっと見てみようかな(´・ω・`)φ三φ なんの担保もないのに自尊心高い人と付き合うの難しい(´・ω・`) >>759
羽賀検事があんなことになるなんて思いもしなかったあのころ(´-ω-`)
…あっ、かかったな!(´・ω・`) あたい唾液の量が少ないらしくて虫歯出来やすいらしい(´;皿;`) ググったらCMやってたの羽賀研二じゃなくて東幹久だった(´・ω・`)
あたいの記憶は改ざんされていた(´・ω・`) >>764
なんとなくわかるそこ間違えるの(´・ω・`) >>754
なんの担保があれば雑子は他人と付き合えるの?(´・ω・`)? >>765
トレンディ枠だからなのかな\( 'ω')/ >>767
歯が白そうなイメージもある(´・ω・`) >>770
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 愛を人質にプライド高い男と付き合うのってそれもうその男好きじゃん(´・ω・`)!?
高慢野郎のこと好きだけど傷つけられるから愛があるから耐えてる的なシチュエーション(´・ω・`) >>772
なんか萌えるシチュじゃね?!(*´・ω・`*) さきちゃん!みきひさくん!ってやってたよね(´・ω・`) ダウンタウンDXのスペシャルで昔の東幹久のシーン流れたらオカルト遭遇トークばっかだった
そういや確かに見覚えあるわーと思ったけど聞いてる当時は怪しいとも思わず普通に聞いてたな(´・ω・`)
純粋なお子様だった(´・ω・`) ヘアアイロンを顔面にあててくると噂の宝塚過激団(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています