【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2152【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699889244/ >>175
おつやでただの乾燥でありますようにや…
インフルも増えてきてるよな 同じやろうが別人やろうがとにかく病気っぽいで
ほんま大丈夫なんかな >>174
144は京アニにどう思われるかみたいな印象を異常に気にしとるし別人やない?
あと凛ちゃんBBAの愚痴絶対許さんのもこのBBAやろ >>178
仮に別人なら荒らしははこまるではないと主張したいBBAにはこんな変なのが二人もいるん…? >>165
BBAはまともやないからしがみついとるんか カプ叩きを公式の仕業にするBBAがまともなわけないやで はんりる基地ほんまうるせー
まあいつものやつやろけど
はんりるは被害者ー被害者ーうざいねん いつもまともぶって()はんりる擁護をぐだぐだ書いとるけど
うっとおしいねんはんりる専用スレ作って出てけやw >>174
いつも他を叩いてきたのがはんりるやんアホか草 はんりる話に邪魔が入る主張もうざいよなあいつもいつも
ふつーにうざいから邪魔されるんやないの?w
嫌ならはんりるスレ作って籠もっとけ はんりるBBAは痛いレスやつっこみどころ満載なレスするなら言われてるだけ
言われてきた本人に痛い自覚がないから問題 スタバの桜ははんりるを意識したー(笑)みたいなアホやらかな どっかの口紅かリップもはんりるのことやとか言うてなかった? まあFSははんりるしか楽しんどらんとかはこまるなーんもなかったとか公式ははんりる押しだとか痛いこと言ってたらそりゃ水差し()もされるわな
水差しってか痛いから言われとるだけやが 141みたいなコテ長文のはんりる基地昔からおるよな
文体もコテやしいつもくだらんはんりるは被害者主張長文しか書かんから笑うは はこまるは話題を振らんいうけどいつはんりる様が素晴らしい話題をお振りになったんですかー?やんな しきりにはんりる自身の自演だ京アニの仕業だ言うBBAおるけどこういう流れを見とるとやっとるのは普通に2人くらいの真性に見えるで 他の見てたスレも地味にスクリプトされとる…
低速スクリプトや草
ここにはこんよな? イルゲネスBBAおる?
あれって結局最後は黒髪と金髪がエタノールでええの?
シェイクだかフォンだったかそんなやつらのことや >>205
おるでー
せやでホモやなくてあくまでニアホモやけどそこが一緒になる感じや はるちょん()BBAははる受け郁弥基地やで(*^^*) いや別に郁弥は叩き棒なだけや思うは…
はるちゃんと郁弥なら郁はるらしいし ほらこういうはるちゃん受けンチおるし
どこがはるりん被害者やねん ミラージュは死亡エンドやし直高に見えて譲高???みたいな終わり方やったけど
イルなんちゃらは金黒固定エンドハピエンやから良かったよな 🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
過疎やね今夜は ちょっとお腹痛くて地味にしかめっ面しとる(*^"^*) >>220
サンガツや(´*^^*`)
暖かくしてゆっくりするは >>221
(*^^*)っ🍎 (*^^*)
ないりん >>224
(っ*^"^)╮ =͟͟͞͞ 🍎)^^*) 鬼太郎のティザー二人だけなんに構図もシチュも凝ってて裏山
同じ二人のティザーでもホモ水はバストアップを並べただけで背景は無しやからちょい寂しい 最近の鬼太郎あんま知らんけどティザーの若おやじにファーなったから見に行くで(*^^*) 白髪高身長のダウナー系キャラもしくは飄々としたキャラってほんま腐受けええよな
まあ親父の性格知らんから見た目の印象やけど 親父もファーやし水木はんもファーや
水木はん好みのタイプの受けの予感 鬼太郎はファンの一部とPが繋がっとる話聞いてブァーなってからあんま近寄らんようにしとる… ホモ水でも背景しっかり描き込んであって前後にストーリーが有りそうな版権絵欲しい おはやで今日の予定立てるのミスったの気づいてトホホや おは(*^^*)
ブロッコリーを夕食前に済ませるようになってから早寝早起き出来るようになったで
夕飯後くつろげる時間増えるからええは ココスののぼり発送されたみたいや
土曜日の引き落としこれか ココスわいも発送された
ネムバだけ買ったで(*^^*) ココスののぼり金欠で買えんかったけどやっぱり欲しかった(*; ;*) >>243
お譲りあるとやね(´*^^*`)
わいも来月の請求ヤバいで… 寒い:(*^^*):
屋内やと思ったら屋外仕事で防寒甘かった >>245
⊂(*^^*)⊃まさかのやったかおつやで
休憩入ったら温もってな >>246
サンガツや
なんかだんだんマヒして慣れてきたで(*^^*)
しばらく同じ現場やから防寒しっかりしてくは >>247
そろそろ上がれる頃やろかおつやで
明日から温くやね帰ったらしっかり温まってやで(*^^*) >>248
まだまだやで夜までやねん
帰宅したら夕飯食べて即ブロッコリーするは
身体冷え冷えや:(*^^*): >>249
頑張ってやで(*; ;*)早く帰れますようにや
帰宅夕飯ブロッコリーやね夜はゆっくりや温もってな >>250
サンガツやちょくちょく休憩あるから助かってる
上司に上着貸して貰えたはぬくいで(*^^*)
明日からは絶対上着温かいの持ってくは >>251
良かったでしたら冷え大丈夫そうやね
レッグウォーマーとかもあるとええんかな長い時間冷えるとしんどいよなやっぱりぬくぬく最高や(*^^*) 玲子のインタ読んだ(*^^*)
寄宿舎ものすこなんやな何だかわいがすこな漫画と同じ漫画すこっとる予感がする >>254
寄宿舎もの言うてたな読んできたで
したら結構いけそうかもやねわいまだ予約してへんもう販売されたらのが早いかもしれん >>260
無法地帯らしいことせんと
BBAのせいやで凛ちゃん可哀想に >>262
凛ちゃんにはポーポークリームがあるので不要 >>259
わいは近所の書店で買うつもり
わいずっと京アニはパブリックスクールものやればええのに思ってたんよな絶対得意分野やろから
小説ファーやったらアニメ化してほしいで >>265
わいはアニメガに入ったらになるかなタイミングよくゲット出来たらな感じや
雰囲気うまく出せそうやもんなアニメ化になったらええ感じかもやね内容好みやとええな >>266
とりあえずショタには興味が無いから脇にどんなキャラがおるかやな >>267
そこ大事やねええ感じのキャラおったらかな
キャラデ若干かわええ方に振った感じなんかな わいはそろそろまこちゃんバースデーポエム始めなあかん… >>270
いつものポエムBBAちゃんか
披露してくれてええんやで >>272
ツイに置いとくで見かけたら温く見守ってな:(*^^*): >>273
そっと見てニヤニヤしておくな(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています