【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2152【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699889244/ >>260
無法地帯らしいことせんと
BBAのせいやで凛ちゃん可哀想に >>262
凛ちゃんにはポーポークリームがあるので不要 >>259
わいは近所の書店で買うつもり
わいずっと京アニはパブリックスクールものやればええのに思ってたんよな絶対得意分野やろから
小説ファーやったらアニメ化してほしいで >>265
わいはアニメガに入ったらになるかなタイミングよくゲット出来たらな感じや
雰囲気うまく出せそうやもんなアニメ化になったらええ感じかもやね内容好みやとええな >>266
とりあえずショタには興味が無いから脇にどんなキャラがおるかやな >>267
そこ大事やねええ感じのキャラおったらかな
キャラデ若干かわええ方に振った感じなんかな わいはそろそろまこちゃんバースデーポエム始めなあかん… >>270
いつものポエムBBAちゃんか
披露してくれてええんやで >>272
ツイに置いとくで見かけたら温く見守ってな:(*^^*): >>273
そっと見てニヤニヤしておくな(*^^*) >>274
ニヤニヤしてやってな
今回ももうてづまりや(´*^^*`) わいショタだいすこやから是非是非是非アニメ化してほしい(*^^*) >>275
1日ずれるけどココスの勤労感謝の日のチョッコケーキんまそうやで(*^^*)
わいまこまん連れてこ思っとる >>277
何やろうここに落とす方が羞恥プレイな気がするで >>279
ファーわい勤労BBAやから感謝されちゃおうかな >>280
.....(*^^*)
河浪と一緒にしないでほしい(*; ;*) CSの謎の音楽チャンネルつけてたら雅之と菊池桃子のデュエットが流れとる
渋谷で5時そういやリオオリンピックの閉会式で流れたな… NHKつけたらせかほしやってた
知らんかったから大分見逃したで(*; ;*) >>286
わいも知らんかった(*; ;*)残念や >>288
5分番組か!したらすぐ終わる感じやね
移動も可能になったやろし新しいの期待や まこちゃんおめやで〜🎉
あと🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤ 呪術なんかスタッフが荒れとるらしいとか見かけたな
外国の方からやから何とも言えんけど こないだから見返したくない展開続きまくりやな…
まこちゃん苦手やろにごめんな
(*^^*)おめやで🎉🍫🎂🧁 はこまるエタノール💚💙
まこちゃんほんまおめやで🎁🎉
はるちゃんとお幸せにや🐠🐬 呪術は怖いからまこちゃんはわいと一緒にちいかわを見ような(*^^*)📺 せや今日のぼり届くは(*^^*)
楽しみなんやで広げないんやけど テレビアニメで毎週あれだけのクオリティ維持しようと思ったらそりゃな…
経営層はデカい仕事ガンガン取ってきてご満悦やろけど現場は死ぬわな 呪術ばりの作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>306
ファー!
呪術は呪術でも一期レベルでよろ(*^^*) ラリア行ってからの凛ちゃんサイドとかめっちゃ見たい はるちゃん誕イベで凛ちゃん主役新シリーズ発表あったらええな >>308
ハイスピの金髪くん出してほしい
二期12話のキャラと同一なんかちゃうのかも知りたい >>313
やっぱわざとやったか(*^^*)っ"(*^^*) まこちゃんが蘭蓮連れてかわええ映画観に行くとか妄想しとる
ポップコーンもあるけど最近はチュロスとかもあるから蘭蓮に買うてあげて楽しそうにしとるとか浮かんどる カップにチュロスとソフトクリーム入ったやつだすこ
まこちゃんもすこそう3人で食べて欲しいで >>318
そんな素敵フードもあるんかええな
3人で食べとるのええなかわええ >>317
>>318
仲良しかわええな(*^^*)
子供向け見るけど感動シーンで1番泣いてそうなまこちゃん おはやで
>>320
うるっとしてそうやかわええ蘭蓮より早くきそうな感じするな 雨で靴びちゃびちゃや
染み込まんやつに変えたいんやけどなかなか探してるメーカーにあらへんねん >>323
おつやでええの見つかるとやね
わいも新しいの欲しいで >>319
名前見てきたはアイス&チュリトスてやつや
カップのソフトクリームに短いチュロスさしてあるねん松竹系なんかな >>324
サンガツや
メーカーと色にこだわりあんねん
近所の靴屋なくなってもうてな
気軽に買いに行けんの不便や >>325
そうなんかしたらMOVIXにあるんかな今度チェックや
かわええし美味しそうやええな3人でそれ食べとるの わいのまこちゃんお誕生日おめでとうやで(*^з^*)っ"💕
0時に祝うつもりが寝落ちてしまってた… >>328
BBAちゃんのやないけどおめやね(*^^*)🍫🧁 まこちゃん誕でキャッキャしとるのがいつもの口汚いはんりる叩き基地かと思うと祝う気にもなれん やっぱり邪魔してきたな
凛誕にも絶対にやってやるからな はぁやっぱり連投基地やん
まこ誕スルーしといて正解やった やっぱりキチガイ凛受けか
大人しく誕生日させとけばそっちの時も邪魔せんとこ思ってたんに
お前のせいやからな? ちなみにわいはほぼ参加しとらんからな
1回おめ言うただけで後は別人やったんやけどね >>338
ハイハイ草
>>339
去年も延々と荒らしたもんな基地凛受け >>338
知ってる
よくわいははんりるやないけどちゃんこ注意してるから他カプは見て見ぬふりをしとる様なこと言うなって意味のレスしとるBBAよな
でもいつも注意というより火に油を注ぐやり方やから結構困るんよね 夜の部あって良かった(*^^*)
夜は行けなかったから絶対欲しかったけどまこ中の件でちょっと収録危ぶんでたんよな 要はほんまははんりるな基地BBAが注意()という名目で他カプだけんンチしとるって事やね今回みたいに >>342
1万ちょっとくらいかな思たらめっちゃくそ高くて吹いたは
描きおろしあるみたいやからそれ見て決めよかな >>344
京アニに大事にされとるキャラがごく一部の基地のせいで無くなるわけないんで >>345
はんりるどころか凛ちゃんBBAでさえないらしいで まこ中のとこ全部カットでよろ
特に大炎上した最後のとこ アニメイトの特典のやつってなんの雑誌の版権絵やっけ? ×京アニに大事にされとるキャラ
○京アニに大事にされとる鈴木達央 キャラは大事にされてないよな草
むしろまこちゃんの扱いはかなり雑 >>349
ハイハイじゃあこっちが凛誕にやってもはこまる認定せんでな? >>350
無理やねホモ水最後ははこまる締めやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています