【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2152【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699889244/ >>487
はるちゃんが凛ちゃん愛しとるのを無視して強引にまこちゃんとくっつけようとするBBAはホモ水ンチやね まこ中のこと言われたら脊髄反射で凛中も〜て幼稚園児みたいに言うんみっともないからやめといたらええんに >>491
妄想のみで見とるお前だけやでホモ水ンチは草 まこ中「凛ちゃんクッッッッソ可愛い💕めっちゃヒロイン💕」 必死に擁護しとるまこ中が凛ちゃんだすこなはんりるJJIなん皮肉よな… >>492
事実覚えとらん痴呆BBAには効いとるやん草 >>494
>>495
大嫌いなまこ中擁護必死にご苦労さん草 >>500
何か症例少ないのみたいやね
そないなお年やないのにびっくりや >>492
正直それに関しては凛ちゃんBBAにもそっくりなのがおるけどな
はこまるBBAには言わんの?じゃあはこまるが同じ事するたび貼るからな?てやつ
ダブスタBBAしかおらんねん… >>499
まこ中が制作に意見出して演技とか変わったんは有名な話なんに知らんのや… >>505
いやわいが言うとるのはまこ中が京アニに意見して変わったに対して凛中も意見して変わったとか主張しとるBBAのことや >>508
横やけど内容違えど同じような事しとるのは充分ダブスタやで 言えずのアイラブユー知ってるBBAおるかな
結構すこな歌や >>507
やから凛中がスタッフに意見して演技変わった話どこで出たんか答えてや
ついでにどの作品のどのシーンかも >>511
過去スレ見てくれば?
ほんまに凛受けが言うてたんやが >>505
それこそBBAがダブスタやから言われるんでは >>513
BBAいつもそれ言うて逃げてばっかよな
ほんでじゃあ該当スレ番教えて言われたらなんでわいが痴呆BBAのためにそこまでせなあかんねん自分で調べろや言うて逃げ完了 >>516
むしろお前がよく使う手やんこれ草
凛受けがしょっちゅう言うてるやん >>514
あれは凛中が意見したんやなくて中2人の演技が想定より激しかったけどこの方がええ思たスタッフ側から絵の方を変えますてなった 横やが凛受けがわざわざ調べて貼ったらコピペガー羅列ガーて発狂しとるやん草 >>517
そんならその凛受けが凛中がスタッフに意見して演技変わった話しとったて過去スレの番号書いてや
逃げんと >>520
BBAこの話有名やのにこの話しとる中やスタッフらの表情見たことないん? イベント円盤高くない?
あんまこういう円盤は買わんのやけどこんなもんなんか >>519
凛受けは証拠出してネチネチしてくるけどこの基地は証拠すら出せんから発狂するしかないよなぁ… >>523
かなり高い思うたなTシャツで5000円差やっけ
前回のフェスの円盤も高かったんよね何で上がったんやろな >>531
あるんやったら該当過去スレの番号書けるやろ
できんてことはないて自白しとるやん マツコココラボのホモ水の後に来たグループ似たような顔やし見るのも気持ち悪くてルーレットしてなかってんけど今見に行ったらすみっこに変わっててめっちゃファー!なったは(*^^*) >>524
過去スレ見てこいっていつも凛受けが言うてるよな >>535
せや今すみっコなんよねちょっとグッズとか欲しいかもしれん
ボディーソープ無くなるから対象になってるとうれしい思うとったとこや >>540
わいはそんな書き込み見たことないから探すあたりも付けれんしないもんはない
この場合あるて主張する方が証拠出さん限りないてとになるで >>542
やからBBAがその該当過去スレの番号書けん限りはないてことや
あるなら書けるやろ >>544
1枚ゲットしたでかわええねあれ
今週はクマ工場長のステッカーやっけあれもかわええ >>543
お前が探しもせんとクレクレする基地なだけやん カトタツさんのインスタ見たらフェスの時の客席ペンラ皆青できれいやったんやね
こんなに青やったんか >>553
あるなら証拠出せるやろ?
証拠出せん限りはないが結論この話終わり こんだけスレ数多いのに探せるわけないやんと思うのはわいだけやろか
ある主張もない主張も不毛やでそろそろやめとけば >>554
お前が探しもせんとクレクレしとるだけって事で終わりなら終わりでええで? 今北なんやけど>>293のわい何か疑われとる?
わい仕事があるから昼間は一切スレには来ないしキャラもカプも中も叩かんで ココス来たは
ネームバッジこのスレで初めて知って滑り込んだねんサンガツや(*^^*) >>559
わいはこの後来る予定や
ネームバッジ案外大きめみたいやね >>561
せやったか楽しみやね(*^^*)
大きさはノーマルかな思うたは
ちょうどええ感じや ふーん
凛ちゃんおめ!後はこまるエタノール!
逆に言うならこれで何とも思わないてことか
その割には話題乗っ取りするな!とかデリケートなBBAが多そうやけど草 >>562
そうなんか見とると大きく見えたんよ
18時以降着やからもうちょいかなサンガツ楽しみや(*^^*) >>563
凛誕楽しみやね
今日の事絶対に忘れんで言うたるは >>563
いや思わんけど
このスレにいるのかは分からんけどはこまるBBAでも凛ちゃん嫌いやないBBAもおるんやなって思うだけや >>566
主にゴミみたいに嫌われてるのは凛ちゃんやなくて被害者意識丸出しのはんりるBBAな
331のような
丁寧にいうて誤魔化してるつもりかもしらんけどまるではこまるBBAはリンチばっかりみたいに誘導してて性格悪いなぁBBAも そのBBA別に誤魔化してないやろ草
先に基地扱いされたから皮肉返してるだけやん >>567
BBAこそ凛ちゃん自体が大嫌いなくせに誤魔化さんでええで 331って自分は凛ちゃんBBAやないって言っとるような >>570
それ信じとるの?
へー名乗れば全部信じるんやね >>572
信じるというかそれでなおこのカプのBBAに違いないって認定して数時間カプ叩きしとるのはちょっとな >>576
名乗りを信じひんなら何の証拠もなく無理矢理認定するのはもっとおかしいやろ
やからお前はリンチなんや
そもそもわい331ちゃうし そもそもしつこい絵文字エタノールてなに?
願掛けかなんか?
無駄やろ草 >>578
まあBBAはいつもはんりる庇うだけやもんな
どんなに臭いやつやろうと
対抗は叩くし 〇〇エタノールって難民のお約束みたいなもんでは
呪術もブルロもスレが立った時とか気が向いた時とかしょっちゅうやっとる てかおみくじやエタノール散々叩いてたよな草
結局自分もやってて草やねん 願掛け言うかお遊びよな
>>582が言っとるようなスレもやけどここもかなり初期から色んなBBAがやってた >>582
そんなんここでははんりる基地外しかやってないよな
やっぱり呪術話もブルロ話もはんりるがやってるてことやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています