【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2152【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699889244/ 自分が気付かないうちにそうなってたらと思うと怖い
一人暮らしでトッモもおらんから尚更 このスレのBBAもヤバいとは思うけどほんまにアカンやつと比べるとまだマシやと思うがな
ほんまのやつは他のジャンルにも知れ渡ってるし専スレ持ちやしスレ潰しも平気でやるしガチで訴訟も起こされる 例のはる受けは他ジャンルでも同じ暴れ方しとる専スレ持ちやろ >>68
あれクッションにしてる?要は調理服てこと?て見たけど販売の時そのままでええて感覚が心配やねんな… >>67
ファ…わいのパッパちょっと心配になってきたで
最近キレやすいんよね
ちゃんと治療で治るなら早めに受診がええな >>76
萌えレスするだけでいちゃもんつけられ叩き続けられる側が反論してるだけでもボケ老人同士の喧嘩に見えてるんやろ?
その思考かなり暴力的やと思うで マックのホリデーフラッペ美味しそうやんショコラオレンジとスノーチョコやったかな間違いないやつや >>83
ショコラオレンジええな
気になるで(*^^*) >>82
限度があるんやないん
BBAは同じ立場でも完全スルーするってこと?
スルーして萌えレス続けても萌えレス=痛い基地外みたいな扱い受けるんやで? 職場の近くのマックにありそうや
楽しみやで(*^^*) >>85
相手すると結局長引く上にスレが荒れるからな
反論せずスルーが吉や >>85
捕捉すると数レスくらいならまだええ思う
ずっと何時間も喧嘩してることようあるからそれがな >>81
無いんやん草
実際はお前の事やろ専スレ持ちは >>87
いやすでに特定キャラやカプの萌えレスするだけで荒れるのがこのスレなんやけど
まだええとか自己中すぎてびっくりり
ここのルールやと叩く方が出禁反論は自由やろ
そんだけ気に入らんならBBAはもう離れたらええと思うで 雑談BBA最近わざとかってくらい荒れそうな話題持って来るよな
馬鹿やなきゃ荒れるって分かるやろうに
雑談BBAがいつも荒らしとる凛受けなんやろうけど >>84
あとストロベリーラテあるんかな
これはマックカフェにしか無いんかな >>91
まだええていうのは叩く側に反論することの方や
わいが言いたいのは荒れる話題に乗っかって何時間も喧嘩するのは異常やでってだけや >>94
そうなんや
ストロベリーラテもんまそうやね(*^^*) >>96
これも気になるなわいスタバのもまだ飲めてへん
地味に寄るチャンス無いなマックも寄れそうやったらすぐ行かんと飲みそびれそうや草 >>95
いやわかってるしやからそれが何様なんやて言うとる
反論は自由やからまだええとかBBAの匙加減で判断することやないねん
荒れる話題に乗っかってるように見えとるのも何か脳に障害ありそうやで >>92
わっかる
この前も雑談BBAの話から荒れたよなわざとらしかったは >>99
日本語読める?
ただ萌えレスするだけで荒らされるだけで荒れる話題に乗っかってるんやないやろ
例えばどれやねん >>97
スタバ最近行ってないな
季節ものってタイミングあるよな >>103
なんよねタイミング合わんとほんま行けんな
季節ものとか映画とかそれで残念やったのあるは >>106
サンガツや合わん時とことん合わんよな
時間作るの結構大変やね 荒れた雑談て何かあったっけ
マフィン→ここのBBAらも診てもらった方がええ→荒れるのこの流れはマフィン話を原因にするにはちょい強引やで >>109
マフィン自体というか>>60やろ原因は
そいつが結局マフィンから余計な事言い出したのが悪い
いつもの被害者面ばっかりの凛受けが即座に乗っかるって分かるやん >>75
せやねん人前であれ着るのは何か欠落しとる気がするよな
わいが客ならあれ着てる店員から買おうとは思わん
注意してくれるご家族もいなさそうなのが心配や >>79
今まで同じような状況でキレなかったのに最近いきなりキレだした
もしくはキレる理由を訊いても要領を得ない(納得のいく説明がない)
みたいな場合はちょっと疑ってみてもええかもわからんね そもそもマフィン話も元を辿ればキャラメル発掘話が発端やしな
んなこと言い出したら何も話せんくなるで >>112
なるほどや
今のところじゃあまだ大丈夫かな
でも歳やし気を付けて見ておかなきゃやね マウントも他sageも無い普通の萌えレスを2〜3人で寄って集って基地外扱いで責める手口は該当カプやとスルーは難しい思うは
そういうやり方をするンチが数人いるとレスしたカプがこんなに基地外やったんやでって雰囲気作りやすいから
この件に関しては>>80の側に同意や >>113
やから余計な事言わないで食べ物なら食べ物の話だけすればええやろって
それなら荒れんし好きなだけやればええ >>110
横やけど乗ったの別に凛ちゃん受けには見えへんは >>115
ほらこの被害者面キチが常におるおかしなスレなんやから マフィンの人も数年前まではまともやったらしくて発達障害よりは脳腫瘍を疑う人らもいたよな >>117
はあ?
うちらだけ叩かれてるぅ〜っていつも言う基地BBAが凛受けやないって?草 >>115
わいが言いたいのはそういう荒らしがいたとしても何十レスもずっと反論するのは異常って話なんやけどな…
普通どっかでもうやめておこうってならんもんなんかなて 同レベルの喧嘩言うけどはんりる側は言われたことへの反論がメインではこまる叩きはそこまで多くない思うは
もちろん途中でキレてはこまるに対してきついことやカプ自体への皮肉を言い出してまうBBAもおるけどな >>121
まあどっちのカプも数人ずつ参加しとるから中々収まらんのやろ
一人vs一人で長時間ならさすがにわいも異常や思うけど口調や投稿時間の間隔から明らかに数人vs数人な上に途中参加もいるから >>122
結局どっちもどっちって事やね
はんりる側も普通にンチ始める奴もおるしな >>123
このスレまだそんだけ人おるんやな…
わいも叩く側が悪いと思うけどな
せやけど延焼も面倒やな思うこの頃や 悪いけどわいはほとんど一対一に見えるし何なら一人がはんりるはこまる両方を演じとるように見える
わい含めそれ以外のBBAが参戦することも時々あるけど基本いつもやり合っとるのは同一人物な気がする >>126
その辺は承知しとる
はこまるが目立つとは言えはんりる側が口火を切ることもたまにはあるしその時はもちろんその最初に叩き始めたBBAが悪い >>128
そうやって被害者意識混ぜまくって言い訳してもはんりるがいつもンチも叩きもしょっちゅうやっとるのはバレとるから >>121
ちゃんこ見たらわかるけど壊レコ始まるとほぼ確実に凛受け側が引いとるで
ただそこで引いてもまたすぐ始まるねん
萌えレスの度に噛みついてくるんやから >>127
騒ぎには参加するけどわいだけは別人で後は自演やではさすがにちょっと
というか投稿時間見れば一人では無理なのはさすがに分かるやん? >>130
はんりるがしつこいから長引くんやろこうやってな
結局反論出来んくなってすごすご帰るなら最初からやらなきゃええのに >>130
横やけどはんりる側が引いて反論が無くなってもその後二時間くらいはんりる叩き続くことあるよな >>135
ほら>>136こういうはんりる基地がおるからやん草 参戦しといて>>127の言い様はさすがにBBAも無自覚モメサでは >>132
うんだから「わい含めそれ以外のBBAが参戦することもある」ってちゃんこ書いてあるよな?
どうやったらこの文章を「わいだけは別人で後は自演」なんて解釈できるんや?
BBAいつも違う文章に置き換えて話をすり替えようとするけどわざとなん? はんりるによるはこまる話の邪魔や叩き
はこまるによるはんりる話の邪魔や叩き
勿論どっちもあるけどわいには頻度が雲泥の差に見える
ちゃんこ根拠もあってそもそもはこまるBBAが最初に話題を振ることが極少やから邪魔しようがないって理由なんやけどさ
これをどっちもどっちでどちらも同じ位やったことにしないと納得しないBBAらが何人かおるのが厄介なんよな >>140
横やけどそれBBAやない?
そんなレスないってよく言われへん? >>140
誰と同一認定しとるのか分からんけどその思い込み認定だけでBBAもモメサの一種やと思うは 論点をすり替えずに質問に答えようや
「わい含めそれ以外のBBAが参戦することもある」
これを「わいだけは別人で後は自演」とわざと誤読した件について説明してくれへん? >>140
前からちょっと気になってたんやけどBBAおそらく複数の別々のBBAを同一個体やと思って度々認定しとる気がするは はこまるが話題を振って普通に萌えレスしてるだけで複数から叩かれたり基地扱いされたことなんてある?
たまに水差しあっても乗るBBAもおらんし >>144
BBA無自覚モメサっぽいから説明がめんどい >>142
BBAのレスでよくわかった
やっぱり自演やな >>141
同じ事やり返せば結局どっちもどっち
頻度なんかその時々やし前からの比べたらやっとこ同じくらいや >>146
わいは無いと思うで
ごくたまにははこまるBBAも話題振るけど普通に話が続くよな
そりゃ邪魔が入ることもあるけどBBAが言うように便乗レスが無いんよな >>148
やっぱりいつものBBAか
ほんま病院行こ >>146
その水差しは何でたいした事ない換算なん?
毎回毎回水差しされてそれでやり返されとるんやって何で分からんの? >>148
ファッBBA頭大丈夫なん
てかわざとやなく本気で認定しとるならほんまにBBA自身がモメサやで >>150
ほらこういうはんりるは一切なーんにもしてません〜って基地BBAがそもそもの原因やん
こういう奴がちょっとあると偉そうに被害者面するから荒れるんやろうね >>147
そうやって逃げるのは図星やからって事でええ? >>152
横やけど毎回毎回という程はこまるBBAって自ら話題を起こしたりしてへんしたまの話題振りでも邪魔入らない場合が多く見える アンカ付けなきゃ水差ししてないつもりやもんはんりる基地って
はこまる萌えネタ程度にははんりるも続いてたよなこの前も
後から邪魔されるんははこまるも毎回やからはんりるも毎回でも仕方ないやろうね >>155
いやBBAほんまBBA自身がモメサやし基地外っぽいで
なんでこんなことが自演の証拠になると思えるんや >>156
ほらまたキチガイムーブ来た
お前みたいなんがいっつもいっつも邪魔するから出しにくくもなるやろうね
やから同じ事今はんりるもされとるんやね >>152
頻度とレベルが全く違う
1、2レスの水差しくらいそれこそスルーしたらええんちゃう?
しかもはこまるの場合愚痴までンチしかも凛受けやはるりん認定してくるやん >>157
確かに数レス程度ならはんりるも続いてたな
邪魔入るのはどっちも同じか いつもの喧嘩ってかなり口調も思考回路も意見も違うBBA達数人でやっとるの読めば分かるからあれが1人による演じ分けならめっちゃ頭ええBBAやん
頭の回転もフリック速度も半端ないことになる 萌えレスどころか公式設定にファーしてるだけでも噛みついてくるしどうしろと 前も言ったけど京アニは創◯やからまともなBBAは離れた方がええ
こういう支離滅裂な攻撃で混乱させる集団ネトスト的なやつも信者使ってやらせとるからいちいち相手してたら精神壊れるで >>164
はこまるにも散々やって来た事やからやろうね >>166
やけにミルフィーユ鍋食べたい気分や(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています