【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2152【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699889244/ >>851
はこまるはどっちでもええで?
ンチするまこ受けはんりるBBAが嫌いなだけ 真琴はそのままでいいがはるちゃんやもんね
ほんまファーや まーあの頃はまこはるBBAの声がとにかくデカかったからしゃーない
金になる方に媚びるのは商売人なら当然やからな >>856
最後までそうではこまるエタノールやったな >>858
万能やね(*^^*)
まこちゃんなら美味しいいただいてくれるな まこちゃんの誕生日にはんりるエタノールした凛ちゃんの話をしたって散々叩かれた後ではこまるファーで盛り上がられるの微妙すぎや >>862
事実なんやからやられて当たり前やろうね
今日くらい大人しくしとれば平和な凛誕やったろうに >>864
まこちゃんは叩かれてないな
BBAが暴れるから諌められとるだけ >>866
凛誕にもまったく同じ展開になるから楽しみにしててな? このキャラの誕生日やから対抗カプやそのカプのキャラの話はするなってどんなスレでも聞いたことあらへん >>868
もちろん凛誕にもはこまるエタノールいっぱい話すから楽しみにしててなー まこちゃんってはるちゃんに攻め攻めしい顔見せたことあるっけ?
だいたいニッコリした穏やかな表情やんな >>864
それは昔からや
昔から誰かの誕生日って荒れてたしその誰かは叩かれがちやった >>853
はるりん程度の体格差ですらは凛より細いはるちゃんが攻めとかありえん言うといて?
はるまこもまこ受けも絶許やろ >>870
無いしよく萌えとるBBAがいる闇だの仄暗い感情だのも見せたこと無い
てかはるちゃんに限らず一人の時でさえ見せたことないから肉食獣も闇も仄暗さもそもそも存在しない >>873
わいはほんまにどっちでもええで
まこ受けBBAは嫌いなんでここでまこ受け話はせんけどな >>846
過ぎたか良かったで雷は案外早いよな
わいは日中めっちゃ降られてもうた寒かったは 仄暗い感じは原案に少しあるからそれかな?
ホモ水では穏やかやしむしろネアカなタイプや思うまこちゃんは >>872
誕生日という日って誰かが話しとる話題なん >>879
誕生日と全然関係ない他キャラ単体の話題やろ?
乗っ取りでもなければ基地でもないやん 闇や仄暗さはむしろファーやない?
まあまこちゃんの場合攻めやからヤンホモ弄りの格好のネタにされそうやけど >>877
そりゃBBAは気に入らんレス全部まこ受けや凛受け認定やしな >>883
?
少なくともまこちゃんおめ!
後はんりるエタノール!なんて煽りか馬鹿しかやらんよね >>886
単に事実なんで
お前やろ?絵が出れば何でもかんでもケチつけてンチするまこ受けは >>881
まあせやろなとは思うけどホモ水まこちゃんで話されるとな
ホモ水まこちゃんはひたすら優しくて暖かで穏やかで闇だの仄暗さだのとは無縁や思う
制作側が根本にはそれがあるものとして描いとるなら多少なりとも匂わせをしなきゃあかんはずやけどそれさえ皆無やからな なにかと変な夢を見させられるのが仄暗さの描写とかな ホモ水で仄暗さを感じたのって一期7話凛ちゃんくらいや
凛ちゃんやなく尚子の描いた「一期7話の凛ちゃん」 >>889
原案のも>>882のように悩んでたあの時くらいや思うけどな
わいも二次のヤンデレ苦手やから穏やかで優しいまこちゃん貫いてくれて嬉しいで
ちゃんとキメるとこは真剣な表情も見れるしでもほんまに優しいまこちゃんすこやから >>887
それを煽りに感じるのってまこちゃんを一人のキャラやなくはこまるの片割れとしか扱ってないBBAくらいや ただでさえ変態弄りヤンデレ弄りされやすいキャラやもんなまこちゃん
でもわいは一期の掴みどころのない微かに仄暗さを含んだまこちゃんのが攻めでも受けでも魅力あったと思う めちゃくちゃ細かいこと言えばまこちゃんおめとはるりんエタノールレスわければよかったんやろけど別にどーでもええは
それ以外の願望レスまで基地扱いやしいちゃもんつけたいだけとしか >>893
横やけどカプがすこなら普通に煽りでしかないね
凛誕も楽しみにな わい原案の方も終始どこか薄暗さが付きまとってたのって凛ちゃんの方や思うは
まこちゃんは>>892に同意かな
わいも優しくて穏やかなのがすこやしヤンデレ弄りは苦手 >>894
わいもそう思うで
むしろ仄暗さや奥深さを取り除いたせいで平凡で退屈なキャラになったよな >>902
お前が繰り返しとるんやが
凛誕にやられても文句ないなら何も言う必要もないやろ >>895
すまんはおみくじしたBBAやけど何となく一緒にやってもうた
でもまこちゃんって別にはこまるの為のキャラではないから一緒にしたかて別に煽りになるとは今でも思ってへん >>903
ほら仄暗いとか言い出す奴って結局まこちゃん馬鹿にしとるんよな
ほんま嫌いやこういうンチBBA >>905
凛誕にもいっぱいはこまるエタノールするから楽しみにな >>905
いや何も謝ることないで
逆でやられたとしてもどーでもええってことやしもちろん煽りとも思わんよ わい一期まこちゃんも別に闇だの仄暗さだのは無いと思うんよな
あったのは闇や暗さやなく言葉にしがたい切なさというか 受けだと仄暗さもいい感じでファーされるのに攻めだとヤンホモにされるの理不尽よな
それもこれも攻めの変態弄りすこな腐が多いせいやが >>893
そりゃはこまる好きにはウザいと思われるんやから煽りやろ
ここは腐スレでおめ!言うたあとにわざわざ他のしかも対抗にエタノール!なんていうんやしな草 一期7話や原案の凛ちゃんの仄暗さは別にヤンデレ扱いされへんのにまこちゃんの仄暗さは闇とか病みとかヤンデレみたいなテンプレに即変換されるの謎や
これが受けと攻めの格差なんやろか 時々肉食獣()とかも願望やなければ何が見えてるのか謎すぎるし >>895
話題乗っ取り()いうのもイチャモンやって気がついてくれた? >>914
はこまるのまこちゃんにおめしたわけやなく別にはるちゃんとカップルではない公式のまこちゃんにおめしたねん
はこまるBBA以外もまこちゃんのことは常にはるちゃんのカプ相手として考えて配慮しなきゃあかんのやろか >>916
そりゃせやろ
凛ちゃんかてりんはるがもっと人気やったら7話を根拠にヤンデレ扱い多かったやろ わい仄暗さを感じるキャラはむしろ受けやで
まこちゃんは仄暗さのないごく普通の明るい凡人やから攻め りんはるの凛ちゃんはヘタレなイメージある
知らんけど >>920
?
話題乗っ取り言われるのは最初話題に出たネタをカプごと叩いといてそのネタを別カプにスライドして語るみたいなやつのことやが どのジャンルでもヘタレは大体攻めよな
というか攻めをヘタレ受けをしっかり者にしたがる腐が多い >>921
横やけどおめとエタノールなんで一緒にしたん?
誤解されるような言動しとるから言われるんや思うで このはんりるは真性やからいうてもわからんのやろ
それでもはこまるは悪やから叩くけどな草 >>931
その誤解もよう分からん
わいを331と同一認定って無理が有りすぎへんかな >>928
わかるは
受けの方が精神的に強く自立してて攻めは受けに依存してて受けがいないとダメになる関係性な
巷の二次カプほとんどそれ >>916
凛ちゃんみたいなタイプのはヤンデレ変換されんだけやろ
まこちゃんみたいなのは攻めでも受けでも闇要素見出されがち >>932
はる受けの願望やん
嫁はただの記号()専用棒()肉食獣() 誕生日くらいおめだけ言うときゃええんちゃう
こんなレスするやつ見た記憶ないは はんりるふつーに話題乗っ取りしとるな
もう解禁なんやねというか前からやってた事なんやけど草
今度から言うたらほんま覚えとけや >>941
どこの世界のホモ水それ?
現実やないな >>916
凛ちゃんは優しく穏やかではないからやとしか
優しく穏やかやからヤンデレハーブを焚きたくなるねん
当たりがきつくて激しさのあるキャラは影や暗さがあってもヤンデレ方向には萌えられにくい
メンヘラなら有りやけど はる受け基地怒りの乗っ取り予告草
散々やっとるのに今更宣言せんでもええよ >>942
まこちゃんの誕生日って別にはこまるのものではないしはこまるBBAのご機嫌を取って不愉快にさせない日ではないで >>949
はんりるはやっとるのにすっとぼける馬鹿やもんね >>943
全てにおいて完璧なスパダリ攻めがウケたのは昭和だけ
今はスパダリ天才攻めが受けには甘えてオギャったり受けには弱くてヘタれるのが主流
五条もそれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。