なんでも雑談スレ@乙女2825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ あたいめっちゃ重要なニワトリの役やった\( 'ω')/ >>132
あたいそいつじゃないよ(´・ω・`)
最萌えは天化だから(´・ω・`) >>130
だいたいあってる(´・ω・`)
下で脚の人たちが歌うあたいを外向きに囲んでグルグル回りながラインダンスしてた(´・ω・`)
>>131
歌えるデブスだとでも!?(´・)ω(・`) キリスト教系の保育園に通ったあたいなんか聖書の劇をやった気がするが聖書のなんのエピソードのモブを演じたかよくわからん\( 'ω')/
苦手だなぁって思ってた子との夫婦役をやったのが嫌だった/( 'ω')\ >>134
あたいも推し天化だったわ(´・ω・`) dlsite検定の解答出てたよ(´エωロ`)
1問ミスってて悔しい(´エωロ`) >>123
同人カプ争いによくある愚痴だよ(´・ω・`)
マルフォイ受け→マルフォイはネタ枠として嫌いじゃないけどキモい
マルフォイ攻め→総受けハリーキモいしマルフォイまで攻め棒にするな >>138
101ちゃんでザリガニやったあたいと気が合うと思う(´・ω・`) あたいは27人目のモブやったよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>146
あたいは7人の小人役を1人で(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>141
むしろ100点近いのすげーよお前(´・ω・`) 金田一を読みこんでたのも水ダウの企画なの笑う(´・ω・`) 天化は結構死亡フラグ立ってたからなぁ(´・ω・`) >>143
配点出てなくて正誤しか分からないわ(´エωロ`)
あと提出遅かったから同点者多いとクーポンもらえない可能性もあって成績発表されるまで不明だな(´エωロ`) >>150
ちぬんか…(´;ω;`)とは思ったけど本人なりの仇というか最低限ケジメはつけたしジャンプだからバトルの途中で脱落するやつがいるのはまぁ受け入れてた(´・ω・`) 十二仙?が一気に死んだときの方が喪失感あったね(´・ω・`) >>156
太乙と小さいのだけ生き残ったんだっけ?(´・ω・`) ちょうこうめいさんだっけ?(´・ω・`)
あと人の妹さん達がなんかシリアスになりきれない空気を主にビジュアル面で出してくれてそこまで悲壮感をおぼえずに済んだ気がする(´・ω・`) 日本人は成長とともにいずれバイキンマン萌えにはしるから悪役贔屓&判官贔屓になりやすい下地あるのかも(´・ω・`) ラマになった王様の話してる雑子が?!(´・ω・`)
あたいディズニーで唯一女の影が無い特異なヒーローとして王様が大好きなの(´・ω・`)! ブレイキングバッド見てた時に主人公の奥さん役の人が本国で女優さんごと嫌われたって雑子に聞いた覚えがある(´・ω・`)
お芝居上手い嫌な役は大変ね(´・ω・`) >>163
雑子は悪だから起きてなきゃだめだよ(´・ω・`) >>164
クスコならTVアニメ版で好きな女の子がいたよ(´・ω・`) >>169
くさいからお入りなさいな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 小公女セイラの先生役声優さんは当時子供らに恐れられてるの知ってより一層怖がられるよう頑張ったそうな(´・ω・`) あたいは今風呂入ってる(´・ω・`)
硫黄風呂(´・ω・`) あたいは風呂って髪を乾かし終わったところ(´・ω・`) 初代しんちゃんの声優は近所で知れ渡りすぎて困ったって言ってたような(´・ω・`) >>168
なんだってー?!?(´・ω・`)
いやまあ王様やし女の一人や二人不思議ではない…か…(´・ω・`) 雲のように風のようにの原作者亡くなった(´・ω・`)
59歳って若すぎる(´・ω・`) >>178
偉業を成し遂げてその謙虚さ(´・ω・`) >>178
なろう主人公(´・ω・`)
>>182
一般雑子(´・ω・`) >>179
あれ描いた当時いくつだったんだろ(´・ω・`)
めっちゃ若くて死んだ?(´・ω・`) >>186
去年のユースキンでいいかな?(´・ω・`) >>187
>>188
おまえさぁ…(´・ω・`) どんぎつねのCMどんどん劣化していく(´・ω・`) がるまにポイント購入したけど欲しいものない(´・ω・`) >>191
いま水ダウで人が殺されたんや!(´;ω;`) >>192
あたいニベアつけると肌荒れするんだ…(´・ω・`) >>198
よさげなの買って雑子に報告しようとおもった(´・ω・`) シャンプー変えると最初の頃はあたいの髪なんかいいにおいする!ヾ(*´・ω・`*)ノってなるけど3日も経てばなんの香りも感じなくなる(´・ω・`) >>201
あるある(´・ω・`)
香りに慣れるのね(´・ω・`) >>199
雑子のために無茶しやがって(´・ω・`) >>202
人の鼻って不思議よねぇそら自分がくさくても気づかんよなってなるわね(´・ω・`) >>201
鼻慣れるの早すぎじゃない?(´・ω・`) >>209
ワセリンベビーリップならある(´・ω・`) 幹細胞の化粧品めっちゃ効く(´・ω・`)
美容液の入りからして違う(´・ω・`) 平安時代のお姫様は髪の毛洗うの月いちであとはお香で誤魔化してたとか聞くけど頭かゆくて発狂せんのかとか
そんな臭いまま夜這い来た輩受け入れてたんかとかビビる(´・ω・`) >>207
下手したら2日でわからなくなるよ自 分の髪についた香料なんて:(´・ω・`): >>213
どうせみんな同じだから気にならないんじゃね(´・ω・`) 疫病とかで平安の都には死臭たちこめてて鼻曲がってたんかな(´・ω・`) >>218
そんなこんなで香水で行水してるのかな?みたいなのができるのね(´・ω・`) >>223
ほとんどの人が加齢臭に到達する前にちんでそう(´・ω・`) >>224
夏場に湿度が高くなる日本できつい香りの香水は好まれんよねぇ(´・ω・`) 前にワキガの人が風邪ひいて風呂はいってないらしくて話してる時に吸い込んでヴォェッて言っちゃった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています