なんでも雑談スレ@乙女2825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ ここにプリッツがあるじゃろ?
(´・ω・`)
⊃ ── ⊂
('、3_ヽ)──⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)─⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)━─⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)━━─⊂(・ω・`)
ポッキーの完成じゃおつ
('、3_ヽ) ━━─⊂(・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
久々にいちょつしたぜ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
今更ながらドラクエ11のホメロスの声優が櫻井でワロタ(´・ω・`) 芸人とかまぢでテレビに要らないよね
介護士になって世のため人のために働けクズって思う(´・ω・`) ホグワーツレガシーキャラメイクに30分かかって疲れきった('、3_ヽ)_ >>24
ああ大家族やってるのか(´・ω・`)
あたいはサンドイッチマン見てる(´・ω・`) >>22
うん(´・ω・`)
まだ入寮してない(´・ω・`) >>26
どこにするの!?(´・ω・`)
スリザリン!?(´・ω・`) >>27
これって自分で決められんの?(´・ω・`)
組み分け帽にやってもらおうかなって(´・ω・`) スリザリンなら乙女萌えできるって聞いた(´・ω・`) >>28
何問か質問に答えて君はこの寮がおすすめって言われるけど自分で選べるよ(´・ω・`) >>30
ほーん(´・ω・`)
寮生の感じはレイブンクローが良さげかな(´・ω・`) >>34
なるへそ(´・ω・`)
男キャラにすると寮の女子側の寝室とかいけないようになるよ(´・ω・`) >>40
本家ときメモですら自制心と闘ってるんだからいわんや海外のゲームをや(´・ω・`) >>42
映画にトイレに居着く幽霊とかお風呂に潜りながらヒントを貰うシーンがあったから(´・ω・`) >>40
してる所は覗けないけど風呂とトイレは行けるよ(´・ω・`)🚻🛁 >>47
うん(´・ω・`)
また行く(´・ω・`) >>32,39
ごめん萌えるキャラがいるってだけで乙女萌えとまでは言ってなかったかも(´・ω・`) ハッフルパフに入るとアズバガンに行けるらしいよ!(´・ω・`) レジ後ろに並んでる人が激クサだった(´;ω;`)
臭さのあまり息止めてて酸欠になるかと思った(´;ω;`) >>51
トロフィー見るとハッフルパフ選んだ人少ないみたいだから開発者もそれを見越してアズカバン行けるようにしたんだろうなって言われてた(´・ω・`) >>52
周りにはお前だと思われてるね(´・ω・`) >>52
そういう時は忘れたフリして遠ざかる(´・ω・`) 海外でもハッフルパフパフは微妙枠なのね(´;ω;`) >>59
続編の主人公の力が足りなかったのだ(´・ω・`) >>58
北海道生クリームカルピスはくどさがなくクリーミー(´・ω・`) マルフォイの人親日家なんだね
チャリティーいっぱいやってた(´・ω・`) >>58
今日までアズマックスさんと風見しんごさん同一人物だと思ってたしググったら同じように間違えてる人が大勢いた(´・ω・`) >>64
マルフォイって日本で超人気だったからかな(´・ω・`) >>64
悪役演じてるからいろんなとこでハリーいじめるなって言われてたけどプロモーションで日本に来たらめっちゃ歓迎されてふええってなったんだっけ?(´・ω・`) >>66
カルピスは甘すぎて喉に絡みつくからもうちょっと薄くして欲しい…て人に向いてる(´・ω・`)っtps://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2023/pick_1025.html >>64
役のせいで嫌われてメンタルやられたけど日本で熱烈歓迎されて嬉しかったらしいよ(´・ω・`) >>71
見かけたら買ってみるわーありがと(´・ω・`)φ三φ 雑談のみんなへ
/⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
いつもばかやってけんかしたりするけど
/⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
お前らとはいつまでも友達です
/⌒ヽ
( ;ω;/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄ 雑子たちはテレ東音楽祭終わるまで静かだよ(´・ω・`) 役と役者を混同する人多いんかね(´・ω・`)
悪役が嫌われるのはそれだけお芝居がお上手なのかしら?(´・ω・`) 趣味嗜好が似てて思想も似てるから
類は友を呼ぶということで友達みたいなもんだよ(´・ω・`) マルフォイは海外では人気出ない方の悪役なのかな(´・ω・`)
日本ではネタ人気もあるけど(´・ω・`) ストレスで死にそうだから帰りにすき家で一杯だな\( 'ω')っu 花男の最終章で戸田恵梨香が嫌われまくってたね(´・ω・`) >>82
古くは山口百恵をいじめる役の人のお母さんが野菜を売って貰えなかったりした(´・ω・`)
あたいは流れ星のときの稲垣吾郎がクソ野郎すぎて稲垣吾郎が嫌いだった時があった(´・ω・`) なんで日本ではマルフォイって人気なの(´・ω・`) >>88
原作でも嫌われキャラだったし(´・ω・`) >>82
芸能人ってファンタジー世界の住人で人間扱いされないから役=役者本人になりがちね(´・ω・`)
渥美清さんも道歩いてたらファンに「寅さん寅さん」って親しげに声掛けられて(視聴者にとって俺は寅さんなんだ)って人前ではずっと演じるようになったそうだよ(´・ω・`) まるかいてフォイ\( 'ω')/でずっと笑ってた雑談民がいたのはハリポタ見たことないけど覚えてる(´・ω・`) >>91
ヴィランズってオタクには人気ある(´・ω・`) 日本人は主人公より悪役の方が好きだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています