なんでも雑談スレ@乙女2825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ >>201
あるある(´・ω・`)
香りに慣れるのね(´・ω・`) >>199
雑子のために無茶しやがって(´・ω・`) >>202
人の鼻って不思議よねぇそら自分がくさくても気づかんよなってなるわね(´・ω・`) >>201
鼻慣れるの早すぎじゃない?(´・ω・`) >>209
ワセリンベビーリップならある(´・ω・`) 幹細胞の化粧品めっちゃ効く(´・ω・`)
美容液の入りからして違う(´・ω・`) 平安時代のお姫様は髪の毛洗うの月いちであとはお香で誤魔化してたとか聞くけど頭かゆくて発狂せんのかとか
そんな臭いまま夜這い来た輩受け入れてたんかとかビビる(´・ω・`) >>207
下手したら2日でわからなくなるよ自 分の髪についた香料なんて:(´・ω・`): >>213
どうせみんな同じだから気にならないんじゃね(´・ω・`) 疫病とかで平安の都には死臭たちこめてて鼻曲がってたんかな(´・ω・`) >>218
そんなこんなで香水で行水してるのかな?みたいなのができるのね(´・ω・`) >>223
ほとんどの人が加齢臭に到達する前にちんでそう(´・ω・`) >>224
夏場に湿度が高くなる日本できつい香りの香水は好まれんよねぇ(´・ω・`) 前にワキガの人が風邪ひいて風呂はいってないらしくて話してる時に吸い込んでヴォェッて言っちゃった(´・ω・`) >>225
平安時代とかの平均寿命どんくらいなんね?(´・ω・`)
40くらいならくさくはなりそう(´・ω・`) あのキャラに当たってた人前にも問題起こしてなかった?(´・ω・`) >>234
戦国時代に人生50年とか言ってたからそれより短そう(´・ω・`) 売れない声優俳優が水商売やるくらい許したれや(´・ω・`) 酷いギックリで3日くらい風呂れなかったときは我ながら臭かった(´・ω・`) >>236
2.5俳の方じゃないかな?(´・ω・`) ザッツはあんスタやってたっけ?
あんまり話題に上ってないだけ?(´・ω・`) >>240
そうかも(´・ω・`)
なんかツイ炎上してた気が(´・ω・`) すごい優しくていい人がワキガなのが辛いよね(´・ω・`)
更衣室で一緒に着替えてる時に人柄大好きなんだけどにおいであああぁぁぁってなってるけどな何事もないみたいな顔するのハードモードが >>242
音ゲーになる前のやつやってたことあるけどすぐ飽きた(´・ω・`) >>238
声優交代の原因は詐欺罪で捕まったからだよ(´・ω・`) 更衣室って狭いよね隣の人とぶつかったり
すり抜ける時腹とかSiriが挟まる!(`・н・´)=3 >>244
わかる仕方ないことだとは思うんだけど匂いは気になる(´・ω・`) >>246
勘違いのまま話が発展してくのが面白かったのに(´・ω・`) >>242
昔はやってた雑子多かった(´・ω・`) 貴方を詐欺罪と器物破損罪で訴えます!理由はお分かりですね!( 'ω') >>254
うどん食べなくてごめんね(´・ω・`) あんスタって雑談民時代じゃなかった?
雑子時代はゆめくろでしょ?(´・ω・`) >>248
(´・ω・`)
>>249
手術調べてみる(´・ω・`) 自分の体臭を強烈に自身で感じた事のなかった20代まで(´・ω・`)
脇に挟んだ体温計取り出した時にうん…?ってなった30代…(´;ω;`) >>258
8年前には雑談民滅んでたよ(´・ω・`) 雑談民時代はオトメイト全盛期?(´・ω・`)もはや思い出せない >>265
(´・ω・`) 三(´・ω・)っっ渋柿石鹸 脇に白い粉がついたものだけがワキガを名乗りなさい(´・ω・`) 雑子が毎日やっててウザかったのがぶつ森だよね
ペラペラの内容でゲーマーの風上にも置けぬ腑抜けが!ってよく思ってた(´・ω・`)ふふん 男の股間がくさくてもワキガは文句居ないよね(´・ω・`) あつ森つまんなかった(´・ω・`)
とび森の面白さを返してほしい(´・ω・`) あたいももし結婚したら空気弁当でDLサイトクーポンだけ入れとくかな(:3[_____] >>276
道具が壊れるわりに強化もできないのウザかった(´・ω・`)
ティアキンの武器は壊れても楽しかった(´・ω・`) あつ森は引っ越したいんだわーってお気に入り住民がこちらが許可しない限り引っ越さないのえらいねって思った(´・ω・`) うざいほど盛り上がる作品が最近はないね(´・ω・`) うちの70代の父親がたぶん埼玉でいちばん綺麗なワキ(´・ω・`)
生まれながらにして毛も生えずつるつるで無臭(´・ω・`) >>282
初期住民が中々引っ越さなくてイライラした(´・ω・`) >>284
お前の父親総受けの才能あるよ(´・ω・`) >>281
金の斧さえ壊れるとかね(´・ω・`)
あといちいち作るのめんどすぎてあれどうにかならなかったのかな(´・ω・`) がるまに人気作品買った(´・ω・`)好みではなかった >>285
1ごうが4回相談する間にたもつは全く動かない(´・ω・`) ゼンリンピンバッジ47都道府県
1位はダントツで群馬
あたいたちの栃木は3位だよ(´;ω;`) >>286
ムービー入ったら入学できるよ(´・ω・`) 大根おろしがたっぷりの鍋雪見鍋っていうんだっけ?(´・ω・`)
今なんか無性にあれ食べたい(´・ω・`)っ🍺 >>291
おかげさまでばっちり父のワキを受け継ぎました\( 'ω')/
母ちゃんのワキなら多毛で激クサだから危なかった(´・ω・`)、 海外に売り込むために日本独自のイベント消したところとかも微妙(´・ω・`) >>296
先生について崖みたいなとこ歩いてる(´・ω・`)
いきなり振り返って殺してきそうでこわい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています