なんでも雑談スレ@乙女2825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ かえるの王子様の一緒に寝るの意味がエロだったことにめざめて気づいた('、3_ヽ)_ はにーはにーきすって店のやつ昔から変な匂いがあったんだね(´・ω・`) 昔の売り場の写真を見ると病気説支持したくなる変わりっぷり(´・ω・`) いろいろ添加物が使われてても食中毒の心配が少ない大量生産品っていいよなって思いました(´・ω・`) めちゃディスられるけどザキヤマパンとかすごいよね(´・ω・`)ありがてえ >>376
まだやってないけどカンニングしたらめっちゃめんどくさそう(´・ω・`) ガストのモーニングで唐揚げ定食大盛りにしたが失敗したな('、3_ヽ)_ >>378
もうひとつ行けるよね!(´・)ω(・`) >>377
キャストリアとアーツ全体でひたすら宝具撃ちながら耐久って感じでいける(´・ω・`) 時間なくてヨーグルトしか食べなかったから力が出ない('、3_ヽ)_ >>380
パーさんアーツパでなんとか勝った(´・ω・`)
最後崩れたけど後衛で殴って解決(´・ω・`) あたい!!(´・ω・`)
お昼ごはん買いに行きます!!(´・ω・`)っ👛 >>389
ヘヘッ何にしようかな三(*´・ω・`*)っ👛 愚痴りたいから愚痴るね(´・ω・`)
愚痴る場所とタイミング失って愚痴スレ見つかったときには気持ちが静まってしまった(´・ω・`) 海藻を分解できるの日本人だけ(´・ω・`)
みたいなのたまに見るけど他の海藻食べる国の人はどうなんだろ?あと海苔も食べれないのかな(´・ω・`) >>395
食べられるけど未消化で排出されるのでは(´・ω・`)っ💩 >>395
生海苔だけだよ焼海苔とかは外国人でも平気(´・ω・`) >>395
そもそも殆ど海藻食べない(´・ω・`)加工品はある 引越ししなきゃだから引っ越しサイトにお見積り登録したらびっくりするくらい電話来ておしっこ漏らした…:(´・ω・`): >>399
明後日くらいにはドアの前に立ってるよ(´・ω・`) 納豆の空き容器洗わないでバニラアイス入れるとトルコアイスみたいになるらしい(´・ω・`)
匂いは特にないんだって(´・ω・`)
誰かやってみて(´・ω・`) >>397
へー(´・ω・`)
海外勢にとっての焼き海苔ってどんな位置なんだろ(´・ω・`)調味料とか? マフィン売ったの3000個なんだ\( 'ω')/すげーな >>407
ママ5日間1人でがんばりました!\( 'ω')/ >>404
黒いもの食べたくないが先に立つからカリフォルニアロールにしたり衣つけて揚げたりする(´・ω・`) >>410
黒いもの食べたくないの!?(´・ω・`)
黒豆とかも駄目なのかな(´・ω・`) オーディールコールの新クエストランプが確定で落ちるのありがてえ(´・ω・`) >>399
あたいは軽自動車処分するときに同じことしてびびった(´・ω・`) >>411
黒豆はわかんないけどあんこは言われてるね(´・ω・`)
あんこは舌にまとわりつく甘さも苦手みたいだけど(´・ω・`) >>412
うちは種足りなすぎてたからそっちやるランプは足りなくなったら行く(´・ω・`)
でも鈴もない…(´・ω・`) >>399
数年前にそれしたらメールとか電話では〇万円ですとか言ってたのに家に来たら見積もりは倍以上になってびっくりした(´・ω・`)
結局は日通の引越しパックにしました(´・ω・`) >>410
海苔は緑なのに(´・ω・`)
てかなんで黒いもの食べたくないのかな?焦げにみえるのかしら(´・ω・`) 蛍光ピンクに輝くパン等を避ける日本人と同じ気持ちで黒いもの避けてるのかしら(´・ω・`) 足引っ張られまくっててもう生きるの面倒くさいや(´・ω・`) >>415
種はとりあえず200個あるけどランプは10個くらいしかなかったので急務ですわ(´・ω・`)
今年の90++の酒のうちどれかランプだったらよかったんだけど(´・ω・`) 歯医者行ったら換気の為に出入り口開けてたから待合室に風がビュンビュン入ってきて寒かった:(´・ω・`): 雑子の日課
仕事辞めたい
歯医者通い
入浴拒否
がるまに監視
忙しい(´・ω・`) ふええ今日は採血失敗して2回刺された(´;ω;`)左右 >>435
よちよち(´・ω・`)ノ゙(´・ω・`) ざちこぉ(´・ω・`)ざちこぉ
子供の頃あんこ苦手だった(´・ω・`) なんだかんだで今年引いた鯖のバレンタインが楽しみになってきた(´・ω・`)
プトレマイオスとかまた若いのとイケ爺で争ってほしい(´・ω・`) 逮捕された舞台俳優って声優もしてるひと?(´・ω・`) >>435
採血失敗こわい(´;ω;`)
友達が針刺されたあと中で針をグリグリされたとか、手の甲に刺されたとか言ってて想像しただけで痛い(´;ω;`) あたいも採血失敗3回連続でされたことあったなぁ(´;ω:`) >>439
ババアになると和菓子に目覚める(´・ω・`) >>441
イカとタコってごく一部の地域除いて嫌われてる(´・ω・`) >>439
今もあんこあんまり好きじゃない(´・ω・`)
でもお汁粉は好き(´・ω・`) 求肥が好きだったから必然的にあんこも好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています