なんでも雑談スレ@乙女2825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ 逮捕された舞台俳優って声優もしてるひと?(´・ω・`) >>435
採血失敗こわい(´;ω;`)
友達が針刺されたあと中で針をグリグリされたとか、手の甲に刺されたとか言ってて想像しただけで痛い(´;ω;`) あたいも採血失敗3回連続でされたことあったなぁ(´;ω:`) >>439
ババアになると和菓子に目覚める(´・ω・`) >>441
イカとタコってごく一部の地域除いて嫌われてる(´・ω・`) >>439
今もあんこあんまり好きじゃない(´・ω・`)
でもお汁粉は好き(´・ω・`) 求肥が好きだったから必然的にあんこも好き(´・ω・`) >>450
悪魔を返り討ちにして喰ってやっているのだ(´・ω・`) >>451
チョコとコーヒーの黒さはどう思ってるのか聞いてみたい(´・ω・`) >>451
思った(´・ω・`)
コーヒーとかコーラーも黒い(´・ω・`) あたいは血管が見えるレベルで透けてるから採血楽そうだなって思ってたら1回だけ失敗された(´・ω・`)
腕全体が内出血で真っ青→紫→黄色と変化して治ったけどキモかった(´・ω・`) >>457
いいなああたい血管見えにくいから毎回のように両腕で探してもらってて申し訳ない(´・ω・`) >>457
失敗こわい(´;ω;`)
血管透けて見えてるからまだ一度も失敗されたことないけど、透けてても失敗されることあるんだね(´;ω;`) 家に何も食材ないし買いに行く気にもなれない(:3[__] >>462
ひじの内側のど真ん中にこれ!これよ!ってくらい主張してる血管あるのにどうして見えにくいもっとinを攻めたのか聴いてみたいレベルだった(´・ω・`) >>464
素直に見えてる血管狙ってほしいね(´;ω;`)
何のチャレンジャー(´;ω;`) >>463
気がなくてもさっさと行ってこい(´・ω・`) >>466
下手くそなBBAもいるから(´・ω・`) 針を垂直にブスッと刺されたことがある(´・ω・`)
刺すとこ間違えられて腫れてきたの見て笑いながら「腫れてきた〜」と言われた(´・ω・`) ヘタクソにあたるとたまらんよな(´;ω;`)
痛くて泣く(´;ω;`) >>452
求肥は好き(´・ω・`)
求肥だけ剥がして食べる(´・ω・`) 血管スケスケなのはそれはそれで研修みたいな人らの実験台になるよ(´・ω・`) 若い看護師にやってもらう時にあれ?って言われるとなんかビビる(´・ω・`) >>475
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) 献血ルームの看護師の腕が普通だと思ってたら普通の採血のとき痛い目見るね(´・ω・`) >>479
見えにくいけどその経験はないなあ痛そう(´・ω・`) あたい筋肉質だからうわあどれにしようってキラキラした目で言われる(´・ω・`)
そんでハタチそこそこの若い子がよばれてやって来る(´・ω・`) >>471
女からパンツ脱がしてその場でパンツだけ愛でるやつと同じメンタル(´・ω・`) あん子が異様なものを見る目で雑子をみているよ(´・ω・`) >>479
友達も何回も失敗されて最終的に手の甲から採られたって言ってた(´・ω・`) >>485
ごめんあん子ちゃん(´・ω・`)
君のパンツにしか興味無いんだ(´・ω・`) >>440
もうバレンタインの話か…(´・ω・`) 某裁判(´・ω・`)
あんなに騒がれてたのに原因がなんだったのかもう忘れてしまった… まいちゃんなら美術大の先生も呼んで潔白が証明されたんだが(´・ω・`)
未だにトレパクあった扱いしてる連中やべえよ(´・ω・`) >>496
ごめん知床遊覧船のやつ(´・ω・`)
責任者の管理が杜撰だった記憶がするけど今回の裁判スレで船長が叩かれてたからアレ?そうだったけ?って(´・ω・`) >>498
そうそれ(´・ω・`)今思い出すためにウィキ読んでる >>504
餅巾着とこんにゃく入れるね(´・ω・`)っミ🫓🍢 >>504
牛タン余ってるから入れるね(´・ω・`)っ あたいんちなにもない(´;ω;`)
あたいが飛び込むねミ\( 'ω')/ ヤン坊とマー坊って絶対本名じゃないよね(´・ω・`)
ナチュラルに匿名使ってる(´・ω・`) >>512
候補3つから投票で決めるらしい(´・ω・`) 「モンスターを倒すとゴールドを落とす。」どして?(´・ω・`)
賢モメン「モンスターに見えているのは勇者だけだからだよ」
賢モメン「旅人を襲って金を奪ってるだけ」
これまじか!?ってなるよね(´・ω・`) ちなみに宝箱はダンジョンで死んでる冒険者の死体の婉曲表現らしい(´・ω・`) 雑子倒したら何がドロップするの?(:3[_____]っ⚔ あたいの夜ご飯
成城石井のイチゴが入った生クリームメロンパン609キロカロリー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています