なんでも雑談スレ@乙女2825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ 「モンスターを倒すとゴールドを落とす。」どして?(´・ω・`)
賢モメン「モンスターに見えているのは勇者だけだからだよ」
賢モメン「旅人を襲って金を奪ってるだけ」
これまじか!?ってなるよね(´・ω・`) ちなみに宝箱はダンジョンで死んでる冒険者の死体の婉曲表現らしい(´・ω・`) 雑子倒したら何がドロップするの?(:3[_____]っ⚔ あたいの夜ご飯
成城石井のイチゴが入った生クリームメロンパン609キロカロリー(´・ω・`) SFは廃墟ばかりになってるんだってね
かつては人気観光地だったのにな(´・ω・`) >>539
飲まなきゃやってらんねえよな(´;ω;`) コンポタとステーキ食べてるの?(´;ω;`)ずるい 成城石井で松阪牛のステーキ100g1500円だった(´・ω・`)
いいなあと思いながらヨーグルトとメロンパンを買いました(´・ω・`) >>549
廃れたことないのに今更ブーム?(´・ω・`) >>549
ごめんね上で食べてんのもあたい(´;ω;`) >>555
嘘だ!日本人は特別なんだ!(´・ω・`) コーラルアイランド萌えるかなぁ(´・ω・`)
顔グラ個人的には結構好きだけど海外チックだしそのうちMOD出そうなPCでやるのがいいんだろうな(´・ω・`)
でもあたいのPCで動くかな(´・ω・`) 長瀬智也さん、無敵の人になった模様「色々と諦めがついた…失うものがない人間の怖さを思い知らせてあげる」
長瀬どうしちゃったの?TOKIO辞めるってこと?(´・ω・`) そもそもTOKIOまともに機能してなくない?(´・ω・`) >>562
TOKIOはとっくに辞めたのでは(´・ω・`) >>563
音楽活動はしてないけどダッシュとそれぞれのタレント業は3人でしてるね(´・ω・`) >>564
ここでも話したのにサボ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>572
いろんな病気が出るようになるよ(´・ω・`) ツイステ6章で詰んだSSRディアソムニア寮生と初期に貰ったリドルしかおらん_(:3」∠)_ >>573
あってもなくても身体不調になるって理不尽(:3[__] >>574
複数キャラ必要なんだっけ(´・ω・`)
とりあえず持ってるSR育てたら?(´・ω・`) マフィンという食べ物と個人経営菓子店全般のイメージまでなんとなく低下したのでデスマフィン罪深い(´・ω・`) 龍が如く外伝のキャバクラコンプした
実写はキツかったわーーー('、3_ヽ)_ >>580
おつーキムタク如くも彼女作るの抵抗あったなぁ(´・ω・`) >>578
そう複数キャラ編成でキャラ指定もあるから推ししか育ててなくて困ってる_(:3」∠)_
一応SR育ててかなりギリギリで勝利したんだけどまた複数編成バトルがあって難易度も上がってて勝てそうにない育成アイテムもない_(:3」∠)_ 雑子とお話したいけど(´・ω・`)
話すネタない怨みごとしかない(´・ω・`) >>585
指定の編成でデュオ使えるSSRをフレから借りてゴリ押しくらいしかないかな(´・ω・`)
あとは下旬に合宿あるからそこでさらに育てるか(´・ω・`) >>590
フレンドと下旬の合宿ねありがとう_φ(´・ω・`) >>589
非課税一億円貰ったら少し幸せになるかも(´・ω・`) おう雑子(´・ω・`)
今日はどん兵衛でいいよな(´・ω・`) 若い時はアンタ呼びで年とるとおまえ呼びとかいいよね…(´・ω・`) >>600
もうわかくないよそいつ!(´・ω・`) >>602
若い若くないは呼ぶ本人の方じゃね?(´・ω・`) 雑子にむつかしいことはわからない(´・ω・`)
雑子はかんがえるのをやめた(´・ω・`) >>604
ざんねん!あなたのざつだんは ここで終わってしまった!(´・ω・`) 人いななのはみんな桃鉄してるからだよね(´・ω・`) 幸せってなあに(´・ω・`)
愛ってなあに(´・ω・`)
わからないまま終わる(´・ω・`) >>608
そんなのは嫌だ(っ゚∀゚)≡⊃)∀゚)∵ >>607
今いない雑子たちは生歌番組実況してさぁ寝るかってどこだと思う(´・ω・`) >>608
食卓にあるってキューピーが言ってた(:3[__] >>608
それらはアンパンマンの友達だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています