なんでも雑談スレ@乙女2825
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ 大人のおもちゃのこけしじゃなくてインテリアですお(`・н・)💨
卯三郎こけしってやつ(`・н・)💨 >>813
おじいさんのこけしっぽい(´・ω・`) うれしいとこもーかなしいとこもー
みな知ってるこーけしさー(´・ω・`) ケンタの赤味噌チキン買ってきて('、3_ヽ)_ちぬまえにたのむ…… >>815
おじいさんのご自慢のこけし(´・ω・`) >>814
ディズニーやムーミンとか色んなのとコラボしてる
可愛いよ(`・н・)💨 >>818
そのコケシ\( 'ω')/
おじいさんと一緒に\( 'ω')/ 大きな古時計って柱時計をイメージしてたのにベルが鳴ったって言われてん?ってならなかった?(´・ω・`) 花嫁さんも来たときも動いて
嬉しいことも悲しいことも知っていた(´・ω・`) おばあさんは先に亡くなったのかしらとか
もしかしたら真夜中に寝てる時亡くなって朝起きて発見されたかしらとか考えてしまう(´・ω・`) >>828
天国へのぼるおじいさん…(*´・ω・`*) >>830
こけしーともおーわかれー\( 'ω')/ >>832
ド下ネタ思いついちゃったからやめい(´エωロ`) (´・ω・`)ブボボ!?!?ブボボモワッ!??!? なんで今日夜中おみくじあったの?(´・ω・`)おはう おはう(´・ω・`)
二度寝などする(´・ω・`) >>848
あたしゃ雑談初期からいる超古参だよ最近来なかっただけで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
平服しな小娘(´・ω・`⊂彡 シュッ なら知ってるはずだ0時からの1時間はエンペラータイムだと(:3[_____] ???「コウシくん。エロ漫画界隈は単行本1冊出して辞めていく作家がほとんど。
エロのエネルギーを出してしまいモチベが続かないのだ。😓」 ドラえもんの作画とストーリーが酷くてネットで炎上してる夢を見た(:3[__] 雑子が好きな酒カスお兄さんNHKでてるじゃん(´・ω・`) YouTubeの方が多分テンション高いかテンション低すぎて面白い(´・ω・`) 今北(´・ω・`)こけしの流れホンワカ雑子らしくて良かった 歌詞よく見るとおじいさんの古時計ってこれちんちんのことだよね(´・ω・`) キンタマキラキラ金曜日〜!!(´・ω・`)三(´・ω・`) プルートウと悪魔くん見たいからネトフリ入ろうかな(´・ω・`)
全話一気に見れるらしいけどホントかな(´・ω・`) 子供に悪魔くんって名づけて論争になってたの懐かしい(´・ω・`) >>870
なんでそんな名前付けたいのかわけわからん(´・ω・`) エッロイームエッサイム♪(´・◇・`)エッロイームエッサイム♪ >>869
召喚獣はフルコンプしたいじゃろ(´・ω・`) せめて読み方だけでも令和風DQNにして(´・ω・`) マハリクマハラジャヤンバルクイナって悪魔くん?(´・ω・`) どんな名前つけても天使って意味にしてくれる初代アンジェリーク(´・ω・`) もうヤダ!お金ない!(´・ω・`)ゆめくろのバカ! >>887
こいつカツカレーのこと思い浮かべてる(´・ω・`) 今年やたら有名人亡くなる気がするけど毎年亡くなってるんだよねたぶん(´・ω・`) 反ワクによるとワクチンの影響が出始めたらしい(´・ω・`) >>890
昔はみんなテレビ見てたから有名人いっぱいいる(´・ω・`)
今は各々好きなものしか見ないからみんな知ってる有名人が出ない(´・ω・`) >>865
100年動いてベルが鳴るの…?(´・ω・`) きれいな花嫁やってきた(´・ω・`)
その日も動いていた(´・ω・`)
ご自慢の時計さ(´エωロ`) >>881
運子ですか?!地上では天使という意味なんですよ!!(´・ω・`) >>896
漢字はなくて一部名前は登録出来ないんじゃなかったかな💩がどうかは知らない(´・ω・`) >>896
雑子ってかんじのネーミング(´・ω・`) ユーミン好きの雑子へ(´・ω・`)
YONCEの真珠のピアスコラボはなかなか良かったです(´・ω・`) ポカニキ本なぜかコンビニ受け取りになっていた(´・ω・`)今日引き取るます
カバーどうするか問題に乗り込んできたアイラップ公式が面白かった(´・ω・`) 愛が勝てるのは愛をもってる人間だけで愛し合いされたことのない雑子は(´・ω・`) >>903
その部位を持ってる人がそもそも数パーセントしかいないのか(´・ω・`)
逆によくガン発見できたなってレベルだね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。