クソゲロゴミ人間 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 凛ちゃん前から相談すると割と乗ってくれるよね;;ライバルリーの蜂も潔の質問にも答えてたし;; >>104
赤ちゃんって白い糞するよね;;あっ;; >>106
凛ちゃんの思想が強すぎてみんな?になるのおもしろい;; キャラブ第二弾出す気あるのかな;;最近の見てるとカイネスロレも単行本で済ませそうだし;; バリウムって苦しい割にそこまで正確な診断も出ないんだよね;; >>110
カイ潔カラーの方は明るいブロンドっぽいよね;; 最近の胃カメラって上手い病院選べば経口でもあんまり苦しくないよね;; >>118
二期放送してから発売じゃないかってよく聞く;;販売したもん勝ちなんだからさっさと出せばいいのにね;; >>118
フランスに11傑いそうっていうの見たからもしいたらそのキャラのネタバレまで出ないかな;; 神田がモヤシとか言ってたのLGBT配慮だったんだね;; 凪が黒染めしてhey blackって言ったら燃える?;; >>125
第一弾がライバルリーまでの範囲だったから多分アニメ合わせなんだよね;; レオと組む事自体をモチベにってできるのかな;;今組んでるけどこれだしオファーチームも別々なのに;; キャラブフランス戦始まったら出ると思ってたんだけどとんホに出してくれるかな;;U20終わるまで出さないなんてないよね;; ブラック呼びは燃えるけど凪が金髪にしてイエロー呼びは多分燃えない;; >>125
アニメ合わせだと結局カイネスロレ入れられなくないと思うよ;; ドピュの年齢キャラブでひっそりと盛られたの許してない;; 凪レオチーム別々でもレオがはしゃいでたからあんま気にしてなかった;;同国なだけで勝ち組だし;; というか今キャラブ出しても目玉にできるのカイザーしかいなくない;;ひおりん黒名出しちゃったし;; 金城がキャラブだと潔のイメージカラーは緑って言ってたのにブルロ展だと青とか言ってたから修正も多いんじゃないの;; >>143
カイザーは意味深なルーティンと験担は出て年齢とか伏せた状態で負けさせたから過去関連に何かあるかも;; キャラブって黒名の名前間違えてたのも結局だんまりだよね;;誕生日も祝ってもらえないし酷すぎない;; そういえばカイ潔と凪レオ以外国別れるの確定してるんだね;; >>152
そこに関しては修正というかキャラ商売の都合上作品カラー使いづらいから緑設定しといただけな気がする;; >>153
なんかの制服グッズで春雷中学が春雷高校になってて中高一貫ほぼ確定にならなかったっけ;; >>153
凛ちゃんあんだけ強かったら普通有名人だよね;; >>143
すこな音楽や映画とか家族構成されたら喜ぶこととかでキャラの背景透けると思う;; >>155
チーム同じに越したことはないけど国違うの悲惨だからまだマシ;; ドピュは留年してて欲しいけどプロ目指すなら有り得ないよね;;漫画だし強さ主義にならないかな;; そもそも海外キャラのすこな映画はともかく音楽を金城の爺センスで設定できるの;; 好きな音楽がニーアサントラのひおりんは新しいでしょ;; >>150
黒名やひおりんもキャラブより情報少ないから欲しいよ;; 全国からサッカー部高校生集めたのに誰も凛ちゃんを知らない謎;; >>173
鬼ごっこでさっさと脱落した吉良は知られてたのにね;; そういえば凪レオ婆エタサンばっか擦るけどトゥルーマンショーハーブは無いわけ;; >>178
萌金城ノ村ついでに諫山は同世代の平均年齢爺じゃなかったっけ;; 日本の洋楽って大体英語圏の曲にならない;;ドイツ語の曲クラシックしか聴いたことないよ;; ユースでやってたからサッカー部は入ってないと思う;;そもそも高校引きこもっててユース行ってない可能性もある;; >>161
🥺📢🐥日本のサッカーを変えるのは潔世一あのエゴイストなのかもしれない >>185
わからないけどエタサンにそんな意味あるならトゥルーマンショーにも意味あるんじゃ;; 神奈川のサッカー少年なら凛ちゃんのこと知ってるんじゃ;; >>180
トゥルーマンショーってそういえばある意味過保護な毒親の話だね;; >>173
学年が一個下だから認知されてなかったって言われてるけどどうだろうね;; >>183
昔からある有名な洋楽とかならカイザーとかも聞いてそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています