クソゲロゴミ人間 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 金城の趣味だとビートルズカーペンターズとかになりそうだよ;; >>199
言われてみれば高校生は中学のサッカー情報追わないか;; トゥルーマンショーは前澤の世界から出ていくレオそのもの;; カイザーの好きな曲ボヘミアンラプソディで趣味はギターね;;部屋には闘魚のベタ飼ってて慕ってた兄貴が可愛がってたのが自分じゃなくて血の繋がってる弟の方で逆恨みして一方的に怨み抱いてたらその兄貴は弟の親友に殴られて死亡する泥沼コースね;; そもそもすこな映画の内容がキャラの今後と合致してるんじゃなくて単純に趣味わかるだけじゃないの;;潔のトトロとか謎になるし;; 昔大学の授業でドイツ国内で流行ってる曲聴いて感想言うのがあったけどアメリカイギリスで流行ってる曲をちょっとダサくしあ感じでJPOPに似てた;; キャラブに載ってるのに謎なドピュ;;サッカー部にも所属してなかったみたいだしどこで捕まえてきたの;; >>207
自分も前澤と同類だと気付いたレオ;;その世界から出ていく凪;; そういやすこな映画ハーブならドピュがヤバくなる;; ドピュ1日の終わりに無になって泣いたとかちょいちょい闇深いよね;; >>211
こういう映画とか音楽すこなのみたいな意外性だよね;; >>214
厩舎に侵入して馬とヤってる所を捕獲されたよ;; 冴のタクシードライバーもやべー奴がすこなハーブになっちゃうけどそれは合ってるか;; ドピュはサンタにいじめられた悲しき過去があるよ;; 呑気に兄ちゃとお揃いのスパイクお願いしてる凛ちゃんぬるすぎる;; >>222
時計じかけのオレンジすことか闇深すぎる;; そういや私のリア友も冴がタクシードライバーすこなのなんかキモい呼ばわりしてたけどヤバい映画なの;; >>221
巨乳の幽霊とセックスするシーンで焚いて;; 作品として面白いからなのか感情移入や自己投影できた上で好きな作品なのか解釈は様々だよ;; >>233
闇っていうかイキリ高校生感あってきゃわだよ;; 休日の過ごし方全てから解き放たれて無になるって素っ裸になって瞑想するの;; >>236
冴タクシードライバーなの;;世の中に恨みを持つ弱者男性がすこる映画だよ;; >>243
何か文章だけ見るとめちゃくちゃ悩みがある人っぽいね;; ドピュ素行最悪だけど喃語で喋ってない時の発言が精神的に大人というか達観してるイメージある;; >>244
高校生が好きな映画で時計仕掛けのオレンジ挙げるのはイキリ感ある;; 昔からどのジャンルでもアンチモメサってのは作品のこともファンのことも一部キリトリや歪曲したり認定擦り付け晒しを繰り返して乱立荒らしになる;;定番ルートなんだよ;; >>239
映像がすことか演出がすことか色々あるよね;; 冴がタクシードライバーすこな理由俳優がかっこいいとかじゃなかったっけ;; 面白いけど思想には同意できない作品とかよくあるしね;; >>250
好きな漫画チェンソーだし言われてみれば凛ちゃんとは別方向の厨二かも;; 言っちゃあれだけど金城がすこな映画上げてるだけだよね;; >>246
陰キャタクシー運転手がハイスペ美女に一方的に入れ込むけど相手にされなくて逆恨み;;
途中で13歳のきゃわな娼婦を助けて感謝されたりしつつ最後は犯罪者に;;
タクシードライバーすこってる爺だけはやめときな;; スレのログが残って取り出しやすいのによくやるなあと思ってる;; >>256
大体みんな和食好きとか萬田久子の時点で察さないとね;; >>251
アンチは好きな人たちに対して劣等感があるから逆張りして自己欺瞞する;;荒らして誤魔化す;; >>256
見てる映画からキャラのイメージとかそのキャラがすこりそうな映画選んでる感じかな;; >>263
ハイスペキャラに自分のすこな作品同意させてるんだよ;; 自分が生み出したキャラに自身を肯定してもらうとかなんか虚しいね;; エゴが目立つけど冴もだいぶ金城の代弁させられてるよね;; 冴ロバート・デ・ニーロすこだからタクシードライバーらしいけどゴッドファーザーとかノ村もすこなマイ・インターンとかじゃダメだったの;; >>270
ヌーに罪はないけどサブカル拗らせてる;; >>265
はー陰キャオタクのタクシードライバーすこ率は異常;; >>271
金城がタクシードライバーキモイと思ってないんでしょ;; >>271
あのデニーロが一番かっこいいらしいから;;嘘でしょ;; タクシードライバーのロリを助けるくだりがなろうで見た流れすぎる;; キングヌーも井口の奇行で放送事故起こす率高くない;; >>286
よく売れたね;;それだけ売れたなら元取れてそう;; 潔世一
となりのトトロ(観た後にいつも、お姉ちゃんか妹が欲しいと思う)
吉良涼介
実写版「るろうに剣心」シリーズ(健がカッコいい)
蜂楽廻
クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険(面白すぎてハゲる)
きゃわ;; >>284
あっち伸ばすのに必死だから荒らす余裕が無い;; >>288
リコール情報でわかったらしい;;あと危険度ランク一番上らしいよ;; >>289
別の会場でLemon歌ったんだっけ?;; 米津出せないからパプリカとか米津提供楽曲とかでファン呼ぼうとしてるの必死で面白かったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています