クソゲロゴミ人間 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ルセラセブチはともかくスキズ本当に何しに来るんだろ;;普通に本国の方に出ればいいのに;; なーくんのおかげでV百合が真実なのわかったのちょっと面白かった;; すとぷりオリコンでジャニ並に売れてたからキッズ人気なのかも分からないよ;;でも婆ジャンルでは絶対ない;; すとぷりは莉犬くんって男の娘売りしてるのだけ名前知ってる;; >>351
トレンドに上がってた事を述べただけなのに陰謀論なの;; >>358
ジャニが炎上してだ時の日本トレンドだよ;; 実際前はジャニがいた立ち位置にケーポアーティストが呼ばれたりしてるから陰謀論丸っ切り間違ってもいないよね;; すとぷりキャラデザに癖なさすぎない;;髪色でしか判断できなそう;; >>359
炎上してた時なら普通に色んな界隈から批判されてたの知ってるよね;; >>360
便乗は居るかもだけどジャニが悪いのは事実でしかないから;; カタコトのよく知らん爺にバラエティ出られてもなってのはある;;呼んだ側も呼ばれた方も空気微妙;; 被害者の会の人が前はジャニに入るためのコツみたいの出版してたってのはちょっと引いたよ;;でもまあジャニが隙見せたのが悪いからね;; >>360
元々ケーポの出演増えてた所にジャニの件あって穴埋めに起用されたとは思わないの;; >>366
反日のせいにしようとするのな無理あるってこと;; >>367
被害者団体のリーダーってジャニタレの小話とか住所まで公開したジャニ寄生本で儲けてたんじゃなかった;; >>370
そういった情報が流れてる事をレスしただけで反日の所為にしてないけど;;ケーポすこだし;; まあ宝塚も何処もやばいしこれきっかけに芸能界の人権意識変わるといいんじゃない;; >>365
実際バラエティには別に出てないからジャニの抜けた穴をケーポが埋めるって的外れ;;
紅白も何年も前にTWICEとか出てたし;; 閉鎖的な環境は怖いなってジャニや宝塚見てて思ったよ;;難民に入れ込みすぎの婆を気を付けてね;; ケーポすこじゃないけど紅白でジャニの穴埋めできるアーティストが他に日本にいないのがね;; >>376
芸能事務所でヤと繋がってないところあるの;; >>368
BTSの原爆Tシャツとかムカついてるから日本で活動するキムチタレントなんてこれ以上増えなくて良いと思ってるし;; >>382
自分が嫌いだから陰謀論唱えてるってこと;; 何か芸能界のアレさみるとなーくんがクズなだけのすとぷりがマシに思えてくる;; ケーポもジャニとは別方向で人権尊重とは程遠いからその内色々出てくると思うよ;; バーニングの所属タレント調べたけど強そうな大御所ばっかだね;; アニメ業界にすら黒い噂あるし金絡むところには付き物なんだろうね;; 結局芸能事務所の権力とか出演枠で決まるよね;;スターダスト系列のアイドルが紅白出ないのAbemaのももいろ歌合戦あるからだし;; >>384
自称ファン有志って名乗る団体も性加害対応チームの人選も香ばし過ぎるからね;; 金持つと人間変わっちゃうんだろうね;;ブルロキャラも知らない親戚増えたりしてるのかな;; アニメは音響監督の好みでキャスティング決まるとか有名だよね;; >>390
ジャニーが手を出さなきゃこんなことになってないんだけど;; アニメのキャスティングだとソウルイーター酷かったね;; >>389
ももいろ歌合戦って熱いの?;;昨年だかにミュが出演して刀婆が盛り上がってたのは知ってる;; >>386
既に性接待だの自殺だの薬物だのポロポロ出てるからね;; むしろジャニはなんで今まで平気だったのってレベルだから;; >>393
ブルロもだいぶ音響監督の好み丸出しじゃない;;キャストの声豚臭すごいよ;; >>399
合ってるだけマシだよ;;ヤバいのは今作で声優デビューの素人連れてくるから;; >>394
被害者団体のリーダーが僕は被害遭ってないとか言っちゃってるし;; >>388
一昨日あたりにMAPPAプチ炎上してたけどあれなんだったの;; ガガはぶっちゃけED歌わせるありきのキャスティングだよね;; >>393
マクロスFとか;;ランカ役の声優お気に入りって隠そうともしなかったよね;; >>403
それが何;;他に被害者がいて事務所も認めた;;誹謗中傷には補償するとまで言ってる;;ヲタだけだよ未だに性的虐待否定してるの;; >>404
アニメーター内でなんかあったっぽいね;; 売り出したい2.5俳優を起用するのやめてほしい;; >>404
キツいスケジュールで無理やりやらせてたせいでどこかの回落として総集編になるか作画スタッフが納得してないクオリティで放送するかのどっちか;; ジャニの性被害とかもうネタになってたレベルで浸透してたからこれちゃんと燃えるんだってなった;; >>408
性被害がゼロだとは思ってないけど一連の騒動を取り巻く団体がどれも胡散臭過ぎるんだよ;;国が保障しろとか言い出した時は呆れたよ;;でもバックの連中が思ったよりケーポ流行らないで終わる;;だって向こうのアイドル全然面白くないからね;; 迎え舌はジャニの奉仕させられてたとかいうネタ有名だよね;; >>415
これがジャニヲタ婆かあ;;解体して正解だったね;; 日本語ネイティブじゃない外国人と面白さで競おうとしてるの草;; >>417
ケーポ婆が幾ら課金したってあいつら本国では日本の悪口言いまくってるからね;;馬鹿にされてんのに可哀想;; 嫌韓でジャニヲタだったら悔しくてたまらないだろうね;;どこまでも逆神;; どうでもいいけどテヨンが慰安婦ブレスレット着けてライブしたのはショックだった;; まぁ被害者側が割食ってるのは可哀想だよね;;加害者が死んじゃったからこうなってると思うと余計に;; 慰安婦とか原爆とか津波とかちょいちょい反日してくる奴らに搾取されてる日本のオタってアホだと思う;; 凪このまま脱落しそうとか天地がひっくり返ってもありえないこと言ってる婆なんなの;;凪が脱落するより推しの今後の出番が一切無いかもって予想の方がわかるレベル;; >>426
脱落は絶対ないと思うけど今のふらふらした意識は変えて欲しい;; 金城の理想が脱退はないでしょ;;現在形で不穏展開はやるかもだけど;; >>426
また曇りそうだからちくちくされてるんじゃない;; メインキャラの脱落より最終試合敗北の方がありそう;; イングランド全敗するの;;凪負けてばっかじゃない;; ネオエゴじゃなくてU20の決勝;;W杯直後の金城の巻末文不穏だったから気になってる;; エピ凪でフォローするから本編だとこんな感じなのかな;; フォローどころか悪化したように思う;;レオがただただ可哀想;; イングランドもスペインも1勝ずつできるように調整するんじゃないの;; 韓国人の反日って教育で叩き込まれるやつだからしょうがないと思ってるよ;;進撃のガビみたいなもん;; エピ凪は金城が凪にクズ焚きしてるレベルだよ;;多分掴めないキャラを描きたかったんだろうけど一向に纏まらない思考回路に振り回されてるレオって被害者居るからクズでしか無くなってる;; ブルロ金城作品史上最長だよね;;本人も収集つかなくなってるんじゃないの;; 凪レオガチじゃないから最近凪クズってなってるのがよくわからない;;クズ焚きは解像度低いって数ヶ月前は否定してたよね;; エピ凪でレオが自責してる部分に凪フォロー来るかと思ったら勝手に拗らせやがってとかどっちが正しいのかどうでもいいのにとか少しも自責を見せてくれなかったからかな;; エピ凪で復縁までやるの待ってたけどそれ以降もエピ凪で答え合わせ確実なの道のり長すぎるでしょ;; 一応爆速で追いつこうとしてるけどそれでも長いよね;; エピ凪想像してたのと方向性違った;;こんなに湿度高いとは思わなかった;; 追いつく頃にはフランス戦も終盤かとっくに終わって次の話展開してそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています