クソゲロゴミ人間 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 日本語ネイティブじゃない外国人と面白さで競おうとしてるの草;; >>417
ケーポ婆が幾ら課金したってあいつら本国では日本の悪口言いまくってるからね;;馬鹿にされてんのに可哀想;; 嫌韓でジャニヲタだったら悔しくてたまらないだろうね;;どこまでも逆神;; どうでもいいけどテヨンが慰安婦ブレスレット着けてライブしたのはショックだった;; まぁ被害者側が割食ってるのは可哀想だよね;;加害者が死んじゃったからこうなってると思うと余計に;; 慰安婦とか原爆とか津波とかちょいちょい反日してくる奴らに搾取されてる日本のオタってアホだと思う;; 凪このまま脱落しそうとか天地がひっくり返ってもありえないこと言ってる婆なんなの;;凪が脱落するより推しの今後の出番が一切無いかもって予想の方がわかるレベル;; >>426
脱落は絶対ないと思うけど今のふらふらした意識は変えて欲しい;; 金城の理想が脱退はないでしょ;;現在形で不穏展開はやるかもだけど;; >>426
また曇りそうだからちくちくされてるんじゃない;; メインキャラの脱落より最終試合敗北の方がありそう;; イングランド全敗するの;;凪負けてばっかじゃない;; ネオエゴじゃなくてU20の決勝;;W杯直後の金城の巻末文不穏だったから気になってる;; エピ凪でフォローするから本編だとこんな感じなのかな;; フォローどころか悪化したように思う;;レオがただただ可哀想;; イングランドもスペインも1勝ずつできるように調整するんじゃないの;; 韓国人の反日って教育で叩き込まれるやつだからしょうがないと思ってるよ;;進撃のガビみたいなもん;; エピ凪は金城が凪にクズ焚きしてるレベルだよ;;多分掴めないキャラを描きたかったんだろうけど一向に纏まらない思考回路に振り回されてるレオって被害者居るからクズでしか無くなってる;; ブルロ金城作品史上最長だよね;;本人も収集つかなくなってるんじゃないの;; 凪レオガチじゃないから最近凪クズってなってるのがよくわからない;;クズ焚きは解像度低いって数ヶ月前は否定してたよね;; エピ凪でレオが自責してる部分に凪フォロー来るかと思ったら勝手に拗らせやがってとかどっちが正しいのかどうでもいいのにとか少しも自責を見せてくれなかったからかな;; エピ凪で復縁までやるの待ってたけどそれ以降もエピ凪で答え合わせ確実なの道のり長すぎるでしょ;; 一応爆速で追いつこうとしてるけどそれでも長いよね;; エピ凪想像してたのと方向性違った;;こんなに湿度高いとは思わなかった;; 追いつく頃にはフランス戦も終盤かとっくに終わって次の話展開してそう;; スレ2つあるんだね;;潔受けの話なんて無かったのにそんなに出禁作りたかったんだ;; スペイン繋がりで冴が特別出場するみたいなのよくわかんない;;バルチャとレアル敵じゃないの;; >>448
それ片付けるまで凪側の話を進展させられないから変な事になってるんじゃないかな;; そういえば凪が少しでも責められたら凪にはクズなところなんてないって暴れて他のキャラ貶してた婆どこに消えたの;; 凪は一途だから勘違いしたレオが悪いって言ってたね;; レオにはふわふわ対応一途ってことだったよね;;でも今回ので攻め度上がったし悪くはない;; ずっと一緒が矛盾してるって言われてたの気持ちのことだと思ってたから矛盾してないって考えてたんだけど最新のエピ凪読んでわからなくなったよ;;金城説明して;; >>459
それを凪がエピ凪でやってるのが悪いよ;; 普通に裏で謝ってましたで良いと思うんだけど金城の焚き方的に絶対無いよね;; ノ村って普通の顔だとそうでもないのに横顔やそれに近い斜め顔だと鼻のカーブがいきなりきつくなるのなんで;;
https://i.imgur.com/xXjv3wx.jpg 横顔はずっと下手だよね;;ホビよりは気にならないけど;; 私が横顔で気になったシーン;;いくら外国人キャラとはいえこの鼻は天狗か何かなの;;
https://i.imgur.com/oV1J7yk.jpg もっと酷いコマあったから私も気にならなかった;;Eライン崩壊してる時あったよね;; ノ村はエゴフェス終わったらちゃんと仕事するって予言しておくね;; マフィン厚労省が最も危険なクラス1の回収対象にしてる;; 凛は潔みたいな短足なのに凪は横になっててもまともな等身だから凪守られてる;; 自分の伝え方を省みず勝手に拗らせたとかなんで信じ合えなかったって他責する凪とひたすら自分を責めるレオ;; すべては金城が二人の話し合いという展開に持っていかないせい;; >>491
話し合ったら凪が悪いってバレちゃうからね;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… 今まで野放しだったのがすごいよ;;今回の騒動なかったら今後も客に提供してたんでしょ;; 凪少なくとも優良誤認だったのは確定したからね;;まあレオも思ってる事やってる事違うんだけど気持ちはわかるから;; >>490
凪に自責させるなんて金城には無理だよ;;
全部レオが悪いことにして凪守ろうとしてる;; ずっと一緒とは何だったのか;;今は許してくれとは何だったのか;; 半額に下がった男よりさらに評価下の幼少からサッカー本気の爺たちがいるらしい;; 玉ねぎでまたレオのせいかよって潔に言わせてるからわざとだよ;;でもなぜか反省のターンを描かないからエゴいのがかっこいいと思ってそう;; その半分は潔に勝ちたい気持ちだったって考えると凪潔エモエモだよ;; モノローグ変えられたの潔となら強くなれるはレオへの当てつけって意見がしっくり来た;; レオ婆じゃないからレオも普通に実はわかってましたムーブ言動不一致すぎでしょと思うよ;;ただレオは情緒不安定で言い訳できるから凪の理解不能さが増してる;; 潔に勝ちたいのはレオとの世界一の夢を終わらせられたからってお出しされたね;;何もかもレオ;; 凪潔婆も凪叩きしてたけどどっちもどっちだよね;;受けモンペはすぐ攻め叩き;; 正直真面目に考えても後付けだからで全部終わるよね;; 今回すごい荒れそうというわりに凪レオ婆も他もそんな荒れてないからレオ婆が攻め叩きしてるーってやろうとしても無駄;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています