クソゲロゴミ人間 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ノ村はエゴフェス終わったらちゃんと仕事するって予言しておくね;; マフィン厚労省が最も危険なクラス1の回収対象にしてる;; 凛は潔みたいな短足なのに凪は横になっててもまともな等身だから凪守られてる;; 自分の伝え方を省みず勝手に拗らせたとかなんで信じ合えなかったって他責する凪とひたすら自分を責めるレオ;; すべては金城が二人の話し合いという展開に持っていかないせい;; >>491
話し合ったら凪が悪いってバレちゃうからね;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… 今まで野放しだったのがすごいよ;;今回の騒動なかったら今後も客に提供してたんでしょ;; 凪少なくとも優良誤認だったのは確定したからね;;まあレオも思ってる事やってる事違うんだけど気持ちはわかるから;; >>490
凪に自責させるなんて金城には無理だよ;;
全部レオが悪いことにして凪守ろうとしてる;; ずっと一緒とは何だったのか;;今は許してくれとは何だったのか;; 半額に下がった男よりさらに評価下の幼少からサッカー本気の爺たちがいるらしい;; 玉ねぎでまたレオのせいかよって潔に言わせてるからわざとだよ;;でもなぜか反省のターンを描かないからエゴいのがかっこいいと思ってそう;; その半分は潔に勝ちたい気持ちだったって考えると凪潔エモエモだよ;; モノローグ変えられたの潔となら強くなれるはレオへの当てつけって意見がしっくり来た;; レオ婆じゃないからレオも普通に実はわかってましたムーブ言動不一致すぎでしょと思うよ;;ただレオは情緒不安定で言い訳できるから凪の理解不能さが増してる;; 潔に勝ちたいのはレオとの世界一の夢を終わらせられたからってお出しされたね;;何もかもレオ;; 凪潔婆も凪叩きしてたけどどっちもどっちだよね;;受けモンペはすぐ攻め叩き;; 正直真面目に考えても後付けだからで全部終わるよね;; 今回すごい荒れそうというわりに凪レオ婆も他もそんな荒れてないからレオ婆が攻め叩きしてるーってやろうとしても無駄;; >>506
タクシードライバーのデニーロが一番かっこいいと思ってる金城だからありえる;; 本編だと潔となら強くなれるなのにエピ凪でレオへの怒りで二連決めたよ;;凪潔消された;; 凪叩きしてレオが悪く言われるーとか言ってんのはレオ婆じゃなくて他婆なんだ?;; 嘘つきって責める前になぜ信じた自分を責めないの;;瞬間沸騰した勢いで爆弾を投げつけるな;;避けられたら避けられた分だけ多くのものを投げつけて俺はこんなにも辛い裏切られた可哀想だと豪語する;;楽だし他責すれば責任を負わなくて済むからね;; 普通に凪が他責してるから;;レオは自省してるからね;;何婆関係なくエアプじゃなければわかる;; >>529
タクシードライバーの主人公そっくり;;冴より凪の方がすこってそう;; 凪一途は精神的な意味かと思ったらそこすら違ったから流石にホラ吹き言われても仕方ないよ;; 変に擁護しようとせずに後付けでキレイキレイしようとしたら大失敗しましたでよくない;; 私は凪レオ婆だからひたすら見守るよ;;まだ何かを予測できるほどの情報ない;; どっちもどっちにする為に本編のレオがイキリアホにされてんのかなと思った;; 凪クズは分かりきってた事だし凪は一途って信じてた凪婆が死んだだけでしょ;; >>540
そこに関しては明らかにヘイト管理だよね;;大抵の爺婆普通に二人まとめては?になってるけど;; >>539
復縁からエピ凪経ても予測できる情報出てないことに危機感持って;; 幸せになりたいけど自分自身を幸せにする方法すらわからない幸せにする器量もないクソピヨ;;全ての原因は己の自己決定にある事に気付け;; 最新話レオは何も調子乗ってないし凪は全部終わった先を見ようとしてる;;誰を追いかけるとか勝つとかじゃなく全部終わった先;;だから情報がなにもない;; >>547
エタサンハーブ大手と言ってること似てるね;; 先の事とか気にせず目の前の目標に集中しろが凛ちゃんのありがたいお言葉じゃないの;; 凪レオ大手がすぐ切り替えていけるレオ有能って言ってるけど絶望的に漫画読むセンスがない;; イングランド戦終わりでも最新話でも凪に含み持たせてんのがなんか気味悪いよ;;胸糞はやめてね;; >>545
人によるとしか;;見ないふりしてる婆が多いように見えるよ;;カプ爆破された訳でも無いからね;; >>553
だからやっぱ目の前の目標消えたのが問題だよね;; 切り替えられるのは有能だし公式設定だからね;;凪に関してだけポンコツでそれ以外は超合理的思考が公式;;エアプは知らないんだね;; 凪レオ婆全然荒れてないから肩透かしでつまんないよね;;先月のほうがショック受けてて今月は穏やかだから;; >>555
凪レオ婆一途凪でハーブ焚きまくってたけど間違いだったってこと?;; >>560
凪クズって分かり易く描いてくれたからクズか否か議論起きないし平和だよ;; >>561
>>563
開き直るんだ;;現実逃避して楽な道を選ぼうとするのやめナー;; 凪レオだけ下がってるということは凪レオを集中して掘り下げるということ;;ゴールもしてないのになぜか年俸上がってるキャラたちは適当;; >>564
一途って公式で言われてるよ;;ただ行動も精神も裏切ってたからなんで?とはなったけど;; 荒れてないというか凪レオ婆あんまり言及してないよね;; >>568
フランスの前か後かはわかんないけど描いてくれるの確定で嬉しい;; >>570
後付けだし真面目に解釈したらボロしか出てこないから;;スルーして都合いいとこだけ受け取るくらいでいいよ;; >>543
爺は案外冷静なんだね;;婆はやばいと察してる凪と楽観的なレオだからレオの方がやばいって;; 元々ゴミクズホストモラ系で焚いてた層からしたら解釈一致で文句ないと思うよ;;己の責任から目を背けて心中で八つ当たりした事は問題視されてるみたいだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています