クソゲロゴミ人間 避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 発売日一緒じゃないの;;前のねんどろもバラバラだったっけ;; >>864
レオ目にハイライトないの気になるからもっと調整してほしいよ;; またインフレかな;;いよいよ新キャラいなくなったね;; >>868
こっち怒ってないからちょっと違うね;; 今日から花やしきで #きのこの山 と #たけのこの里 の戦いが始まります✨
あなたは #DOCCHI 派ですか?
さらに連動企画として、園内でのステージやキッチンカーも登場🌼
モメサ企画開催してて草;; レオはお外でもグッスマに意見送ったって婆結構見かけたから修正されるかもね;; シルエット的に冴もあるかと思ったけどルナね;;はー;; >>892
アプリでセクハラは審査に引っかかるからないょ;; >>897
重篤な健康被害または死亡の原因になる可能性;; >>895
今までずっと背景イメカラだから冴はないよ;; 凛ちゃんエアプのデフォルメみたいな顔バランスが良かった;; 冴はキャラデザできてないから2期直前まで引っ張るでしょ;; ダダレオ(友情ではない)あったからルナも謎カプうまれるよ;; >>905
前髪が原作準拠なの修正後なんだけど;; >>910
実物でもハイライト無きゃ意味ないじゃん;; >>912
代表ユニのキャラデザ作ってない気がする;;そろそろ作ったのかな;; 私の別ジャンルの推しのねんどろも出してください;; 昔はねんぷちあってあれきゃわだったのにコスパ悪いから消えたんだね;; 劇場版合わせで舐にゃんと白宝ユニ凪レオは来ると思う;; >>921
ねんどろ商業主義だから蜂嬢出ない程度の売上だと二体目無理じゃない;; アニバーサ凛は人気転落干さ凛はベンチ待機;;ざまあ;; 舐にゃんって誰ですか;;これが大半のエアプユーザーの反応になりそう;; エアプが劇場版合わせイベやらないと思ってるんだ;;ソシャエアプなの;; エアプ本誌と連携してる疑惑あるからエピ凪劇場版合わせで凪レオ燃料来るの確定;; ねんどろの話かと思った;;エアプなら普通に出るでしょ;;一枚描き下ろすだけだよ;; >>944
でもダダとかも誰ってなってなかった;;教えられてやっと分かったみたいな;; 凛ねん来たんだいいな;;早くレオねん(修正後)差分出してね;; エピ凪劇場版合わせは白宝制服カード来そう;;はー楽しみ;; ゆっきーとか声付いてるキャラそろそろ来ないかな;; 乱立スレで売れ残り凛婆がレオ巻き込んで捏造してたのは惨めだった;; 劇場版で一番楽しみなのはパンフっていう金城新刊だから;; ブルロ面子差し置いてマスター輸入は流石にないでしょ;;あったとしてもまだ先;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。