おちょいdown down避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; エアプでエターナルでも原作では潔に顔面にボールぶつけられて蹴落とされたと思うと;; >>422
公式FAタグでドリ絵上げてる婆が叩かれてるやつ?;;夢も腐も隠れるべきものじゃないと思ってるから私は隠れないって言ってるドリ婆で学級会してた;; 攻め三人の中では凛ちゃんが一番受け需要あるんだね;; この並びがこのグッズの正解の図だよ;;
\🔈イラスト公開/
TVアニメ『ブルーロック』より新規描き起こしイラスト「おしゃべり」を大公開❗
みんなが楽しそうにお話ししています💬
気になるグッズの詳細はこちらのアカウントにて♪
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/1AZqVS6.jpg >>442
潔も蜂もお嬢も覚醒できないし必死で戦う機会もないから第一ステージ突破しても吉良くん以外みんな脱落しそう;; >>439
凛潔と蜂ちぎとレオくにと凪バロとオシャあおのやつね;; 伊右衛門いいやつなのに暴言はく凛ちゃんひどいよ;; くにちぎ年俸タイだからくにちぎルートは揺るがない;; イングランドでレオが声かけてもスルー;;でもE4はする一護;;金城のレオは凪専用女房という圧;; エピ凪で凪と別れて涙を流すレオを優しく抱きしめる一護(友情);; >>458
今はまだ友情だけど今後愛情になるってこと;; ウィンブレのって卍の頃から炎上してたばじ受け婆なんでしょ;; 一護が久遠を思い出すことでワイルドカードの回想が始まるの;; 潔にツンデレ台詞言っただけで年俸上がる男凄いよね;; 一護のワイルドカード回想やるなら幕間の今のうちだと思う;;エゴくにチャンス;; >>476
最終回のナオトがすこれないって炎上しそうなお気持ち夢漫画書いて案の定炎上した婆だよ;; ブルロは基本リアちゃんの殴り合いみたいな感じで学級会とか炎上とかはあんまりないね;;金城が炎上最大手;; >>485
流行る前に厄介炎上してるジャンルは結局流行らないイメージ;; 凛ちゃんの差別発言が海外で炎上してるって聞いたけど;; イガグリと久遠回とかミクスナ回よりマガポケのコメント少なくなっちゃうよ;; 原作disるお気持ち漫画を東卍FAタグ付けて投稿してた;;無敵の人だよ;; マガジン公式が出してる翻訳がhey,whiteだったの?;; 凛ちゃん燃やしたの普段ブルロ読んでないポリコレ系じゃないの;; アニメでドピュの孕めに続いて問題になりそうな凛ちゃんの白いの;; ウィンブレの炎上見てきた;;ずっと燃えてるんだ;; >>504
この絵と字で障害持ち認定はやっぱり酷いよ;;X怖い;; >>505
カイザーのは同じ試合でオレンジとかイエローとか髪色ってわかりやすい;; インスタまで見てわざわざ貼りにくる婆結構いるけどやめなよ;; インスタで自分で公開してるものを他人が引用するのヤバいの;; 完全に何してもいい対象になってるからわかってない感じ;; >>497
これ凛婆のバレまとめテキストでwhite guy(白いの)ってなってただけ;;海賊版の英訳は地獄に堕ちてくぞ白いのの箇所はi will send them straight to the hell,got thatって意訳してた;; 地獄に堕ちろと合わせてレイシストっぽくなってるよね;; >>514
引用だけならいいだろうけど貶したり病気認定したりしたら名誉毀損になり得るので;; ずっと騒いでるのオタクだけだからキモいなって思うよ;; 死人出てなくてよかったとしか思えないから営業停止してほしい;; やらかした人には何してもいいって風潮無くならないよね;; 被害者でもないのに画像までここに持ってくるの悪口言いたいだけで不快;; 普通に生きてたらデザフェスなんて行かないしそりゃあ一般は騒がないよ;; 息子は関係ないけどクラスメイトなら避けちゃうかもね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています