おちょいdown down避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; イガグリと久遠回とかミクスナ回よりマガポケのコメント少なくなっちゃうよ;; 原作disるお気持ち漫画を東卍FAタグ付けて投稿してた;;無敵の人だよ;; マガジン公式が出してる翻訳がhey,whiteだったの?;; 凛ちゃん燃やしたの普段ブルロ読んでないポリコレ系じゃないの;; アニメでドピュの孕めに続いて問題になりそうな凛ちゃんの白いの;; ウィンブレの炎上見てきた;;ずっと燃えてるんだ;; >>504
この絵と字で障害持ち認定はやっぱり酷いよ;;X怖い;; >>505
カイザーのは同じ試合でオレンジとかイエローとか髪色ってわかりやすい;; インスタまで見てわざわざ貼りにくる婆結構いるけどやめなよ;; インスタで自分で公開してるものを他人が引用するのヤバいの;; 完全に何してもいい対象になってるからわかってない感じ;; >>497
これ凛婆のバレまとめテキストでwhite guy(白いの)ってなってただけ;;海賊版の英訳は地獄に堕ちてくぞ白いのの箇所はi will send them straight to the hell,got thatって意訳してた;; 地獄に堕ちろと合わせてレイシストっぽくなってるよね;; >>514
引用だけならいいだろうけど貶したり病気認定したりしたら名誉毀損になり得るので;; ずっと騒いでるのオタクだけだからキモいなって思うよ;; 死人出てなくてよかったとしか思えないから営業停止してほしい;; やらかした人には何してもいいって風潮無くならないよね;; 被害者でもないのに画像までここに持ってくるの悪口言いたいだけで不快;; 普通に生きてたらデザフェスなんて行かないしそりゃあ一般は騒がないよ;; 息子は関係ないけどクラスメイトなら避けちゃうかもね;; >>517
そうなの;;じゃあ原文読んでないのに勝手に怒ってるってことなんだね;; 【スタメン発表】
GK
大迫敬介
DF
毎熊晟矢
谷口彰悟
町田浩樹
中山雄太
MF/FW
田中碧
鎌田大地
南野拓実
相馬勇紀
堂安律
上田綺世
【日本代表】森保ジャパン、W杯アジア2次予選初戦でミャンマーと対戦/ライブ速報します
#SAMURAIBLUE #jfa #daihyo #サッカー日本代表
きたよ;; white guyは怒るだろうね;;white headにしとけば;; ミャンマー国内組でも勝てそうだから舐めプしてる;; なんでみんな何か食べてるのって思ったらモグモグぬいぐるみだからか;; 赤ちゃんあやすガラガラ持ってるかと思ったら肉だった;;🍗 レオ最近はおろしてたしちょんまげもきゃわだよ;;ちゅっ;; 配信だって;;
#ブルーロック エゴイストフェスタ2023⚽
11/29(水)昼・夜の部をABEMAで配信決定🎉
11/26(日)に開催される #エゴフェス を
ABEMAで配信⚽
🌟購入者限定特典🌟
✅出演キャストコメント映像
✅デジタルチケット
✅抽選で潔世一役 #浦和希&蜂楽廻役 #海渡翼 のサイン入りグッズを🎁
#エゴい レオ体型より服のデザインがゲイっぽい気がして気になる;; #ブルーロック エゴイストフェスタ2023⚽
11/29(水)昼・夜の部をABEMAで配信決定🎉
11/26(日)に開催される #エゴフェス を
ABEMAで配信⚽
🌟購入者限定特典🌟
✅出演キャストコメント映像
✅デジタルチケット
✅抽選で潔世一役 #浦和希&蜂楽廻役 #海渡翼 のサイン入りグッズを🎁
#エゴい
後日だけどお金払えばエゴフェス全員見れるようになったからこれで嘘とか盛られたレポに騙されずに済むよ;; >>575
えー黒ジャケでグレーインナーってアラサーOLみたい;; トカゲにミルクあげてるレオの絵文字いつもイグアナの娘を思い出す;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています