おちょいdown down避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; フグクラスのデスマフィンをレターパックで送れってやばすぎ;;;; そういや最近掘り下げ失敗しまくってるけどユッキーひおりんは人気上がったのかな;;私は最推しじゃないからすこになったけど;; >>60
人気転落売れ残りんりん名前がないよ;;No. 1さん?;; >>72
一番ふてぶてしくて図々しいよ;;ブルロに恋愛しにきてるんだから;; 乱立スレは基地が絵文字芸で埋めてるからそのうち落ちるでしょ;; >>72
凪はひよこちゃんだからエゴもまだわからないって凪婆が;; 萌ちゃん本誌で凪レオパートの時はちゃんとブレーキかけてね;; 基地はここのほうが勢いあるかどうかを常に気にしてるからね;;乱立に負けたら悔しいから;; デザフェスって出店10万かかるらしいね;;それで元取るために量産したんだ;; ◤#呪術廻戦ファントムパレード ◢
『#ファンパレ 』リリース日は
\\\||||///
11月21日(火)に決定!
///||||\\\
事前登録をしてリリースをお待ちください! 10万を回収するために5日前からデスマフィン製造;; >>93
フードブースだし趣味じゃなくて営利目的の出店なんでしょ;; >>92
不人気三銃士;;劣化アキと無能とジブリパクリ;; 本誌いつまで幕間やるかな;;フランス側もちょっとは見せて欲しい;; >>96
イングランドで1月半ばおわってイタリア開始3月だったの忘れたの;;今回はドイツ20日だからもっとかかるよ;; 1月終わって3月開始なんだから次は10日+10日+合併号で11月終わって3月開始だよ;; >>98
凪レオエターナル劇場版エピ凪合わせに間に合いそうな幕間の長さだね;; 前回の幕間って何をそんなに長々やってたっけ;;インタ回とツーペアとひおりん回想と一護100%は覚えてるけど;; デスマフィンって最初腕が壊れてるから対応できないとか新しいマフィン送ります❤っていってたよね;; カイネス回想って幕間でやると思う?;;試合中?;; >>100
年俸→ユッキー→ひおりん→ホモツーペア→ひおりん→一護100%→姫のイメチェン→試合開始;; >>103
回想→絶望→覚醒だと思う;;凛ちゃんのナイトスノウやスナミクやスナロレのエターナルホモみたいに;; 年俸→ひおりん→清羅→ホモツーペア反省会→清羅→一護100%RE→スペインvsフランスとイタリアvsイングランドかな;; 正直幕間でやっとかなきゃいけない事そんなになくない;;カイザーまわりともしかしたら清羅くらい;; >>106
もしこれだとちょうど1月17日でイングランド戦終了の1年後にイタリアvsイングランド開始になる;; >>108
いきなりひおりんみたいな清羅の悲しき過去はいるよ;; 潔たちスペインフランス見るだろうから同時進行のイタリアイングランド見る暇ないのに;; >>111
ネオエゴは3点先取したら試合終了;;スペインvsフランスって蜂一人でフランス相手にするからRINRINRINですぐ試合終る;; >>110
本当にいらないよ;;黒名枠であって;; >>107
昼休みインスコしたけどチュートリアルで挫折しそう;; 凛ちゃんがハットトリックでフランス瞬殺するからイタリアイングランドまだ試合やってるよね;; >>112
スペイン戦ドピュ担当っぽいし例え早めに終わっても勝った相手の試合見る意味なくない;; どんだけ凪レオの出番欲しいの;;話の流れならフランス偵察か休暇満喫でしょ;; >>116
やってたらみるでしょ;;潔は姫好きだし;; エピ凪劇場版前に本誌で凪レオ回収して凪の最後まで一緒にいての約束やるほうにルナのDTかけるよ;; >>119
うーん;;そもそもまだ切り替えようとか言ってるレベルしか曇ってないし凪レオ復活U20まで引っ張ると思う;; 凪の最後まで一緒にいてねが予告やCMで使われまくるかどうか;; >>122
でも凪がモヤモヤしたのってX戦のvs姫だよ;;見知らぬ外人じゃなく姫相手に回収しないと意味ない;; そもそも凛ちゃんの説明って先の事より今の目標死ぬ気で頑張れなのに何で約束の話になると思ってるのかわからない;; 映画普通にエピ凪なぞってライバルリー前で終わりだと思う;; >>122
イタリアvsイングランドで凪レオエターナルしてこれから復活だ!して1年半後のフランス終了後凪レオはスペインに勝って復活してましたーって流れになりそう;; >>122
U20まで引っ張ったら凪のサッカーにはレオじゃなく潔が必要だってわかりやすく描写できる;; >>127
本誌で伏せまくってる凪の約束は入寮時なんだけど;; >>125
別に姫がエゴに関わるわけでもないならそれでいいじゃん;;それ言うなら光どうこうの話あった潔にも怒りの話出てきた凛ちゃんにも負けっぱなしだよ;; >>129
2連で潔消したことで凪のトリガーはレオって強調されてたもんね;; >>131
凪は勝敗気にしてないよ;;潔からも光奪い返した認識だし;; >>126
何でこれ無視するんだろう;;約束の先の話が問題じゃないよね;; >>133
本誌で伏せられてる凪の約束を映画で先に出すかなって思う;; 凪の復活U20Wまで引っ張るならレオ解放してよ;; >>126
凪が最後まで一緒にいてねって最後気にしてるけど凛ちゃんは最後より今を生きろよっていってるからでしょ;; 凛の答えはどうでもいい;;凪が気にしてるのは全部終わったその先だから;; ネオエゴ内で凪が復活しないなら凪レオエターナルの可能性めちゃくちゃ低くなるよね;; ネオエゴで凪復活するなら凪レオエターナルでしないなら凪レオ解散かな;; >>126
凪が全部終わったその後はW杯優勝して約束叶えた後のことだからでしょ;; >>139
だから最後より今を気にしろよがその質問の答えなんだから凛ちゃんのアドバイスガン無視するんじゃなきゃ今の話になるじゃん;; 映画で最後まで一緒にいてねって紫のエゴ🔥だしてたら凪のエゴ確定するから映画が先でもいいよ;; >>142
レオだけじゃ凪のサッカーの支えにも道標にも絶対になれないってことになるから;; >>145
エタサンのラストシーンはヒロインが復縁渋ったら主人公が終わりよりも今一緒にいたいよって復縁するからだよ;; 今週の凛ちゃんがいってることも凪が気にしてることもエタサンそのまんまなぞってるからだよね;; >>149
論理的に説明できなくなったら本誌無視してエタサン持ち出すのやめて;; 凪は出逢いもレオに惚れた理由もケンカのあとの八つ当たりも今週の内容もまんまエタサンなぞり;; U20W杯まで復活を引き伸ばして潔絡みで天才に戻るならレオの存在価値なくなる;;凪レオ婆可哀想;; 全部終わったの中に潔に勝ったことも含まれてるから潔はもう追いかけない;; >>151
理論的に説明すると凪が気にしてるのは全部終わった後で約束の終わりを気にしてモチベあがんないから凛ちゃんがお前は赤ちゃんなんだから墓場より今生きろっていったんでしょ;;それで凪は今はレオがいいって答えだしてる;; 凪は将来設計捨てて単位捨ててレオと一緒にいるためにブルロきてるからレオとの約束終わった先がみえないんだよ;; 凪レオ専スレのエタサンネタとも全然違う意味不明な焚き方してるけどこの婆どこからわいてきたの;; >>156
その答えいつ出たの;;これから出すからそれがいつになるか何になるかの話をしてるんでしょ;; 2連はレオへの感情発端って描かれた時点でもう答えでたよね;;2連はケンカで5連は仲直りだから結婚したら10連ね;; 460 fusianasan 2023/11/16(木) 13:48:01.58
ねえ凛どろいど手直ししてみたから見て;;
https://i.imgur.com/s78LQe7.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています