おちょいdown down避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>734
もしかして潔をみてるのかも💞というハーブを絶やさないため;; >>737
珍しく目元はかなり上手い方なのに馬面;; >>742
公式は凪レオなんだから絶やしたっていいよね;;
レオ見てるグッズが少ない理由にはならないよ;; >>743
レオのチャームポイントの眉が;;中国産パチモンのレオみたい;; >>750
雑魚の小銭でもしぼれるだけ搾り取るね;; >>755
たまに潔見てるように見えるグッズ混ぜればいいだけじゃん;;
凪レオエターナルにしない理由はなんだと思う;; 🐥レオは俺のだし
🐥俺のお嫁さんだし
🐥俺がそう決めたし 配信やるって;;
#ブルーロック エゴイストフェスタ2023⚽
11/29(水)昼・夜の部をABEMAで配信決定🎉
11/26(日)に開催される #エゴフェス を
ABEMAで配信⚽ そう言えば凪潔二次ってなんで2人が同じ高校設定多いんだろ;;学校違うキャラ同士のカプ何度かはまったことあるけどこんな二次設定無かった;; >>774
レオと出逢った時に運命が始まってるけどレオいないと凪がサッカーしないしBLもこないからレオ消すしか無い末路;; >>772
原作だと当時は同程度の筋肉っぽいのにアニメ設定とんホ不思議;; 購入者特典キャストコメントだって;;信長が凪レオしてたら買おうかな;; >>778
これが言いたかったんだろうけどフリが雑すぎない;; 高校で潔に出会っても凪はサッカーやらないでしょ;; 俺はレオのやり方じゃなきゃサッカーしなかったって凪本人がいってるし;; 過疎ってる時に流れと関係ない話題振って自演レス二つ付ける癖やめなよ;; 次のシリア戦の方が強いからメンバー少し落としてきたのかな;; >>786
🐥きっかけをくれてありがとう でもごめん 俺がサッカー楽しいのもサッカー始めたのもBLきたのもレオのおかげだし一生甘やかされたいし自信じゃなくて約束って言質出す金城の強さ;; >>791
他ジャンルでもそう言ってて結局爆破されたでしょ;; でも潔が言ってても主人公補正でやってそうだよね;; >>775
高いと思う;;2900円ならまだわかる;; サッカー部女子マネが特別にくぱぁ動画を配信!
胸を揺らしながらオナニーしている様子をお届けします💓
ふぉろりつ したら速攻でどうが送るね!
プロフ見てね
パイ凸
ぱい凸
宮崎
ABEMAでサッカー日本代表戦 >>801
生配信ならまだしも録画配信でこの値段はないよね;;無駄な特典ついてるせいかな;; 作中キス一番ありえるのはドピュ冴で金城が暴走したら凪レオ;; >>809
黒金婆なんているんだ;;公式は見なかったことにしたの;; >>811
ハイスペ外人×平凡日本人婆だからカイ潔で合ってる;; >>814
ノアのがハイスペだし世界一の憧れの人なんだけど;;カイザーと似てるの禿げてるとこだけだよ;; >>816
シンプルに絡み濃いのカイザーだからでしょ;;
カイ潔婆が黒銀婆だって思いたくないの;; >>539
自分のぬい一切見てないけど他キャラ見てるのいるの草;; キャラの関係性ですこな部分あるとそこに惹かれるのは多いよね;; WCのアジア枠倍になったんなら予選敗退まず無いね;; >>815
年俸だと意外とブルロキャラと変わらないんだよね;; 3点差でミャンマーもうやる気ないでしょ;;全然ボール取り来ない;; ホモスケ規模やばかったしここにも元ホモスケ婆絶対いっぱいいるでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています