おちょいdown down避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>881
犬のために帰るのは勝手にしろだけどそのために後輩からコーチ奪うな;;一人で滑ってろって話だよ;; 金みたいなタイプは彼氏生やされると萎えるよね;;単体が輝くタイプだよ;; 薬屋ってコミカライズ2つあるけど小学館の地味絵のほうが話丁寧じゃない?;; 腐婆はヒロイン争いしか興味無い;;ブルロはホモでそれやってるけどアンリちゃんが叩かれないのはよかった;; >>900
何であれ二種類もあるのかな;;話題なってた時に読もうと思ったけどどっちがどっちかよくわかんなくて断念したよ;; 暗黒微笑系ってオタクからバカにされてると思ってたけどしのぶとかマオマオいるし人気なんだね;; >>903
マンガワンのほうは地味絵で原作に忠実;;ガンガンのほうが萌え絵だけど原作は適当;;
お互いのファンが仲悪くて相手のコミカライズdisるから作者が争うのやめて〜てわざわざアナウンスだした;; 正直私は1組くらいノマカップル枠いてくれた方がすこ;;まあ女の子叩き見たくないからアンリちゃんもいい采配だと思うけど;; >>896
後から計画殺人だって言われてたけど詳しくはわからなかった;;
2018年7月19日、故郷アルマトイ中心部で友人との食事を終えたばかりのテンは、駐車しておいた自家用車(レクサス・GX)のミラーを盗もうとしていた男二人組と争いになり右大腿部など複数箇所を刺された。
その後、出血がひどく意識が無い状態で通行人に発見され、ただちにアルマトイ中央病院の救急センターへ搬送されたが、2時間にわたる蘇生措置もむなしく出血性ショックのため25歳という若さで死去。 マンガワンは時限制なのにマガポケってなんで時限制にしないんだろう;; 平和ノマ枠ってヘタリアの墺洪とか露白みたいなのでしょ;; ヒロイン争いしんどいよ;;ティファとエアリス未だにやってるし;; >>912
だから萌え絵のほうが雑で地味絵のほうが丁寧;;萌え絵のほうが大事な伏線とか結構飛ばす;;
でも絵が萌え系だから信者多い;;原作ファンは地味絵のほうすこてる;; はー;;
【明日は鬼爆弾低気圧】
明日11/16は全国ほとんどの地域で爆発的に気圧が下がり、普段から影響受けやすい人もそうでない人もみんなほんまにしんどいはず。
今日から出来る事は
・無理しない
・お風呂につかる
・早く寝る
・ストレスを溜めない
・あっさりご飯
・潔く諦める
です。
#全部気圧のせい >>914
えぇ;;普通にザックスエアリスとクラウドティファ固定じゃん;; >>921
公式はね;;でも争いは終わってないよ;; >>914
元々男含め全員とデート出来るゲームだからリメイクでエアリス生存ルートありそうだしヒロイン選択エンドあるかもね;; マクロスFは映画で完全にシェリルエンドだと思ったのに公式がモメサしてるよ;; エアリスって中盤でいきなり死んで水葬があるから衝撃的かつ人気だったのに生存ルート作ったら意味ないじゃん;; >>925
初恋だし;;エアリスにも惹かれてたけど死んじゃったし;; >>927
シェリル小説でヤってるとか聞いたけど映画後だとソシャあたり?;; マクロス荒れまくったから反省としてΔはフレイア一強にしたよね;; >>539
凛ちゃんフードコートで空いてる席探してる人に見える;; >>930
死んだからすこってるわけじゃないと思う;;いなくなるのわかってるから育てねーわって人も多かったし;; >>940
私はネタバレなしでやったからしんだのがびっくりだったんだよ;;当時もそうだったと思う;; 凛ちゃんがもってんのとんホにワンカップ茶漬けなの;; >>947
FFって他にも死んでるキャラ結構いるけど別に人気無いし;; エアリス派だけどティファも可愛かったしユフィもきゃわだった;;8のリノアはクソ女;;そのまま宇宙に放流したかった;; 薬屋の壬猫すこな婆カイ潔もすこってそうなのは分かる;;ホスト部の環ハルもすこってそう;; ティファはエッチなのがきゃわだったのにピュアピュアになったよ;; 潔に詳しくないけど食ってんのきんつばじゃないんだ;; そもそもブルロ生産で薬屋の話題出してる婆を見た事ないから無駄な認定だよ;; >>951
リノア嫌いだったけどスコールがリノアすこすこだから降参した;; FF8は操作キャラ全員好みじゃなかった;;シュウ先輩とコヨコヨすこ;; FF7リメイクはセフィクラすごいってのは聞いたよ;; >>958
わかる;;7はみんな好きで誰を編成するか迷ったのに8は好きなキャラいなすぎて強引に勧めたら強制編成イベントきてイライラした;; セフィロスは声帯も古の攻だから金城好きかも;;肩幅広そう;; 野村ヒロインはその時の野村の歴代の彼女に似てるって元スクエニ社員に話聞いてから萎えた;; ラグナすこだった;;今考えるとやってる事微妙だけど;; >>961
まあ嫌いなキャラもいなかったんだけどね;; >>969
リノアは憎むほどではないけどできればPTで使いたくない;;FFで唯一嫌いという感情を持ったキャラかも:: >>970
ブスだったからお気持ち凸されて修正した話すこ;; このアラブって嬢以外職業よくわからなくて題材の無駄遣いだったよね;;テーマはいいのに;; 頭に羽根生やしてる凛ちゃん結局なんだったんだろ;; アラブの唯一の収穫は影絵で生まれた法螺貝吹くピヨ;; ジャファー凛ちゃんとジャスミンレオのディープキスを止められない無様なアラジン凪だよ;; >>974
ノムリッシュの絵だけ見て着席したから修正草だよ;; >>982
実写版ではハニトラしない自立した女性として毅然と拒否したから;; でも凪は好みのタイプジャスミンだよね;;レオと魔法の絨毯でデート;; >>967
ピヨやっす;;ベスイレあの結果になったのも納得;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。