ぬーん避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 週漫でレオアンチやってるのレオ婆が被害者面するための自演でしょ;;見え見えだからやめなー;; 再登場凛しゅげぇええーーーする為に存在ひとまず消されたドピュ;; >>118
(⃔🥺)⃕↝←こいつこの世から消して;; スペインvsフランスは凛ちゃんでないでドピュがでるかもしれないね;; >>117
フランスの環境年俸上げるの難しいのかも;; 凛ちゃんとドピュ交替で出てるならその分年俸伸びづらいよね;;それでも一緒に出たくなかったのかな;; ドピュ年俸上がってるってことは試合出てるんじゃないの;; 👨🏾🦲リン、次の試合はベンチです
🤪俺を出せ黒いの💢 >>130
だから?;;世界一になったことある?;; >>141
別に;;普段やきうはサッカーより点入るってイキってるのにそんなもんなんだって思って;; >>150
トレーニングなんて2分で終わるのに;; >>134
試合には出てたっぽいけどイタリア終了時みたいにいなかったから最後いないような気がした;; >>149
そっちこそ余裕ないね;;台湾になんとか勝てるレベルでちょっと焦った?;; ふよりん見てるとイライラする;;八つ裂きにしたい;; >>167
わかったやめる;;別に本気で争う気はないから;; >>181
(⃔🥺)⃕↝🧁🦠🫷👵オラさっさと食えや;; カプもだけど人の感想につっかかるから婆婆になるんじゃないの;; >>192
ちゅっ;;招集はされてるんだよね;;怪我?;; >>195
怪我の発表はない;;完全に休ませる予定だったんじゃない?;; >>196
ならいいけどトミーは毎回心配になるよ;; 新たなエゴイストが11/17に参戦予定!
参戦する選手は明日の12時頃に発表!✨ 公式発表の感じだと三笘もその対応でよかったのにベンチ外にもできないような状態だったの;; >>203
月半ばに来るキャラはいつも15時実装だから;;;; >>197
だから控え選手中心でも勝てそうなミャンマーは完全に出さないって判断したんだと思うよ;;守備の要だからね;; >>205
ミャンマーそんなに強くなかったもんね;;次戦はトミーや純也や久保くんさん出すのかな;; 適当に負ける予定だったのに苔頭が有能なばっかりにターン延長参加条件クリアで10分かかったちね;; >>213
凛ちゃんが運営だから引き伸ばしたんだね;; エアプのロキしゃますこだけど本誌に出たときにキャラが違ってたらショック;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています