ぬーん避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 公式発表の感じだと三笘もその対応でよかったのにベンチ外にもできないような状態だったの;; >>203
月半ばに来るキャラはいつも15時実装だから;;;; >>197
だから控え選手中心でも勝てそうなミャンマーは完全に出さないって判断したんだと思うよ;;守備の要だからね;; >>205
ミャンマーそんなに強くなかったもんね;;次戦はトミーや純也や久保くんさん出すのかな;; 適当に負ける予定だったのに苔頭が有能なばっかりにターン延長参加条件クリアで10分かかったちね;; >>213
凛ちゃんが運営だから引き伸ばしたんだね;; エアプのロキしゃますこだけど本誌に出たときにキャラが違ってたらショック;; エアプ最近割りと本誌合わせしてるよね;;納豆とたくあんも多分ザマァしたいモメサ以外はイガグリだと思ってる;; 本誌再登場に合わせて凛ちゃんゲリラガチャ実装したりね;; イガグリってどっからオファーだったんだっけ;;寺継ぎたくないだけでほんとに契約スル気あんの;; 金城もさすがにイガグリを残して他を落とすにはそれなりの理由もってくるよね;; オキニだからイガグリ落とすにもそれなりの理由作ってくるよ;; イガグリは金城の寵愛キャラだからね;;フランス戦でドピュ退場させて23人の中に入るよ;; 本誌レアルオファーでエアプルナ登場も合わせと言えばそうなのかな;; 潔蜂くにちぎ凪レオ姫凛 8
オシャアイクニコガガ烏時光ドピュ 7
斬鉄乙まん 3
清羅黒名ひおりんユッキーライチ 5
これで23人だからイガグリ入れると24人になる;;だから納豆タクワンやっぱイガグリじゃないの;; ガガの変わりのGKもいるからもう一人落ちるんじゃ;; まんちゃん消えそう;;イタリアいる意味あった?;; でもここから削れそうなのイガグリまん乙しかない;;まん乙削ってもエピにならないからやっぱイガグリなんじゃ;; >>266
正直あの枠ライチでよくない;;バカ枠だしかぶってるよ;; 乙ライは表紙きてるから脱落するならイガグリかまんちゃん;; まんちゃんはブルロメンバーじゃないから落ちても将来日本代表になれなくなるわけじゃないよね;;今回落ちても別に大丈夫だよ;; イタリア戦でイガグリいいやつだとは思ったけどいなくても支障なかったから;;今生き残れてるのが不思議なキャラだし;; >>281
エピ凪で凪クン描いてれば十分でしょ;; 人数枠考えるとタクワンイガグリにおもえてきた;;だってまんちゃん消えてもどのみち空気だし;; ノノ表紙は最後の方じゃないの;;ブルロ終わる時;; じゃあ次のヘイト管理はライチが担うってことでおっけー?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています