ぬーん避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; オキニだからイガグリ落とすにもそれなりの理由作ってくるよ;; イガグリは金城の寵愛キャラだからね;;フランス戦でドピュ退場させて23人の中に入るよ;; 本誌レアルオファーでエアプルナ登場も合わせと言えばそうなのかな;; 潔蜂くにちぎ凪レオ姫凛 8
オシャアイクニコガガ烏時光ドピュ 7
斬鉄乙まん 3
清羅黒名ひおりんユッキーライチ 5
これで23人だからイガグリ入れると24人になる;;だから納豆タクワンやっぱイガグリじゃないの;; ガガの変わりのGKもいるからもう一人落ちるんじゃ;; まんちゃん消えそう;;イタリアいる意味あった?;; でもここから削れそうなのイガグリまん乙しかない;;まん乙削ってもエピにならないからやっぱイガグリなんじゃ;; >>266
正直あの枠ライチでよくない;;バカ枠だしかぶってるよ;; 乙ライは表紙きてるから脱落するならイガグリかまんちゃん;; まんちゃんはブルロメンバーじゃないから落ちても将来日本代表になれなくなるわけじゃないよね;;今回落ちても別に大丈夫だよ;; イタリア戦でイガグリいいやつだとは思ったけどいなくても支障なかったから;;今生き残れてるのが不思議なキャラだし;; >>281
エピ凪で凪クン描いてれば十分でしょ;; 人数枠考えるとタクワンイガグリにおもえてきた;;だってまんちゃん消えてもどのみち空気だし;; ノノ表紙は最後の方じゃないの;;ブルロ終わる時;; じゃあ次のヘイト管理はライチが担うってことでおっけー?;; 11穴まだ3人しかでてないからあと8人表紙できるし;; >>306
マスターだし;;試合出してもらわないと困る;; >>302
二部制は最後ふははははで終わりそうだからやめて;; 七星と斬鉄は試合出てるのにあの値段だからガチで駄目そう;;ついでにあおしも落とされそう;; 嫌ではないけど斬鉄落ちるのはまあまあショックではある;; >>314
斬鉄は次のフランスvsドイツとスペインvsフランスで輝くんだよ;; 斬鉄落ちてイガグリ残りると凪クンが金城のこと嫌いになるよ;;;;;; >>319
坊ちゃんだから生活には困らないと思う;; 斬鉄は実家が医者だから高卒でも受付に雇ってくれるよ;; 意味はなくならないよ;;BLTVで売名できたしモテるようになったじゃん;; レオってZOZO継ぎたくなかったの;;親の言いなりになりたくないとは言ってたけど;; レオはサッカー出逢う前の環境には戻りたくないっていってた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています