ぬーん避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 明日はイガグリでそんな勢い出る気しないから大丈夫でしょ;;フランス戦始まったらヤバいかも;; >>30
難民は雑談系が多いからだよ;;ここは鯖の勢いないからへーき;; 納豆たくあん争いがイガグリか凪潔か久遠かはっきりする;; こういうときモメサするのが金城だからどうせ荒れる;; >>34
ほかは分かるけど凪潔説はどこから来たの;; >>23
🚧🏠🔨😒今家建ててるから待ってろ(⃔🥺)⃕↝👜 向こうも平和に話してる時あるけどなぜか絵文字芸だけってことにしたい基地;; >>41
ふよ凛家いるの;;動物小屋でよくない;; もし凪が潔相手にわかんないわかんないしに来たら婆婆以前に一致団結してクズ連呼になりそうだけど;; 荒らしがみつけやすいから番号要らないって話じゃなかった?;;避難所ってつけるのも要らないけど;; そういやドイツ棟の食事どうなってるんだろ;;たくあんと納豆は出ない気がするけど;; >>53
どうせ勢い順で来るから関係ない気がする;; 逆神ザマァしたいようにしか思えないよ;;普通にイガグリでしょ;; まあ十中八九イガグリだと思うけど凪潔来たらここが面白いからやって;; 前半イガグリで安心したところに後半凪登場でここが高速になる;; 納豆沢庵ってレオも一護と一緒に落ちた時食ってるよ;; 次のエピ凪合わせするなら斬鉄か一護かレオかイガグリかドピュあたりじゃないの;; 凪が躓いてるから潔に相談しようとかなる計画性があったらホラピヨになってないよ;; >>72
熱くなれたのはレオのおかげって言ってるのに何回山賊するの;; 凪を熱くしたのはレオって前日譚で回収されてるけどんぎーさは無銭だからね;; 凪が潔に勝ちたかった理由って光奪われてレオとの夢を終わらされたからだけど凛ちゃんには得にないよ;; vs凛ちゃんのときの凪ってエピ凪だと2戦ともレオレオレオレオしてるしね;; 一回目の負けはレオに話したいコトいっぱいあるよ;;ニ回目の負けはレオとケンカして八つ当たりシュート;; 次のエピ凪ってくにレオvsドピュイガだから納豆タクワンこっちできそう;; 凛ちゃんずっとステーキ食べてたの?;;交換してくれる人いないよね;; >>92
交換しろって言うことぐらいはするでしょ;; >>89
スランプに悩むドピュが栗割りしにくるの;; >>87
凛ちゃんその手のものはなして!!!!!!;; 潔婆って前回のオーバーヒートの時も倒れた潔みて凪が駆け寄るって騒いでたけど来たのはレオに夢中な凪のホモツーペアだったじゃん;;こりないね;; 倒れた潔をみて凪が駆け寄るとかモチベない凪が潔おいかけてドイツいくって暴れてきたのはホモツーペア;; >>94
エピ凪で凪とドピュからみないのに清羅と同時にでてきたから普通にレオサイドあるよ;; >>108
凛ちゃんは死なないで;;
(⃔🥺)⃕↝←こいつが身代わり;; レオと全裸で二人きりで風呂はいって甘えまくってたよ;; ドピュはわかるけど烏なんであんな年俸渋いんだろうね;; 凛ちゃんを物理的に潰そうとするドピュを物理的に痛めつけるエゴ;; 週漫でレオアンチやってるのレオ婆が被害者面するための自演でしょ;;見え見えだからやめなー;; 再登場凛しゅげぇええーーーする為に存在ひとまず消されたドピュ;; >>118
(⃔🥺)⃕↝←こいつこの世から消して;; スペインvsフランスは凛ちゃんでないでドピュがでるかもしれないね;; >>117
フランスの環境年俸上げるの難しいのかも;; 凛ちゃんとドピュ交替で出てるならその分年俸伸びづらいよね;;それでも一緒に出たくなかったのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています