ぬーん避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>474
理由がそれかはわかんないよ;;私はてっきり冴出てこないままネオエゴ最終戦行きそうだからかと思った;; >>483
フォロワー1万だからそこそこ大手かも;;でも垢4つくらいある;;今は潔凛でイベント参加前に凛潔に媚出して凛潔垢作ったのとトレパク疑惑で燃えてる;; >>485
トレパクは別人だよ;;むしろパクられてる側;; >>485
あの婆かなって婆はいるけど確信がない;;個人的にはそもそもリバいける時点でアウト;; アナザーの人は原作読んでないしエロ書きたいだけだからとか言ってる時点で界隈潰しに来ただけ感;; 同界隈居るのにその婆知らなかったよ;;ヘイトやってたならどっかでブロックしてたのかな;; アナザー字書きの相互が別垢でアナザー描いてた事たぬきで知って草生えたよ;; 8年以上同人活動してる大物だから盛り上がるのかな;;多分原神帰るよ;; ブルロだとどのカプも荒らし回ってたからヘイトが凄い;; ブルロ界隈狭すぎてここで断片的に出される情報だけでも調べれば大体分かっちゃう;; モメサ気質の婆って独自のコロニー作ってるから関わらないようにしてると関わる機会ない;; 界隈自体狭いのにその中でカプごとの界隈ヲチがたまに起こるからヤバい;; たぬきで晒されてるの潔ヘイトの凪レオ大手も居るよね;;イベント前に芋ずる式にヤバいのバレてくの草だよ;; 凪レオ前提の潔レオで潔がレオ死姦するのとか描いてたよねあの凪レオ大手;; その婆心当たりあるけどここでもゆる晒しされてた婆でしょ;; 界隈大手がリバカスだと引っ張られるの一定数出てくるから可哀想ではある;; ここの婆がリバカス憎む気持ちが最近分かったよ;;今まで幸いにもリバカスに遭遇したこと無かったからピンと来なかった;; >>514
そんなのが大手な凪レオ界隈がやばい;; >>479
肉離れって;;次のリーグ戦出れるの;; >>514
あの婆フォロワー見ると凪レオしか書かないのに色んなカプの潔ヘイト婆達と繋がってるタイプだから前からお察しではあったよ;; 言っちゃあれだけどあの婆が燃えてる時にいつもの凪潔連呼婆が居ないの草だよ;;この手の話だいすこでしょ;; >>514
凪レオ婆じゃなくてレオホール婆じゃん;; >>534
しかも嫌いなキャラに犯させる;;エロ婆なのかな;; >>533
どのジャンルでも嫌がる婆が一定数いる時点でまだ市民権得てないなって感じる;; 嫌いなキャラはヘイトどころか基本的に触れたくない;; 凪どこ行っちゃったの;;レオ看取るのは凪にして;; >>531
確かにあの基地どこ行ったんだろうね;; 嫌いなキャラには推しに指一本触れて欲しくないよ;; ここは凪レオ晒しが盛んでたぬきはカイ潔が常連なの面白い;; 今たぬき雑食リバ絵馬の話してたのに空気読めない凪レオ婆晒しの連投で乗っ取られたからそいつじゃない;; 凪出てこないってことは犯人じゃないの?;;凪潔共犯エターナル;; インプ稼ぎの乞食のせいでブロックされるからじゃない;; 凪レオ婆って言ってるけどあの凪レオ大手潔蜂くにちぎも推してる総カプ婆なんだけど;; 凪レオ晒しもここで名前出されまくってた婆だしね;; たぬきの自演連投が寂しくなってここで発狂始めたの;; 総カプなのに潔レオOKなの;;固定じゃないってこと;; 今見てきたけど凪レオ前提潔レオってまあまあ人気なんだね;; レオ1位でしゅまん;;嫌われるどころか人気でしゅまん;;凪レオ覇権でしゅまん;; 次の三笘の試合プレミアム限定だからABEMA有料会員入ろうと思ったのに;; 護身術身につけてそうな自販機だからピヨの出る幕は無いよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています