ぬーん避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 走馬灯といいナース女体化といい出禁基地の地雷カプで爆破される続けてるの草;; 公式でメス扱いされてるレオお嬢バロー以外みんな攻め;; >>758
クソダブスタ基地がイラつく凪のコマ貼ってこの凪種付けセッしそうとか言ってたの忘れてないよ;; 基地曰く作画とかいうなんの根拠もないもので受け攻め焚いてるのが基地自身だよ;; ブスでも受けにしたかったら自由にしな;;しつけーよ;; ドムって支配する側のことだっけ;;金城インタで支配と恋愛を別物として語ってたからひおりんと潔をカプとして見てない;; >>776
さすがドリ基地はいう事違うね;;ドリブス受だもんね;; >>778
あんなに駅弁とかはしゃいでたのにカワウソ;; そもそも英訳金城じゃないし;;攻め受けの根拠にするには弱い;; 推しが攻め受け論争の行きつく先は凛婆か婆凛かってことを理解した上で続けてね;; 🪈🥺「カオスが極まる」リラックスに最適の曲よみなさん落ち着いたかしら? 極S宣言ひおりんに抱きついた潔はどういう事なの;; 底辺でしか喚けない負け犬凪潔婆面白かったよ;;おやすみ;; ゴールしたら抱きつくのはリアル選手もやってるけどどうしたの;; 毎回基地がおやすみって言いつつ寝てないの笑う所なの;; カイ潔以外死んでるから快適;;カイ潔地雷でもなんでもないし;; 全然ホールジャンルじゃなくて凪レオとカイ潔ジャンルだからブルロ楽しい;;ホールはいつもイライラしてて可哀想;; そのカイ潔も脇カプにスペ負ける程度の規模だしね;;ブルロは主受け嫌いにも良い立地;; 極S読み返したらロレちゃんがきゃわだった;;ちゅ;; >>816
カイザー自体が去年出たキャラでプロフ全部不明って考えたらかなり強いと思うよ;; >>825
潔の穴塞いでるカイザーもアナルローズが疼いてるんだけど;; からっぽに夢詰め込んでるだけだけど五と違って死なないからセーフ;; アナザーの話されるとアナギで対抗してこうようとするいつものパターン草;; アナザーはアナギと違って人気あるから嫉妬されてる;; スレチ舞台の話ここずっとしてたけどアナギになってからされなくなったよね;; >>848
180cmと🤫は解釈違い以前に論外;; >>844
カイザーアンチ婆の脳内設定だよ;;カイザーdisやった後毎回アナザー連呼と連投セットでやってる;; 潔受けアンチは出禁スレの方には行かないの;;やっぱり乱立させたかっただけなんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています