なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ >>166
あたい3.9キロ微妙な遠さ(´・ω・`) >>167
めっちゃ近いじゃん(´・ω・`)
60km先まで行くとロイホの群れがあった(´・ω・`) あたい3.2キロだ(´・ω・`)
近くにあると思ってたのに潰れてた(´・ω・`) >>168
電車で微妙に行きにくい場所なので行くとなると気合いがいる(´・ω・`)多分行かない 今日の金ローメアリと魔女の花だよ(:3[_____] 雑子もサムライジャパンが韓国をたたきのめすの見ましょうよ('、3_ヽ)_ >>178
ちんこが立ってることの暗喩(´・ω・`) 大谷の犬が可愛すぎて何言ってるか頭に入ってこない(´・ω・`) >>180
うわマリオキモ(´・ω・`)
ルイージにしよ(´・ω・`) あたいも!!金ローつけたよ!!(´・ω・`)
ただいまー!(´・ω・`) あたいは野球見てるから今日は金ろーぶおやすみするね(´・ω・`) ミラベルは一般人のパパの遺伝したのね(´・ω・`) ミラベル動いてると割と可愛くみえるな(´・ω・`)
ええやんメガネっ娘(´・ω・`) いまきた!!!(´・ω・`)
あらずじぉじぇで!!(´・ω・`) >>195
なるほど!そういうことなのか(´・ω・`) 動物のお人形いらなくなっちゃったね…(´;ω;`) >>195
自分のおへやがほしい子供ごころをくすぐるんだね(´・ω・`) ミラベルは扉をあけられないの?(´・ω・`)
扉をあけるとなんかまほうつかいになるの?(´・ω・`) あのムキムキのおねえさんがポリコレね(´・ω・`) >>201
蝋燭に「人の役に立つ」と誓う?とドアが開いて同時に能力開花するみたい(´・ω・`) >>194
見た目だけでえぇーってなってたけど能力ないのに元気にやろうとしてるのと胸の内のこの歌のシーンで魅力的に見えるわ(´・ω・`) 歌って踊ってる最中だけ時を止められる能力ってつかいがってわるそう(´・ω・`) 実況でもDIOより凄い時止め能力持ってるやん言われてて草(´・ω・`) >>208
はへー(´・ω・`)
大体はもっとちいさい頃に開花するかんじかな?(´・ω・`) 意地悪な姉より可愛く見えるぞミラベル(´・ω・`) >>213
ショーのお手伝いとかで手軽に儲けられそう(´・ω・`) >>211
はえー(´・ω・`)
これ家がすごいの?一族がすごいの?(´・ω・`) あれでしょ!ウィーズリー家みたいなやつでしょ!(´・ω・`) >>218
なるほど!(´・ω・`)
魔法の蝋燭なのね!(´・ω・`) かーちゃん美人だしミラベルも可愛わね(´・ω・`) >>227
クビかネクタイだすとこか!!!(´・ω・`) 冒頭の歌ってるミラベル可愛かったよ(´・ω・`)緑メガネなのに これ毎日蝋燭にお願いしちゃだめなのかな(´・ω・`) ばーちゃん孫娘がほんとのこと言ってるのしってたんじゃん!(´・ω・`) ここらへんの国の刺繍の洋服かわいいよね(´・ω・`) >>236
でも証拠がないのにいきなりあんなバリバリ暴露されたら(こっちだって色々意味あってかくしてるんじゃーい!!!)って思いそう(´・ω・`) >>239
最後に一つ残ったドーナツを殴り合いでとりあう\( 'ω')/ >>240
その場合ミラベルの能力はないってことにしないと駄目ね(´・ω・`) >>220
ウィーズリー家って何気に優秀よね(´・ω・`) >>247
みそこねた(´・ω・`)いた?(´・ω・`) このちりちり女まさか主人公じゃないおね?
ブサ過ぎない?(´・ω・`)、 ずっと便利に使われまくってるもんなルイーサ(´;ω;`) なんでも聞こえる子はばあちゃんの不安は聞こえてないの?(´・ω・`) >>253
この歌水星の魔女のやつ?(´・ω・`) 能力によっては仕事いっぱいであれこれ頼まれてプレッシャーなのね(´・ω・`) >>256
口だけで心はなんとも思ってないからね(´・ω・`) >>256
聞こえてるさっきミラベルが教えて貰った(´・ω・`) ブルーのおじさんはなんの能力者なの?(´・ω・`) >>255
でもこの人話わかりそう(´・ω・`)
美人の姉はなんかムカつく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています