なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ あのムキムキのおねえさんがポリコレね(´・ω・`) >>201
蝋燭に「人の役に立つ」と誓う?とドアが開いて同時に能力開花するみたい(´・ω・`) >>194
見た目だけでえぇーってなってたけど能力ないのに元気にやろうとしてるのと胸の内のこの歌のシーンで魅力的に見えるわ(´・ω・`) 歌って踊ってる最中だけ時を止められる能力ってつかいがってわるそう(´・ω・`) 実況でもDIOより凄い時止め能力持ってるやん言われてて草(´・ω・`) >>208
はへー(´・ω・`)
大体はもっとちいさい頃に開花するかんじかな?(´・ω・`) 意地悪な姉より可愛く見えるぞミラベル(´・ω・`) >>213
ショーのお手伝いとかで手軽に儲けられそう(´・ω・`) >>211
はえー(´・ω・`)
これ家がすごいの?一族がすごいの?(´・ω・`) あれでしょ!ウィーズリー家みたいなやつでしょ!(´・ω・`) >>218
なるほど!(´・ω・`)
魔法の蝋燭なのね!(´・ω・`) かーちゃん美人だしミラベルも可愛わね(´・ω・`) >>227
クビかネクタイだすとこか!!!(´・ω・`) 冒頭の歌ってるミラベル可愛かったよ(´・ω・`)緑メガネなのに これ毎日蝋燭にお願いしちゃだめなのかな(´・ω・`) ばーちゃん孫娘がほんとのこと言ってるのしってたんじゃん!(´・ω・`) ここらへんの国の刺繍の洋服かわいいよね(´・ω・`) >>236
でも証拠がないのにいきなりあんなバリバリ暴露されたら(こっちだって色々意味あってかくしてるんじゃーい!!!)って思いそう(´・ω・`) >>239
最後に一つ残ったドーナツを殴り合いでとりあう\( 'ω')/ >>240
その場合ミラベルの能力はないってことにしないと駄目ね(´・ω・`) >>220
ウィーズリー家って何気に優秀よね(´・ω・`) >>247
みそこねた(´・ω・`)いた?(´・ω・`) このちりちり女まさか主人公じゃないおね?
ブサ過ぎない?(´・ω・`)、 ずっと便利に使われまくってるもんなルイーサ(´;ω;`) なんでも聞こえる子はばあちゃんの不安は聞こえてないの?(´・ω・`) >>253
この歌水星の魔女のやつ?(´・ω・`) 能力によっては仕事いっぱいであれこれ頼まれてプレッシャーなのね(´・ω・`) >>256
口だけで心はなんとも思ってないからね(´・ω・`) >>256
聞こえてるさっきミラベルが教えて貰った(´・ω・`) ブルーのおじさんはなんの能力者なの?(´・ω・`) >>255
でもこの人話わかりそう(´・ω・`)
美人の姉はなんかムカつく(´・ω・`) ヨドバシ通販で取り寄せになってたやつ頼んだから入荷後の決済かと思ったら即時だった(´・ω・`)
通販回数自体すくない上にAmazonばっか使ってたせい(´・ω・`) ミラベルわりとかわいいけどこのキャラデザだと子供ミラベルのほうがかわいいな(´・ω・`) >>267
ヨドバシいいよ(´・ω・`)
ボールペン1本でも無料で届くし(´・ω・`) >>268
レッサーパンダの子とかぶる(´・ω・`)
せめてメガネ外しても良かった気がする(´・ω・`) この魔法大変そうだな(´・ω・`)
つねにニコニコしてないとつらい(´・ω・`) ブルーノの予言悪いことばっかりで嫌われてそう(´・ω・`) >>270
あっちはヲタクの具現化ってかんじで……(´・ω・) あたいが太ってんのもブルーノのせいだわ(´・)ω(・`) 乳酸菌100億個入り 松屋の牛めしの具32食
何でも乳酸菌入れりゃ良いってもんじゃねえ(´・ω・`) ミラベルはパパの大きい鼻さえなければかなりバランスとれたかわいい顔だと思う(´・ω・`) 家の裏こんだけ穴だらけならそりゃガタがくるわな(´・ω・`) ブルーノおじさん?!(´・ω・`)
壁の中に住んでたのか(´・ω・`) >>288
行方不明のブルーノおじさんの声がずっと聴こえるって言ってた(´・ω・`) 週末だからすき家の鍋で一杯\( 'ω')/
朝まで帰らんぞ\( 'ω')/ >>296
はやく帰ってきてよぉ(:3[_____] いまさらだけどミラベルの刺繍服可愛いな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています