なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ このちりちり女まさか主人公じゃないおね?
ブサ過ぎない?(´・ω・`)、 ずっと便利に使われまくってるもんなルイーサ(´;ω;`) なんでも聞こえる子はばあちゃんの不安は聞こえてないの?(´・ω・`) >>253
この歌水星の魔女のやつ?(´・ω・`) 能力によっては仕事いっぱいであれこれ頼まれてプレッシャーなのね(´・ω・`) >>256
口だけで心はなんとも思ってないからね(´・ω・`) >>256
聞こえてるさっきミラベルが教えて貰った(´・ω・`) ブルーのおじさんはなんの能力者なの?(´・ω・`) >>255
でもこの人話わかりそう(´・ω・`)
美人の姉はなんかムカつく(´・ω・`) ヨドバシ通販で取り寄せになってたやつ頼んだから入荷後の決済かと思ったら即時だった(´・ω・`)
通販回数自体すくない上にAmazonばっか使ってたせい(´・ω・`) ミラベルわりとかわいいけどこのキャラデザだと子供ミラベルのほうがかわいいな(´・ω・`) >>267
ヨドバシいいよ(´・ω・`)
ボールペン1本でも無料で届くし(´・ω・`) >>268
レッサーパンダの子とかぶる(´・ω・`)
せめてメガネ外しても良かった気がする(´・ω・`) この魔法大変そうだな(´・ω・`)
つねにニコニコしてないとつらい(´・ω・`) ブルーノの予言悪いことばっかりで嫌われてそう(´・ω・`) >>270
あっちはヲタクの具現化ってかんじで……(´・ω・) あたいが太ってんのもブルーノのせいだわ(´・)ω(・`) 乳酸菌100億個入り 松屋の牛めしの具32食
何でも乳酸菌入れりゃ良いってもんじゃねえ(´・ω・`) ミラベルはパパの大きい鼻さえなければかなりバランスとれたかわいい顔だと思う(´・ω・`) 家の裏こんだけ穴だらけならそりゃガタがくるわな(´・ω・`) ブルーノおじさん?!(´・ω・`)
壁の中に住んでたのか(´・ω・`) >>288
行方不明のブルーノおじさんの声がずっと聴こえるって言ってた(´・ω・`) 週末だからすき家の鍋で一杯\( 'ω')/
朝まで帰らんぞ\( 'ω')/ >>296
はやく帰ってきてよぉ(:3[_____] いまさらだけどミラベルの刺繍服可愛いな(´・ω・`) >>299
ブルーノと一緒に暮らしてたねずみが男の子に全部チクったってことでしょ(´・ω・`)
男の子がこのまえギフト貰って判明したというはなし(´・ω・`) ラブストーリーじゃないのは知ってたけどハグでちょっと期待してしまった(´・ω・`) もう歯を磨いたから何も食べれないわ('、3_ヽ)_ >>305
よく食べよく寝てよく食べる(´・ω・`) 緑メガネなのは奇跡の力が緑だからなのか(´・ω・`) >>305
誕生日にお祝いができます(´・ω・`) ハグするかぁ!!の嫌そうな顔めっちゃよかったね(´・ω・`) お姉ちゃんに事情を喋っちゃだめなの?(´・ω・`) 姉ちゃんも姉ちゃんでプレッシャー感じてたのか(´・ω・`)
この家ガタガタやんけ(´・ω・`) お姉さんってもしかしてキラキラ薔薇キャラじゃないのでは(´・ω・`) ミラベルのミュージカルは各々勝手に一人で自分の気持ちを歌いまくるから
グチャグチャしててすれ違いまくりで混沌としてておもしろいな(´・ω・`) エルサの氷が受けたから次は植物にしたろ(´・ω・`)みたいな? このお姉ちゃんのがええやん(´・ω・`)
ミラベルとの血の繋がり感じる(´・ω・`) 典型的なふわふわのお花じゃなくてコロンビア向きの植物になるのか!(´・ω・`) お姉ちゃんどぎつくて強いビジュアルにしたかったのね(´・ω・`) 不幸だった姉を束縛から解き放ち幸せにしたのがミラベルのちからか(´・ω・`) 家族を抑圧してたから魔法の力が弱くなってるのか(´・ω・`) ろうそくの燃料の元って家族の絆とかなんかなー(´・ω・`) 家いいこじゃん!(´;ω;`)
最後まで家族を押し出して(´;ω;`) >>330
家族がばらばらになるとだめなんじゃないかな(´・ω・`)
最後のきっかけはミラベルとババアの口喧嘩……(´・ω・`) 家族を不幸にしてると古い家が壊れるってなんか象徴的だな(´・ω・`) >>336
なるほどねー(´・ω・`)
でもあれはババアが悪いよ(´・ω・`) ババアは夫を亡くし家を守らねばって強く思いすぎてるんや…責めんたってくれや…(ヽ´ω`) 姉ちゃんは姉ちゃんで期待されてないぶん自由なミラベルの事が羨ましかったのかな(´・ω・`)
なんでも聞こえる子は自分の好きな男がミラベル姉ちゃんと結婚しちゃうし力持ちの子はプレッシャーが辛かった(´・ω・`) >>338
そうなんだけどお互いに傷つけ合うだけじゃどうにもならんかったのね(´;ω;`) >>339
リメンバーミーのババアと同じだね(´・ω・`) >>342
最初の家族の崩壊はブルーノおじさんの家出かなあ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています