なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ >>346
悪いことをブルーノのせいにするあたりから歪んできたんだろうね(´・ω・`) 視聴者「僕大事な展開見逃しちゃった?」(´・ω・`) おばあちゃんにとっては息子が家出したことも家のヒビの一つになってたんだろーな(´・ω・`) ばあちゃんの若い頃の話の流れすごく好き(´・ω・`)
カールじいさんの冒頭思い出す(´・ω・`) >>373
死にちかいの一人しかおらんじゃん(´・ω・`) ミラベルのミュージカル、やっとみんないっしょに歌い始めた(´;ω;`) カシータは家族みんな好きだから好きなように生きて幸せになってほしくて自爆したのか?(´・ω・`)? これちからが復活しなくてもけっこういいかんじの終わりだった気がする(´・ω・`) >>386
家族みんなが好きだからその家族がギスギスしてて力を失ったとか?(´・ω・`) >>387
カシータ……ってなるからなぁ(´・ω・`) ミュージカルで家族のコミュ不足と話の噛み合わないすれ違いを表現してるのはあたらしかったな(´・ω・`) まぁまぁおもろかった(´・ω・`)ミラベル
ブルーノおじさんはあたいのね!(´・ω・`) ノートルダム地上波でやるの超久しぶりじゃね?(´・ω・`) >>392
カシータはじいちゃんとかそんなかんじでおさめよう(´・ω・`) >>386
家の力がばあちゃん由来なら魔法の力がなくなるにつれ魔法の家も維持できなくなってたとかそんなかんじ?(´・ω・`)
ブルーノおじさんが裏から補強できたの意味深だな(´・ω・`) 思ったよりでき良かったな(´・ω・`)
アナ雪2より全然よかった(´・ω・`) >>398
青空にじいちゃんの幻覚でエンドね(´・ω・`) 大きかったロウソクの力が子孫に分け与えられて分散縮小したのかと思った(´・ω・`)
最後はみんなの心が1つになってロウソクと同等の力に…みたいな(´・ω・`) >>401
アナ雪2はなんかやりたいことやってくっつけました感すごかった(´・ω・`) >>409
途中のミュージックビデオのやつとかわかんなかったわ…(´・ω・`) >>409
いらない展開おおすぎた(´・ω・`)
エルサが国のために動いてるのか自分のことで動いてるのか目的がブレブレブレしてるイメージつよい(´・ω・`)
オラフはよかった(´・ω・`) えねちけーのカブールビューティーみてる(´・ω・`)
さっきアフガニスタンジョーク飛び出してた(´・ω・`) 沙也加の代わりに神田正輝が痩せ細って(´;ω;`) >>417
アフガニスタンジョーク…?!(´・ω・`;) ローソンの一食分の野菜が取れるあんかけラーメンって小さいやつ買ってきて食べたんだけどおいしくなかった(´・ω・`)
久々にコンビニでこんな外したっていうかおいしくないの食べた(´・ω・`) >>423
よちよち残念だったね(っ´・ω・`)っ >>422
タリバン「彼女たちー!美人だね♡」
美女1「…タリバンと付き合ってみる?」
美女2「イケメンならね」ドッ
※タリバンは不潔らしい
(´・ω・`) >>427
やっぱご当地ジョークって異邦人には理解できないわね(´・ω・`) >>425
おまえやさしい(´・ω・`)
からあげくんあげる(´・ω・`)っ〇〇〇 イスラム圏の女性は人権ないようなもんだしな(´・ω・`) イスラム圏はホモ禁止なのは良いなと思う(´・ω・`) >>427
タリバンは女にモテないのか…(´・ω・`)
まぁあんまり知識階級じゃなさそうだしなぁ…(´・ω・`) >>432
ロシアもホモだめらしいよ!(´・ω・`) >>433
アフガニスタン女性の人権奪ってるのタリバン(´・ω・`)
アフガニスタン男性はタリバンを恐れて逆らえないだけで必ずしも人権剥奪派ではないみたい(´・ω・`) >>438
頭悪くてモテない武装した男か(´・ω・`)最悪やなタリバン >>441
遠くから見るとトヨタマークがあに見える(´・ω・`) 風呂入れたら水だった(´;ω;`)
またお湯入れ直す(´;ω;`) >>421
今の神田正輝見てると不安になる(´;ω;`) >>454
アフガニスタン社会からこぼれ落ちた者たちがイスラムの教え通りの正しい社会()をめざして邁進しているのよ(´・ω・`) 龍が如く7外伝クリアした(´・ω・`)
このまま8体験版やる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています