なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>3
なんか心配かけたくないんだよね(´・ω・`)
やべーから早く退職するわ(´・ω・`) >>11
執行猶予良くわかんないんだけどこれ5年間あたらしく罪おかさなければ3年刑務所暮らししなくていいよ♡実刑3年は即3年刑務所暮らしだよ!ってこと?(´・ω・`) 有罪判決にもとづく刑の執行を一定期間猶予し、
その期間内に再度罪を犯さないことを条件として、刑罰権を消滅させる制度です。 自殺幇助は6ヶ月以上7年以下の懲役または禁錮だから軽すぎるってほどでもないのでは(´・ω・`) >>16
なるほど幇助として扱われたのかぁ(´・ω・`) >>14
執行猶予中に3年の実刑食らったら元の3年も足すんじゃね(´・ω・`) この手のニュースでいつも思うけど量刑だけ見出しにバーンと出すから罪状見ないで騒ぐ人多すぎ(´・ω・`) >>19
猿が万引きして逮捕された場合万引きへの刑罰+前の罪の分の3年服役?(´・ω・`) あたいは乳あるからおつしなかった(´・ω・`)たとえ垂れていても乳は乳 >>22
そうなるね(´・ω・`)
万引きってか窃盗罪だけどね(´・ω・`) そう考えると執行猶予ってそう甘くもないんだよな(´・ω・`) >>25
空気凍りそうな気もするけど本人復帰したいのかな(´・ω・`;) >>28
それが耐えられないなら復帰しなければいい(´・ω・`) >>28
恩返ししたいそうだよ(´・σω・`)σ⌒・ 未成年犯罪みたいに逮捕時ブルーシートで通路作ったりしたのなんだったんだろ(´・ω・`) 歌舞伎だけやるならまぁ(´・ω・`)
ドラマとかテレビに出るのはちょっと(´・ω・`) 事件と思ってる人には2人頃した以上は極刑または無期で当然って考えてるんだろうけど
幇助として裁かれたならそうはならないんでない(´・ω・`) >>37
上に既に出てるじゃろ(´・ω・`)自殺幇助なら別に軽くないって >>40
アンダー=細い所がないのだからカップはAAじゃね(´・ω・`) >>42
ギイイイイイヽ( `;ω;´)ノ雑子ノヴァか!!! とりあえずアイラップのなんでもシートぽちってみた(´・ω・`) 上級が処されたら底辺になにかいいことがあるのかってくらいこだわる人おる(´・ω・`) デブは体のどこかしらはFカップである!の希望が絶たれた(´・ω・`) 父親に虐待されて両親殺害した19歳は懲役24年だったなあ(´・ω・`)
遺族が処罰望んでないから可哀想(´・ω・`) >>49
そっちは2人コロコロした殺人事件として裁かれたんでない(´・ω・`) >>53
今後の猿にはあるんだろうか(´・ω・`)
実刑判決じゃないとすると今日から普通に暮らせるってことだよね?(´・ω・`)? >>49
気の毒だけどどうにもならんよね(´・ω・`) >>59
海外なら肥満モテモテの国が…(´・ω・`) >>58
どこにいても常に監視の目があるようなものだけどね(´・ω・`)
周りからはこの親殺しのパワハラホモ野郎がって思われてるんだし(´・ω・`) >>59
浜辺の風にたなびく三段腹<(´・)ω(・`)/ そも生まれた時からずっとあたいらが思うような「普通」の生き方はしてないだろ(´・ω・`) >>68
デブでもなければ痩せてもいない(´・ω・`)
BMI23中肉中背骨格ストレートで見た目はちょいデブ(´・ω・`)それがあたい >>68
紛うことなきクソデブス婆だよ(´・ω・`) 北海道のBB弾のやつなんていうかなんともいえないアレだな(´・ω・`) >>71
犯人異常者に思ったけどそうじゃないの?(´・ω・`) 11歳の女の子って他人の家にBB弾投げ込むようなイタズラするかね普通(´・ω・`) >>73
子供でしょ?アホガキならするよ(´・ω・`) 明らかに関わったらダメなようなキチガイっぽいおっさんの家に近づくどころかカチ込むのはちょっと(´・ω・`) アホなガキのいたずらの代償が大きすぎたな(´・ω・`) 加害者が悪いのは間違いないけど娘は自分のせいで親が殺されたって一生悔やむだろうね(´・ω・`) >>49
父親だけならまだ刑期少なかったのかな(´・ω・`) 某スレみたらドラえもんの雷親父は人格者であるとまた株が上がってた(´・ω・`) 雷親父は明確な被害出てるわけだし怒鳴るだけじゃなくて何かしら対応したほうがいい(´・ω・`) 窓ガラス割られても怒るだけで済ませてくれる(´・ω・`) PSN繋がらねえと思ったらメンテ日だった(´・ω・`)テヘペロ 被害額バカにならないのにゲンコツで許してくれた人格者だよなあ(´・ω・`) 唐突に腹下した(ヽ´ω`)
変なもん食べた覚えもないのになぜや…(ヽ´ω`) >>86
脂とりすぎ?それか冷えたか(´・ω・`) 心肺ないからね(´・ω・`)
最後に癌は勝つ(´・ω・`) >>87
今朝も昼もあぶらっこいものは食べてないし腹冷えてもないと思うんだけどなぁ(ヽ´ω`)
寒くなったから雑子たちも腹には気を付けてね(ヽ´ω`) ちんちんぽっぽ(´・ω・`)
ちんぽっぽ(´・ω・`) ぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぽぽーぽぽぽぽ >>81
雷親父ってあの公園の地主なんだっけ?(´・ω・`) ちがった(´・ω・`)っ
空き地のことは大事に思っており、土地の所有者でもないのに掃除をするなどメンテナンスを行っている。
ただしそのせいで大長編ドラえもんではひみつ道具を2回もゴミと勘違いして焼却処分している。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています