なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ >>485
旦那が上手く奥さんを守る行動取れなかったんか(´・ω・`) 羽生くん離婚してた(´・ω・`)
最近結婚してたよね(´・ω・`) >>487
相手に特定や誹謗中傷が凄くて守りきれないから離婚だって(´・ω・`) え?早ない?(´・ω・`)
結婚したの今年だったよね?(´・ω・`) >>490
誹謗中傷って誰が?!羽生結弦ファンのババア達がやったのかな(´・ω・`) >>494
それ割と有効な手立てだよね(´・ω・`) 一方大谷は犬を飼うことで彼女を匂わせていた(´・ω・`) >>496
確かに(´・ω・`)そんな気がしてきた >>496
でもあいつ弁護士の仕事ないらしいよ(´・ω・`) 明日も仕事(ヽ´ω`)
風呂ってくる((((ヽ´ω`) 離婚したら粘着ババアの思い通りなんじゃねーの?(´・ω・`) >>500
仕事できなさそうな噂しか聞かないな(´・ω・`) 外部からの誹謗中傷から守らなくちゃー!って一層愛が深まるものだと思ってたんだけど(´・ω・`)
そんな簡単に離婚しちゃっていいんだろうか(´・ω・`) >>502
羽生くんに色々教えてあげたい♥とか言ってるババアいたらしくて震えてる:(´・ω・`): >>498
丸太小屋住民発狂してるのかしら(´・ω・`) 隠しすぎたせいかみんな異様に知りたがった(´・ω・`) まゆゆ説ほんとだったんじゃないのかな(´・ω・`) >>507
丸太小屋はミームになったね…(´・ω・`) >>506
ビールマンスピンで削り殺したい(´・ω・`) >>480
あたい闘技場ばっかやってた(´・ω・`)
ポケサーとかビリヤードとかいつもの賭博系に色々あるよ(´・ω・`) >>513
なるほど如くのミニゲ難しい(´・ω・`) >>513
一馬くんまたポケサーに入り浸ってんのか…(´・ω・`) >>520
(`Д((☆ミっ´;ω;`)つくって! 羽生くんなんでもっと強く誹謗中傷やめろ取材やめろ言わなかったんだろ(´・ω・`) あたいアクションのセンスがない(´・ω・`)
ティアキンはラッシュがわからんまま爆弾投げてゴリ押したし
ホグワーツレガシーはチュートリアルで死にまくってやっとタイトルでてきた(´・ω・`) >>524
他力本願(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>514
あたいも麻雀将棋はいつも触らない(´・ω・`)
でも今回はミニゲーム系で難しいトロフィー無いからトロコンも簡単だと思う(´・ω・`) >>523
豚の餌ラーメンたまに無性に喰いたくなる
アタイのとこは佐野ラメーンだから
薄くてまずい(´・ω・`)、 1歩も外に出れないとか相手可哀想に(´・ω・`)
祝福してそっとしといてやれよ(´・ω・`) >>524
委員長に部活申請出さないとダメだよ(´・ω・`) >>505
誹謗中傷以外に本人らだけでなく親族含めての周辺徘徊声かけ張り付きストーキングが
一般人と報道関係からずっと続いていれば最早生活がほぼ不可能レベルでは(´・ω・`)配送やデリバリーすら信用ならない 離婚の原因になるくらい悪質な粘着されてたなら訴訟起こしたりせんのかな(´・ω・`) フリーレン漫画だとバトルなのに静止画なのがごみゅうなんだよな
あれがアニメになるめちゃ動くからやっぱりアニメって過大だわ(´・ω・`) 同好会スタートだよ(´・ω・`)
5人集めてようやく部の申請出せる(´・ω・`) >>537
福山はコンシェルジュがストーカーだったよね(´・ω・`) ストーカー辞めろよクソ喪女(´・ω・`)👎
くらい言ったら夢見てた信者幻滅してストーカーと信者辞めるんでね(´・ω・`) >>539
うんこもたまには撫でてあげてね(´・ω・`) >>543
羽生くんはそんなこと言わない!きっと嫁が言わせてるんだな!って発想になるのが信者(´・ω・`) 宝塚擁護糞屑信者とか自民カルト信者とかろくな奴しかいないしな(´・ω・`)、 >>527
ホグワーツは一番優しい難易度にすれば?(´・ω・`)
イージー以下は防御のタイミングとか教えてくれるガイドつくし(´・ω・`) >>542
あれ怖かった(´;ω;`)
ミザリーみたいで(´;ω;`) >>543
悪化して最悪殺傷事件起きる可能性見過ごしてはならない(´・ω・`) >>541
雑子は5人もいないから無理だね(´・ω・`) >>543
ストーカーになるようなメンタルしてるやつはそんなん言っても「誰かに言わされてるのね!?」とか「そんな事言う人じゃなかった!私が元に戻してあげなくちゃ!」とか斜め下の思考展開するよ(´・σω・`)σ⌒・ >>546
羽生もまだまだ藤井だっけあの池沼
あんな奴に負けないで欲しいよ(´・ω・`) スピード離婚てワイドショーの餌食になるのもまた
メンタル的にシビィな(´・ω・`) うちの会社もカルト信者が社内社外問わず勧誘してる
家にも来るらしくて総務に言ったのに首にしてくれない!(`・н・´)=3 ある程度オープンにしないと探り入れられるわな(´・ω・`) >>555
スピードワゴンの餌食に見えた(´・ω・`) >>555
高い金もらってんだから文句言う資格ないよ(´・ω・`) >>547
ろくな奴がいないなら変なのしかおらんってなるけど
ろくな奴しかいないだと意味変わらん?(´・ω・`) >>555
事実婚だろうからどっちにしても付け回されるね(´・ω・`)
ほっといて外国に移住したら良かったのに(´・ω・`) >>566
胃に悪いからちょっとだけにしときなさい(´・ω・`) >>566
あたいが代わりに食べておいてあげるよ(´・ω・`)三 >>558
回避ローリング最強だからやべっとおもったらローリングしまくるといいよ(´・ω・`) スケートオタクが人生潰してるようなもんだよね(´・ω・`)
実際中傷凄かったし(´・ω・`) >>571
回復は魔法かと思ったらまさかのポーションでがっかりだよ(´;ω;`)
魔女なら知っとけよ(´;ω;`) 誹謗中傷カス黙らせたあと落ち着いたらもっかい籍入れて海外暮らしっしょ(´・σω・`)σ⌒・ 女性「女性の9割は痴漢されたことあると思う」2.7万いいね
これ100%嘘だよね
そんなにいるはずないし男専用車両にわざわざ乗ってくる女もいるらしい(´・ω・`) >>572
あたいの目に届くところでは全く見かけなかったから思ったより平和なのかと思ってたのにびっくりした(´・ω・`) みんな痴漢されてるなら騒ぐことなくない(´・ω・`) 残りの1割はとんでもないブスってこと(´・ω・`) >>575
痴漢って電車とか公共施設限定なんだっけ(´・ω・`)
それならあたいはないかセクハラはあるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています