なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ >>566
胃に悪いからちょっとだけにしときなさい(´・ω・`) >>566
あたいが代わりに食べておいてあげるよ(´・ω・`)三 >>558
回避ローリング最強だからやべっとおもったらローリングしまくるといいよ(´・ω・`) スケートオタクが人生潰してるようなもんだよね(´・ω・`)
実際中傷凄かったし(´・ω・`) >>571
回復は魔法かと思ったらまさかのポーションでがっかりだよ(´;ω;`)
魔女なら知っとけよ(´;ω;`) 誹謗中傷カス黙らせたあと落ち着いたらもっかい籍入れて海外暮らしっしょ(´・σω・`)σ⌒・ 女性「女性の9割は痴漢されたことあると思う」2.7万いいね
これ100%嘘だよね
そんなにいるはずないし男専用車両にわざわざ乗ってくる女もいるらしい(´・ω・`) >>572
あたいの目に届くところでは全く見かけなかったから思ったより平和なのかと思ってたのにびっくりした(´・ω・`) みんな痴漢されてるなら騒ぐことなくない(´・ω・`) 残りの1割はとんでもないブスってこと(´・ω・`) >>575
痴漢って電車とか公共施設限定なんだっけ(´・ω・`)
それならあたいはないかセクハラはあるけど(´・ω・`) >>586
見せつけてる方が痴漢では(´・ω・`) 混んでる電車に定期的に乗る女性って意味ならまああるっしょ(´・ω・`) ・激売れ商品「まるでこたつソックス」
数年前からバラエティショップやドラッグストアで販売されていた『靴下の岡本』が発売する
「まるでこたつソックス」シリーズ。今年は天下のセブンイレブンでも売られるようになって、いよいよブレイクである。
これ知ってた?ブンセにあるなら欲しい(´・ω・`) 一時期二の腕を頻繁に触られるときあった(´・ω・`)
言おうか毎日迷ってるうちに別の人に捕まってた(´・ω・`) >>591
あたいが何年か前にも雑子に教えたのに(´;ω;`) >>591
知らないけど手持ちの靴下で足りてる(´・ω・`) >>588
そんなことないよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいはホカロンのルームソックス履いてる(´・ω・`)ぬくい >>573
魔法だと待機時間があるから体力ヤベッと思ったらポーションがぶ飲みの方が楽だと思う(´・ω・`) >>583
ブスでも痴漢される(´・ω・`)
反撃出来なさそうな人が狙われる(´・ω・`) >>585
夜道とかに出現する露出狂とか道で襲ってくるタイプは痴漢に分類されないの?(´・ω・`) >>608
施設じゃないけど公共ではあるね(´・ω・`) >>607
騒がれてもこんなやつ触るわけないだろって言えそうな相手狙うとも聞いた(´・ω・`) あたいスリザリンかレイブンクローで迷ってる(´・ω・`)
寮はレイブンクローが綺麗だけど寮生はスリザリンがよさげ(´・ω・`) どんな子でも割とある(´・ω・`)
繁華街でもぶつかるフリしてとか結構ある エッチな目で見られた(と感じた)のも痴漢行為だから9割でいいんじゃないかな(´・ω・`) 小学生の時すれ違いざまに胸触られてすげーショックだった(´・ω・`)
子供時代まで遡れば痴漢被害者はすごく多そう(´・ω・`) >>611
スリザリン生がっつりメインで絡むからね(´・ω・`) 子供の頃公園で遊んでたら知らん兄ちゃんが近付いてきていきなり目の前でシコり出したり
山で虫とってたら知らんおっさんにパンツ見せてって追い回されたりしたね(´・ω・`) >>619
どんな魔境に住んでたのよ:(´・ω・`): あたいも子供の頃痴漢と露出狂に遭ったな(´・ω・`) >>620
治安悪いよねぇ(´・ω・`)
大きくなってからも何回か道端で痴漢にあったしなんかやべえ奴らが捕まらずに住み着いてるのかねあの辺の土地(´・ω・`) 子供を狙うやつが必ずしも本物のロリコンとは限らないらしい(´・ω・`)
大人の女が怖いから子供で済まそうと思うクソ野郎があるって話だよ(´・ω・`) 痴漢の両手が腐り落ちる魔法とかないかな(´・ω・`)
それか額に痴の文字が刻印される魔法でもいい(´・ω・`) >>626
スケダンの人が描いてる魔女の漫画にありそう(´・ω・`) 見せる事に興奮する気持ちがいまいちピンとこない(´・ω・`)
卑猥なものを見せつけて相手に嫌がられる事に特別な何かがあるの?(´・ω・`) >>610
泣き寝入りするしかない可哀想(´;ω;`) 10円にぎらされてちんこ見せられたことある(´・ω・`) 神社の境内で見知らぬジジイに触られながらズリネタにされたことある(´・ω・`)
何されたか当時は分からず意味がわかったときには誘拐されたり殺されたりしなくてセーフと思いました(´・ω・`) >>628
単に見てほしいやつと女の反応を見たいやつ(´・ω・`) >>628
男子って好きな子いじめるし、きっと嫌がられることに興奮するんだよ(´・ω・`) 幼稚園のときに見せてくる子いなかった?(´・ω・`) >>631
やべぇよ…お前の命が無事で良かった:(´・ω・`): >>633
犯罪行為に走ってまで見られて興奮するってのがあたいにはピンとこないなぁ(´・ω・`)
何が楽しいの?ってなる(´・ω・`) >>637
トイレでそそうしてみんなに見られて泣いてる子ならいた(´・ω・`) >>637
変態予備軍はそんな幼いときから片鱗があるのか(´・ω・`) >>607
肩をトゲトゲにすると痴漢されないらしい(´・ω・`) >>640
星野源はみんなの前で洗われたらしい(´・ω・`) >>643
北斗の拳のモブ達が装備してるあれ?!(´;ω;`) >>637
小1くらいのときプール後の着替えで
フルチンで教室内走り回ってる奴いたわ(´・ω・`) >>637
追いかけてきたあげく転んで挟んで大騒ぎとかあった(´・ω・`)
高校まで一緒だったけどあのイメージが固定されてあいつはもてなかった(´・ω・`) >>637
ズボン脱がしまくる子ならいた(´・ω・`) ゲイの痴漢とかもいるんだってね(´・ω・`)
男も気をつけないと(´・ω・`) 小学生の時プール授業で着替える際にあのてるてる坊主みたいになるタオルの中でみんな着替えるけど
頑なにタオルなしで着替えてて「男子もいるから…」って周りの子がタオル着せても脱ぎ捨てて着替える女の子がいたなぁ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ うどんスレがスクリプト攻撃で消滅してた(´・ω・`) >>629
本気で捜査するなら手に付いた繊維とか調べられるらしいけどね(´・ω・`) >>657
埋められても立て直してたけどまた潰された(´・ω・`) >>659
運営はスクリプト対策何もできないんだね(´・ω・`) うどんちゃんが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています