なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ オデコのランプのとこ無理矢理3Tしてるけど別に4〜5Tかけてもいいんだよな(´・ω・`)1日3回だし ふええアマゾンのブラフラデー
ザバスウーマン安くなってない(´;ω;`) ざっちゃんが先週クリームシチュー作ったって言ってから今日はお昼からクリームシチューよぉー(´・ω・`) アパートで唯一同じ階に住んでる人が引っ越しちゃいそう(´・ω・`)
上も下もどんどん引っ越しててあたい一人暮らしになっちゃいそう(´・ω・`) >>689
待って(´・ω・`)
アパートに他に住人がいてもいなくてもおまえは一人暮らしよ(´・ω・`) >>689
>>694
じわじわくる(´・ω・`) >>700
(´・ω・`)っクレアおばさんのシチュー >>702
ちょっと安めでおいしいよね(´・ω・`) かつて魔法少女と悪は敵対していた。がアニメ化するのは嬉しいけど悲しい(´・ω・`) >>705
ね(*´・ω・`*)
ビーフシチューも好き(*´・ω・`*) >>712
作者が死んだ後に未完で止まった作品だから悲しい
アニメ化は嬉しい(´・ω・`) クレアおばさんはお一人様の分量を公式ホームページで出してるから好き(´;ω;`) ワイドショーどうやって扱うのかな羽生さん(´・ω・`)
ファンだけのせいにするのかしら(´・ω・`) 今日どうしようかな\( 'ω')/
10時間は勉強するぞと思って今目覚めた\( 'ω')/ >>700
全然あったまらないけどよかったら…(´・)ω(・`)っマックのイチゴカスタードパイ 来年引っ越すから猫飼えるマンションにしたいなあ(´・ω・`) >>716
タイトルまんまだよ(´・ω・`)
4コマカット多めだからギャグ多い(´・ω・`) 玉ねぎを輪切り3等分してレンチンして
バター塩コショウかけたのうまい(*´・ω・`*) >>726
妹が🐢飼ってるけど部屋に放したら移動速度が結構速くてビビった(´・ω・`) >>724
お湯コンソメチーズトマトもうまいよ(´・)ω(・`) >>723
ここあか!(´・ω・`)
亡くなったとき雑談でも話題になった(´・ω・`)若かった >>729
パタ…パタ……ドパラタタタタ!!!みたいな感じだよね(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい:(*´;ω;`*): >>732
女性ホルモンとか幸せホルモンどばどば出そうだよね(´・ω・`) 母ちゃんが車のスマートキーでエンジン付かないって騒ぐから
電池買ってきて交換したった(´・ω・`) >>736
スマートキーって自分で電池交換できるんだΣ(´・ω・`)
ディーラーで数千円かけて交換するんだと思ってた(´・ω・`) >>737
自分で交換だと電池代400円くらいで済むよ(´・ω・`) >>743
なんかファンデーそょん\( 'ω')/とコフレかな >>744
そょん(´・ω・`)三(´・ω・`)そょん >>746
そょんそょんしながら飛んでいこう((\(( 'ω'))/)) >>746
そんな時は小林製薬のイキカエール!(´・ω・`)っ凸 【万博350億円リング】EXIT兼近 「途中で止めた方がみんなが損をする」
こいつなんなの?犯罪者なんだから塀の中に行けよ(´・ω・`) おはよぉ_(:3」∠)_
はぁちょっと寝た_(:3」∠)_ >>749
お尻から注入するやつね\( 'ω')/ ガストの豚ラメーン食いにいこうかな(´・)ω(・`) スキスキス スキス スキス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@スキスキス スキス スキス そろそろ勉強するかあ\( 'ω')/
スマホの電源落とすからね!ほんとだからね\( 'ω')/ この間ケンコバがいたけどあんまりいい声で優しそうだから好きになりかけた(´・ω・`) スマホデザリングできるようにしたいな(´・ω・`)
auのあいぽんだから高くなるよね(´・ω・`) >>766
\( 'ω')/三(:3[__]スボンッ >>765
ケンコバめちゃくちゃモテるんやってね(´・ω・`) >>769
そりゃそうだろうな(´・ω・`)
一言二言しか話さなくてもいいなあと思ったよ顔はあんな感じだけどいい男だよ(´・ω・`) 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>772
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>773
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 龍が如く8体験版やってる(´・ω・`)
如くシリーズって季節が冬なこと多かったから常夏開放的なハワイ良いな(´・ω・`) とっくにちんでるけど発表しないのかと思ってた(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています