通行止めってね避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ドイツイガグリまでは読む気すらないからバレ飛ばしたけど最後まさかのカイネス;;ネスカイかも;; カイザーの髪お団子はなんか嫌なんだけど;;いつもと普通でいいじゃん;; カイネス過去も気になるけど今のバスミュンって完全にブルロキャラに乗っ取られて尚且つそいつら全員潔側だからカイザーの落ち度じゃなくない?;; ほんと金城って捻りがないと言うか予想まんまの内容しかかないよね;; 最後ショタザー?;;そこまで昔の話ではないのかな;; やっと凛出てきてフランス戦かと思ったらカイネス回想なの;; ホビット化してるから分かりにくいけどどうせ1年前とか2年前とかそんぐらいでしょ;; ネスって魔術師じゃなかった;;魔法使いでもいいのかな;; バスミュン今ブルロキャラに乗っ取られてまともに動いてるのカイネスしかいない状況で潔スゲーされてもって感じ;; イガグリドアップもきついけど潔くageもキモすぎてもういいよってなる;; ネスなんかカイザーの後方彼氏面してるけど一緒に練習しなよ;;ついていけなくなるよ;; ドイツ選手ナーフされてブルロ側がみんなボールは潔に回すのにカイザーだけが頑張ってもしょうがなくない?;; 潔age芸すぎて萎えてきたんだけど金城よくこんなきしょい主ageage漫画描けるね;;虫唾が走るよ;; カイザー以外のドイツ選手もっと危機感持って日本メンバーと戦えよって思うよ;; しょうがないとはいえネオエゴの海外勢が無能化されすぎてるからこれこの後のでU22Wで強敵だみたいな試合運びされてもギャグにしか思えない;; >>382
なんなら他の選手どこに消えたのって感じ;; >>375
魔法使いから魔術師になる成長過程見れるかも;; 国籍で年齢制限ないから上位リーグにいましたって選手だしてお茶を濁そう;; どうせ潔よいしょがうざいのはわかってたからカイザー出てきたとこしか読んでない;; カイザーの今の髪型好きだけど前の方がゴージャス感ありそう;; >>389
今気づいた;;変な髪型に気を取られてた;; ネスもカイザー君ならできるよとかすごく呑気じゃない?お前も死に物狂いでパサーになるぐらい頑張りなよ;; 似合わないと言うかノ村のお団子の書き方が下手すぎる;;そうはならんでしょって書き方;; ネスは自分もひとりの選手だってこと忘れすぎ;;プロ志望の友達見てる大学進学組ぐらい温度差ある;; >>392
2次の絵馬が描いたらお団子でも映えそうな気はするけどノ村絵はなんか微妙;; カイザー175ぐらいしかなさそうスタイル悪すぎ;; カイザーのお団子小さくない?;;下刈り上げってわけでもないのに;; カイザーのところ全画見ないとネスがなんて言ってるかわからないけどネスの回想始まるの;; カイザービッグクラブからのオファーきたんだから一応目標達成したじゃん;; カイザー髪もじゃもじゃで現在ではなさそうだし回想じゃない;; 何度も言うけど他にもすごい選手がいる中で潔潔潔になるのがおかしいよね;; 最近ハーブ抜けてきたからノ村の絵の癖というか今の頭デカくて手足短いバランス悪いスタイルが気持ち悪いよ;; カイザーは好きだけどせっかく凛ちゃん出てきたのにここでカイネスカイ回想挟むのかあって萎える;; カイザーからネスに矢印全然ないね;;もっとニコイチでお互い頑張るとかもないね;; 悲しき過去2週だからね;;ミクスナよりマシだから我慢するよ;; ノノを越えるためにここに来たってコマのカイザー足短くて草;;スタイル悪すぎ;; シオニストの両親を持つネスの話だよ;;イスラム移民にイジメられてた;; カイザーはドイツ人でいいんだっけ?ノノに拾われたって公式だっけ?ハーブだっけ;; >>418
世界規模の炎上芸で知名度アップ狙うよ;; >>412
ミクスナを上回る虚無そうそうないよね;; 回想の入り方も演出も何もかもワンパターンすぎて毎回毎回似たような話しか書けないんだなこの作者ってなってる;; スンザーどころか冴みたいな感情ない系だったらどうしよう;;ノノのおかげで感情手に入れたカイザーとかきたら笑う;; ラストのネスカイがナイトスノウの凛ちゃんと冴に見えなくもない;;ネスが凛ちゃんね;; >>434
なんで薔薇のタトゥかってこと?タトゥ自体に色付いてたっけ;; カイザー攻めがいいのにアナザーだったらどうしよう;; これ下手したらカイネス回想で最終的にノノカイノノになる可能性もあるよね;; >>440
カイザー視点の回想じゃなくてネス視点の回想っぽくない?;; 金城ってカイザーじゃなくてネスの方に焚いてんのかな;; ネスの回想来るとは思わなかった;;来てもカイザーだけかと思った;; >>442
ネスとカイザー二人一緒に辛い境遇ってパターンもありそうで怖い;; ノノネスの可能性も出てきたらむしろ笑えていいかも;; 凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃんが見たいよ;;欲を言えば冴が見たいよ;; >>451
私は冴の方が見たいよ;;昔と顔が変わったとかそんなことでいいから婆たちと語り合いたいよ;; >>453
私も冴みたい;;でも今のあの絵の冴見たらそれはそれで萎えそう;;ノ村絵戻って;; 最近本誌でチラチラ冴の話するから飢餓感がでてくる;; ライチがひおりんに意識高いの冴っぽいって話してたよ;; >>457
冴ってぶっちゃけ全てのブルロキャラの上位互換だし;; 金城へ
遅すぎて凛婆も冴婆もほとんどいなくなりました
婆より ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています