通行止めってね避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>520
アギのひらべったいケツと比べて;;レオケツぷりっぷり;; エンバペの尻凄かった;;鍛えまくるとあんな綺麗に丸になるの;; レオプリプリ度合いはサッカー選手ならあんなもんだと思うけど柔らかそうではある;;エンバペは凄いけど筋肉の塊感ヤバイ;; >>528
あの尻と太ももからあのスピードが捻出されるんだなと思うと妙な納得感;; >>533
チョオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww;; >>531
ここ出禁の基地が発狂してて楽しいね;; 🇯🇵4-3🇰🇷📺ゲームセット!!日本勝利! 👏😏 🛌↝ 韓国一時期より雑魚くなったイメージだったけど強かったね;; 野球見るふよりん冴は解釈違いだけど布団に篭ってるふよりんはきゃわ;; 向こうのスレ呪術に話題乗っ取られてるから逃げてきた;; じゃあモメサゲーがジャニ爺使ってCM打つ話でもする?;; 115:fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 16:23:43.18
公式はレオ人気を認めたらいいのに;;
ネオウィング総合デイリー
4位 レオ (マスカレード)
8位 凪 (バルーン)
9位 マスカレードトレーディングホロカBOX
23位 凪 (マスカレード)
28位 レオ (バルーン)
29位 凪 (マスカレードアクセサリースタンド)
30位 マスカレード缶バッジBOX
47位 潔 (バルーン)
48位 蜂 (バルーン)
116:fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 16:23:57.97
ネオウィング総合デイリー
4位 レオ (マスカレード)
8位 凪 (バルーン)
9位 マスカレードトレーディングホロカBOX
23位 凪 (マスカレード)
28位 レオ (バルーン)
29位 凪 (マスカレードアクセサリースタンド)
30位 マスカレード缶バッジBOX 流石に向こうのスレ流れも絵文字も気持ち悪すぎる;; 絵文字基地はずっといるでしょ;;婆の性欲滲み出てるやつとかキャラヘイトでしかない;; 絵文字婆はずっといるけど平和に会話してたり遊んでる程度ならいいけど性欲剥き出しはキモいよ;; 絵文字婆って何人かいるけど明らかにノリがきもい婆はわかりやすいよ;; イタリア終わって凛も出てきてやっとまともに話動いて盛り上がるかと思ったけど相変わらずバレきた数時間しか話題続かない;;
スレの半分絵文字連投だし;; 今週あんま面白くなかったし;;半分イガグリで残りのカイザーも過去の予告だし;; やっぱイガグリいらないし試合終わってすぐに誰かしらが潔スゲーする流れワンパターンすぎる;; いつものルーティン化してる;;ネオエゴ最終戦だしなんか波乱が欲しい;; 今いる絵文字婆ってきゃわな絵文字作る無害婆とは別人のただの基地だよね;; ピヨ絵文字は大半いつもの基地でしょ;;今いる性欲絵文字も多分同じやつ;; 出禁スレにいたキモイ絵文字の基地がこっち来てる気がする;; >>574
うん;;きゃわなピヨ婆とヘイトな絵文字婆違う;; 夕方夜に症状重くなるって言われてたけどとんホに悪化してる;; >>576
その場合の出禁スレって呪術スレの事でいいの;;それとも特定婆出禁スレの事?;; ふよりんで遊んでる無害絵文字婆は3人いたはず;;
クソピヨ婆の方は全員制欲出しててキモいけど向こうのスレでチンコ絵文字使ってる絵文字基地はモメサというよりただの性欲婆っぽい;; ふよりんは無害でピヨは全員キモいとか言う時点で透けてるよ;; >>579
ブルロの出禁スレが増えたせいでややこしくなって草;;私が言いたかったのは呪術スレの方だよ;; >>558
これ数字基地が潔と蜂もランキング入ってるのに消してるって事?;; >>584
だってふよりんは性欲出てないじゃん;;ピヨも性欲しまってくれたらなんとも思わないよ;; ふよ凛絵文字も荒らし婆が虐待に使ってることあるから疑わしいよ;; >>588
全員って言ったくせに;;言い訳しないで;; >>585
イシュタルとかいう出禁産基地;;出禁でやってた事他でもやってるんだって出禁婆にも笑われてる;; クソピヨにマジレスするきゅる凛みたいなつまんないやつの連投は基地の自演だと思ってる;; 普通にいちゃいちゃしてるだけのピヨもいるのに全員性欲って;;少しは隠しなよ基地凛婆;; >>590
言い訳も何も性欲出してないピヨ絵文字婆いるの?;; >>593
ごめんだけどそのイチャイチャがキモい;;ラブホとかその延長とか;; ピヨとふよりん絡んでる絵文字はあれ基地産でしょ;; 🌚こいつは意味わかんないけど無害だからスルーできる;;
とにかく性欲出てる文字がキモい;; ぴんなん来てから難民の時よりイシュタルの気配強くなってない?;;なんで;; スレ番ついてる方のスレ見てきなよ;;明らかに性欲絵文字基地いるから;; バレの日迷子になってた婆見かけたし全体の人口が減って濃度が上がった;; >>605
分かんないけどスレ残るから荒らしてやったぞって達成感でもあるのかもね;;アイツ人稲の避難所倉庫代わりにデータ残したりする基地だし;; >>606
キモくてそこからこっちに逃げてきたよ;; ふよりんの唐揚げにレモン勝手に掛ける嫌がらせしたい;; 性欲感じない感じのピヨはすこだよ;;あと清羅とあおしの煽り愛とか;; >>606
それがモメサ;;そのうち禁止だ出禁だってマッチポンプするためでしょう;;
元々はきゃわなやり取りのや面白ネタがあるくらいだったね;; 一回ウケたからって調子乗っちゃったんだね;;おだてて増長させた婆達にも責任あるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています