通行止めってね避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>688
推しじゃなかったけど最近推しになった;; こんな圧勝してるならあとはもう流していいでしょ;;怪我したら怖い;; >>691
メンバー入れ替えてもいいよね;;でもせっかく選手楽しそうにできてるのに交代させるのも可哀想に見える;; シリアの選手今の所スポーツマンシップ溢れてて嫌いじゃないよ;;
勝手にもっと攻撃的で無礼な印象持ってた;; サウジというかシリアというかアラブ諸国全体がサッカーまだ発展途上みたいな感じなのかな;;
見た目的にはアジア人というより西欧人っぽいけど;; なんでメンバー変えないんだろ;;あおとか投入しなよ;; >>700
そこはミャンマー戦フルだったから;;前回ミャンマーも結局ほとんどチェンジ無しだったし今回もチェンジなしな気がする;; >>705
クラブだと大体この時間に下げてるから交代前提の働きしてるんだと思う;; 代表戦で怪我してもあれだから疲れてる人は下げて;; >>710
あー確かに;;久保くんフルで出ること少ないしね;; 今一瞬石油王の子供映らなかった?めっちゃ金持ちそう;; 前半どうなるかと思ったけど蓋を開けてみれば圧勝だったね;; 今回純也アシスト多いね;;ほぼ全ゴールに絡んでる;; >>672
三笘にあやまるって呼ばれてるね;;仲良い;; >>739
ふよ凛冴ベロ凛きゅる凛ショタ凛の順に寝てるの;; 向こうあたおか無人気雑魚しかいないからここに書くね;;金城Vすこ爺だった;; >>749
Vすこってないと知らないネタちらほらある;; >>745
greenありがとうございます。の他に何あった?;; greenネタやるならりりむにブルロの案件させてよ金城;; 凪やひおりんがヘッショするのAPEXから来てる?;; にじさんじ最近すこになったけどりりむって有名なの;;あんま知らない;; >>770
人気としては中堅だけど葛葉とか叶とか人気Vに妹的にすこられてる;;語彙力独特でポエムとか人気;; 推しよりフォロワー2倍以上多い;;これで中堅なの;; V興味なさすぎる;;なんの勉強にもならないし人生の無駄だよ;; >>783
えー;;代行頼んだけど買えるのかな;; >>785
代行無理なほどではない;;というかチケ制だから大丈夫;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています