【千冬婆専用】東まん◯避難所【千冬婆専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/11/17(金) 20:11:03.62
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0101fusianasan2024/04/21(日) 10:27:15.36
モメサ注意喚起
0102fusianasan2024/04/21(日) 11:42:02.48
呪◯スレ荒らしすぎ
0103fusianasan2024/04/21(日) 20:24:42.18
魔女のおば様何煮込みました
0104fusianasan2024/04/22(月) 18:44:54.55
今日も各ジャンルスレでモメサが活発なので注意喚起上げ
0105fusianasan2024/04/22(月) 20:09:03.58
呪○スレでいつもの発狂確認済

855 名無し草 sage 2024/04/22(月) 19:26:35.06
ばじふゆに一虎挟まってるの悔しすぎて逃げてきたよ;;

926 名無し草 sage 2024/04/22(月) 19:30:04.26
>>901
スピンオフはニコイチとニコイチで挟まってないよ;;一虎だけ許せない;;
0106fusianasan2024/04/22(月) 20:18:03.86
https://suki-kira.com/tag/東京卍リベンジャーズ

ここに全てが詰まってる
て言うか千冬婆ってなんで千咒嫌いなの?
0107fusianasan2024/04/22(月) 21:45:59.14
まだ呪スレに迷惑掛けてるのか
覇権ジャンルからしたらクソ雑魚婆の独り言とかどうでもいいだろうに
0108fusianasan2024/04/22(月) 22:21:59.71
そういや今日旧ジャ二雑談スレでマイ●ー不人気っていう基地見たけどあそこまだ千冬が一番人気って暴れてた千冬婆いたんだね;;好き嫌い見て言ってたら草;;
0110fusianasan2024/04/23(火) 11:02:05.46
向こうで開き直って発狂してるね;;
0111fusianasan2024/04/27(土) 19:22:54.51
難民回遊モメサ注意喚起age
0112fusianasan2024/04/28(日) 18:05:20.27
モメサ注意喚起age
0113fusianasan2024/04/29(月) 15:48:10.65
引き続きモメサ注意喚起age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況