【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2153【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2152【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699972014/ >>703
それはまこちゃん〜まこちゃんの方が〜も追加や 更に荒れないようにとかはんりるBBAがよう言えるな >>709
イヤホンがはこまるやなかったら言うて問題なかったてことやね ここまでやるBBAがおるのを見ておいて邪魔ってどれってのもすごいな >>713
まあ直前まで対抗の邪魔やカプ叩きしてたカプを例に上げるんやなければ別に良かったと思うで >>696
>>699
セットになるくらいはんりる話の邪魔をして叩く→はこまる話が始まるの流れが確立しとるのヤバない?
もちろんはこまるBBAがやで やっぱりはこまる話禁止にしたら?基地はこまるで嫌がらせしてくるの分かってるんやし
このままやと思いついたことはこまるでも言うてまうは >>716
いつもはんりるがはこまるの邪魔しとるせいやない?セットなのは ホモ水終わったから旦降りとかでグッズ手に入りやすくなるか思うたけど逆に高額出品増えとるのはなんでや… まほあくてまほやくやないんか有名なんかないぬ僕の人みたいやが >>720
こういう奴だけおらんようになればめっちゃ平和やろうな
他のはんりるは大人しいし 邪魔しとるのはんりるなのが事実やから黙ってまうもんな草 受けの設定すら対抗の乗っ取りで無理矢理まこはるファーに持っていってたあたり
このBBAまこはるとまこちゃんはるちゃん自体には興味ないやろ >>726
それはんりるやん
攻めより細くてかわええの羨ましくてしゃーないもんな?草 はる受けと凛受けのきゃしゃバトルなんてどうでもええねん >>724
それはこまるBBAやと思うで
叩かれた後に叩いた側のカプが話し始めるのはモヤるというはんりる側の理由は分からなかったみたいやし
はこまるで思い付いたことを言ってまうって書いとるから多分イヤホンレスのBBAや >>730
大草原
はこまるBBAがはこまる話禁止にしろって?草
いくらなんでも無理あり過ぎや間抜けはんりる
お前のアホ丸出しのお仲間やで?お前もアッホやから同類か草 カプ限定しない話をするな
そもそもペア版権自体がもうずっと来てないし今後来る可能性あるんやろかね
FSティザーはんりるやミズノはこまるって画面分割やし分割やないペア版権が最後に来たのどんだけ昔になるんやろ >>731
わい前から出禁にしろBBAははこまるやと思ってたで
テンプレを変える時も必ずはこまるは利用されとるだけと取れる言い方で変えとるし自カプが痛いと思われたくないタイプなんちゃうか メージュ寝そべりはるりんは?
凛ちゃんの作画が残念すぎてブァ…やったが >>733
お前のお仲間の間抜けアホはんりる以外そんなん言うやつおらんから
痛い基地やからって対抗になすり付けとか無駄やで?そっちで引き取ってな >>734
それがあったか
作画があかんすぎてわいの脳内では無かったことになってたみたいや >>737
わいに薔薇渡して来とるやつ?あれ目元とかあっさりしすぎよな >>738
郁弥基地以外はどうでもええとは思ってないと本気で思ってるんか? >>736
カプ絵よな
分割だけでなく同じ場所に描かれてたし >>740
前半部分夢見てるんか…(*^^*)つ(*^^*) >>744
いやあれは分割や
別々の単体絵をくっつけたやつやから >>741
最受けポジ争奪戦()華奢バトル()
何が見えてんねん >>746
はるちゃんを応援してて同じポーズが分割だけな訳ないから >>749
ただまあわいが言いたかったタイプの絵とは違うってことや まあ作画が…やしな
シチュも今の京アニにそうファーなもんが思い付くとも思えんし >>755
はるちゃんは普通なのに凛ちゃんを妖怪並みにしてまう人たまにおるんよな
2020年カレンダーはんりるもそれ ミズノはこまるはどっちもファーでカプ絵嬉しかったな >>757
あープールのやつか確かにあれもはるちゃんはええ コンビ絵なら未だに紘子が考えた一期二期の構図が一番ファーやわい
紘子以上に腐がファーなる構図思い付く人今の所ホモ水スタッフにはおらん
外部なら匙はファーかも >>758
競泳とその応援ってのがはこまるらしくてええよね >>759
やろ?メージュもカレンダーもあんな軽めの微笑みならデッサン狂うほど口を裂かなくてええはずなんにな >>761
ほんまほんま
あれのグッズまだなんよね来るの楽しみやは >>762
まこちゃんカーミットみたいに記号化しとるんかな
言われてみればどっちもせっかくはんりるなんにはるちゃんだけファーしとったは… わざわざミズノはこまるとティザーはんりるは除くって最初に一言言ったBBAに無理矢理はこまるで絡んではこまる話に繋げるのドン引き はこまるは単体をくっつけたやつでもカプ絵に見えるし満足…ってこと?省エネで素晴らしいやね!
わいカプは良作画でしっかりくっついとるやつをください >>767
カプ絵やのに除くからやろ
そんでメージュやの話するはんりる性格悪すぎやない? >>768
同じ場面で同じポーズまでとってる絵でもはんりるはカプ絵とは言わんのや?草
やったらメージュとかも別にカプ絵でもなんでもないな またはんりるによるはこまる水差しか
やっぱり萌え話の邪魔するのっていつもはんりるよな >>770
?はんりるメージュをカプ絵なんて言うてるレスないやん
大体カプ関係ない話するでーで始まっとるのに 炊きたてご飯に海苔の佃煮んまい
後は鯖があったなら…(*^^*) >>776
ファー和風ええね
わいんちはおでんやった
卵に赤味噌最高や(*^^*) >>777
ええなぁ(*^^*)
おでんが恋しくなる季節やもんな >>775
じゃあ二度と邪魔したとか言うなやキチガイはんりる >>774
上のBBAに言うたら?
はこまるはカプ絵やないーとか水差しするキチガイに >>781
はああああ?大草原
すぐ上で言うてるやろキチガイはんりる草 >>773
はんりるにしろはこまるにしろまこちゃん大口のやつもファ…やから言うておる 基地はんりるさっきまで言うたの反論出来んようになったら今度は何で遠慮せなならんの?邪魔なんて言うてない大草原
二度と乗っ取りやのなんやの言うなよキチガイ はる受け邪魔で抽出したらええんやない
自分のレスばっかりやから 特定カプに配慮なんてせんでええスレなんやな草
乗っ取りも邪魔もし放題で誰も文句言うなよな >>780
いややから元々話してたのはカプ絵と思うか否かやなく二人きりで並んで一枚の絵になっとるやつが今後あるかどうかやろ
元レスBBAはメージュの存在を忘れてたようやからメージュはるりんは?てわいがレスしたら
はこまるもカプ絵やとか対抗してきたから省エネなんやねってだけやで? >>788
乗っ取りも邪魔も水差しも同じやから
言葉だけ揚げ足取りしても無駄やで
遠慮すんな言うたんやから二度と文句言うなよクズ >>790
はこまるはそういう絵なんで
わざわざ除いてはんりるだけーとか言う基地はんりるってだけやお前が 水差しも邪魔もやっとるのはんりるやもんな出禁やんまさに >>793
やからあれをカプ絵やと思うのもファーするのもご自由にどうぞやで?
元レスBBAの言うてるペア絵の条件には当てはまらんだけやし >>769
画面分割やない二人が近くにおる絵の話なんやろ
最後にそういう絵が来たのいつやっけて質問があったならメージュはんりるが出るのもおかしくないんよ >>798
条件とか草
こっちも同じ場面におる絵まで除くならはんりるも当てはまらんやろってだけや >>799
はこまるの絵も同じ場面におるペア絵やが >>800
横やけどやから最初のBBAはティザーはんりるも除外したんやろ >>802
やからメージュも当てはまらんやんやったら >>800
ほんまに大丈夫なん?そろそろ落ち着け
ちなはこまるペア絵自体はどのコンビよりあるやろ草
最近ではメージュはるりんのやつだけやし今後はどうやろねってだけの話や >>809
お前がな草
適当な事言うてはこまる除こうとか基地過ぎて性格悪すぎやで
ほんまのあたおかやん ほんまや翔んで埼玉あるな
あれのEDがまたおもろいんよね(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています