ふよりん1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
>>188
でもそこは順当にニコイチエターナルしそうだからなんやかんやカイネスになりそう;; 多分ひおりんそのうちくに潔や凛潔も焚きだす;;エゴで見た;; >>198
バローは光を喰らう悪役になるだね;;まあその場合潔が光になるんだけど;; 一貫して潔とカイザーって似たもの同士として描かれてるよね;; 凛ちゃんも冴にとっての光かもしれないとおめめキラキラ見て思ってる;; イタリアの前に回想やったひおりんもガッツリやったしカイネスもフランスでガッツリやりそうだね;; 潔が光なのは割と一貫してない;;カイザー似た者同士って言われてるから同じワード使ってるの意図的かも;; >>202
バロ姫が潔に言ってたって言いたかったんだよ;;日本語って難しいね;; 🐏コメント読み上げていこか?「大会ベストカップル♡」 潔とストライカーカプ雑食のひおりん;;ひお潔とからひおも行けるよ;; 毎週ネスの振り幅が違いすぎてネスがわからないよ;; >>219
そういえば冒頭各チームの一コマ凪レオじゃなくてお嬢だったね;; 来週前編ってついてるから過去編2週以上やるんだ;; ライチが潔が嫌がってるのが逆に裏返しとかほざいてる;;なにこれ恋愛なの;; カイザーの過去ネタでやり残したことあるなら今のうちだよ;; >>227
回想入れてきたなら割とすぐフランス戦だと思う;;年内開通は微妙だけど;; 過去編やって成功したの凛ちゃんまで遡るから金城頑張ってね;; 貧乏ザーのハーブすこだから裕福とか普通の家設定はやめてほしい;; >>237
できれば結んで欲しくない;;似合わないよ;;;; 前編中編後編までやるよ;;その後フランス戦内でも再放送するよ;; さよならうろんカイザー;;徒花のなんとかかんとか;; >>246
徒花と咲いて散っていくなんとかの徒花だよ;; >>241
過去カイザーの髪型よりお団子の方がまし;; カイザースラム説はもうないと思う;;ネスとの出会いから始まるかな;; スナ過去終わったかと思ったら元カレ死亡抱き締めシーンまで追いでやってきた金城;; イガグリ正直きゃわだよね;;興味なかったキャラもこれくらいの感じで掘り下げくれると好きになれる;;ダラダラやれとは言ってないからね;; フランス戦前にネス視点の過去編だけやってフランス戦中にカイザー視点の過去編するよ;; >>259
前編ネス視点;;後編カイザー視点の2本立てだょ;; なにげにカイザーやっぱりノノへの矢印強くない?;; >>273
はい;;回想でカイノノも来ると思ってるよ;; イガグリ残っていいからアップで顔キラキラさせるのやめて;; 🌱何のためにサッカーやってんだお前
🌰寺継ぎたくないから!
🌱👍 最終的にはカイノノだよ;;カイザーに狙われるノノたん;; 凪→潔が光はレオの勘違い;;煽り文や説明で言われたのは潔ひおとカイネスだけ;; イガグリが女の子だったらワンチャンあったからカントボーイになろう;; 私が一番焚けたのはひお潔イチャイチャとネスのキミ呼び;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています