ふよりん1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
>>284
どぼじで実の兄に赤面してるんですな;;;; 一護はノノの代わりだからエゴからの←欲しがらないで;; 青薔薇と世界一とかで試合中にカイノノの追加回想来る可能性;; >>304
爆破するということはエゴくにを隠すためだからエゴくにはあったってことなんだよね;; 色んなハーブとお別れしなきゃいけないの悲しいね;; 悲しき過去全部盛りザーすこ;;もうお別れしないとだけど;; カイノノすこ;;カイザーの矢印はノノたんのもの;; 悲しき過去またやったらぶん殴りたくなるけどネスは悲しき過去なの確定だよねこれ;; カイザー年齢の割にしっかりしてるタイプな気がする;; >>324
カイ潔に切り替えていく;;なお次回カイネス;; 最後のコマ見返してるけどカイザーとネスのユニフォーム一緒?;;敵チームで対戦してくじかれたわけではなさそう;; 🎤🥰一億と二千年あとも愛してる 君を知ったその日から 僕の地獄に音楽は絶えない そんなに絶望言うならネスたぶん家庭環境も悪そう;; ネス元ストライカーで心折られた説はなくなったよね;; >>339
ふよりんの方のスレで錆兎って言われてて草;; ロレちゃんに上手くなったって褒められてたから元々はクソ雑魚だったのかな;; >>358
カイネスだと思う;;ネス虐に金城のこだわりを感じる;; 好きな男が潔に夢中になっててそれを背後から見つめる情念の女ハーブ;; ネットで潔とベストカップル♡扱いされてても俺はネスが好きだよしてくるカイザーくる?;; フランス戦ではカイザーもネスのパス気持ちいいって言いそう;; 二次はともかく本誌だけだとカイネスにしか見えないよ;; 前回の凛凪と過去カイネスの構図似てんのは特に理由無し?;; >>371
だからといってシコネスとヘタレ描写で健気受けって感じもあまりない;; 私も普通に原作読んだときカイ潔の手繋ぎ?とか何とも思わなかったからそうかも;; ネスの焚き方よく分からない;;シコネス抹消すればいい感じなのに;; >>359
あれ過去だから色無いのじゃなくて素の金髪なのかな;; 個人的には潔もネスも吹っ飛ばすくらいのりんかい線開通式来たら面白い;; ツインシュートもだけど公式がホモ媚するの萎えるからやめて欲しいよ;; 露骨に媚びられると萎えるんだよね;;かと言って刀みたいな50年放置も嫌だけど;; 青薔薇タトゥーって不可能はないにかけて彫ったのかな;; >>388
これ凪レオに対して言ってたら即カプアンチ扱いでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています