ふよりん1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
>>537
うん;;あの容姿だからクソな性格許せるだけ;; 📢🥺あなたはカルマを超えられるあなたはどこへ行くの〜🎶 >>546
勝っても満足せずに次の目標に向かえるのすごいよね;; 嫌なことがあっても踏みとどまれるメンタルの強さ;; >>558
そうだよ;;ナイトスノウで引きこもりんりんしたくらいじゃん;; ここ埋めた方がいいんだよね?;;凛ちゃんの話しまくっていい?;; >>572
良いよ;;凛虐と凛きゃわは8:2でお願いします;; >>537
殺すって言ってるけど実際そんなことしないとこもいいよ;; >>570
これ年上の先輩に言われたら私なら後でひっそり泣くよ;; 凛ちゃんのすこなところは沢山出てくるけどいい所って言われると難しいんだなって;; >>570
凛ちゃんすこってるけど凛虐も欠かさないエアプちゅっ;; >>578
顔;;体格;;声;;サッカーセンス;;頭;; >>582
頭って絶対良さじゃなくて形的な意味でだよね;; >>590
そうだよ;;世界選抜に凛ちゃんがボコられる側;; >>595
凛ちゃん推し隠すつもりのないエアプ草;; 凛ちゃんの立体系の頭は誤飲防止の突起付けてくれないと私が間違えて飲み込んじゃう;; >>610
俺を本気にさせてみろ→面倒な相手だ→俺を本気にさせたなのコンボすこ;; >>612
あーん;;ちょっとアホそうでかわいい;; 凛ちゃん凛ちゃん;;無理だろうけど来週も会えますように;; >>623
カイザーとネスの過去に凛ちゃん出てきたら笑っちゃうよ;;;; 🐥ちいかわ大好きだよーーーーーーーーーーーー!!!!! スペインVSフランスのカットが凛ちゃんだったってことはドピュと順番説とか出てたけどスペイン戦も凛ちゃんベンチってことはなさそうだよね;; 回想で冴はワンチャンあると思ってる;;具体的には中日6位脱出の可能性くらい;; >>636
言われてみれば確かに;;凛ちゃん3試合目もスタメンだね;; >>636
ベンチに居そうなのは凪レオ?;;まあお嬢が一番年俸高いから一コマがお嬢だってことだろうけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています