ふよりん1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
>>590
そうだよ;;世界選抜に凛ちゃんがボコられる側;; >>595
凛ちゃん推し隠すつもりのないエアプ草;; 凛ちゃんの立体系の頭は誤飲防止の突起付けてくれないと私が間違えて飲み込んじゃう;; >>610
俺を本気にさせてみろ→面倒な相手だ→俺を本気にさせたなのコンボすこ;; >>612
あーん;;ちょっとアホそうでかわいい;; 凛ちゃん凛ちゃん;;無理だろうけど来週も会えますように;; >>623
カイザーとネスの過去に凛ちゃん出てきたら笑っちゃうよ;;;; 🐥ちいかわ大好きだよーーーーーーーーーーーー!!!!! スペインVSフランスのカットが凛ちゃんだったってことはドピュと順番説とか出てたけどスペイン戦も凛ちゃんベンチってことはなさそうだよね;; 回想で冴はワンチャンあると思ってる;;具体的には中日6位脱出の可能性くらい;; >>636
言われてみれば確かに;;凛ちゃん3試合目もスタメンだね;; >>636
ベンチに居そうなのは凪レオ?;;まあお嬢が一番年俸高いから一コマがお嬢だってことだろうけど;; ちょっと;;凛ちゃんは1500円のはずなんだけど;; >>646
いつの話してんの;;凛ちゃんはもう手の届かない存在になっちゃったんだよ;; 凛ちゃん2億なら潔突き放したままドイツVSフランス突入だね;; >>648
やだやだ凛ちゃんはポケットマネーで変える存在でいて;;;; じゃあドピュ普通にスランプなの;;何があったの;; フランスはイタリアみたいな凛ちゃん主体のチームなのか個人技任せで凛ちゃんが頭抜けてるのかどっちなんだろうね;; 潔age漫画なのはそうだけど凛ちゃんは初期から立ちはだかる壁だしここで負けるかな;; >>659
イタリアと同じならアシスト側もちゃんと値段付くはずなんだよね;; >>659
メタ的にイタリア再放送は無いだろうから凛ちゃんが実力で奪い取ったRINRINRINかなって思ってる;; >>661
そうはいうけどここで勝たせないともう直接対決ない;;試合は勝たせて年俸負けで終わる可能性もちょっとはあるけど;; 姫がお膳立てだった時のガッカリ感すごかったから凛ちゃんはちゃんと無双しててね;;まあ姫はそっからの退職は良かったけど;; 凛ちゃん応援してる的な意味での推しだから試合も勝って1位で勝ち抜けて欲しい;; キングバローが見たいんであってバロー姫は見たくなかった;; >>672
やだやだ;;そんなの凛ちゃんじゃない;; バローはスナにキレなかったら解釈違いだった;;キレたところでちゃんとバローだなって安心した;; 凛ちゃん勝って欲しいけどカイ潔共闘されたら負けるんだろうなって;;何とかしてよロキしゃま;; >>678
うん;;でも試合開始後の従順さと俺に捧げろユーヴァースで大丈夫か心配だった;; わざわざコメントでカイ潔組ませたら〜みたいな話出したってことはフランス戦はそういうことなんだろうね;; >>685
今までの3戦に出てるかは知らないけど漫画的にロキVSノノはやるでしょ;; >>680
虹誰だっけカバソス?って真面目に考えちゃった;;七星ね;; >>687
ロキ出るならフランス負けなさそうなんだけど;;いくらなんでも世界の壁低すぎない;; ドイツチームが半分くらい日本人に占領される程度の実力な時点でね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています