ふよりん1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
平等に分けたら365人の鈴虫が幸せになれるんだからズルするのやめナー;; フランス戦始まればエブ凛ウィーク凛ちゃんに会える;;嬉しすぎる;; >>773
年一しか会えないじゃん;;凛ちゃんと織姫と彦星ごっこしろって言うの;; 7月7日は最後のきゅる凛がスクリプトに流された日;;悲しい思い出;; 全日婆どもの相手しなきゃいけないとか凛ちゃん拷問でもしてるの;; >>777
忘れもしないドピュの誕生日;;あれから4ヶ月;; 凛ちゃん1人じゃ足りないよ;;30等分ぐらいしなきゃ;; 埋まるのか心配だったけど何とかなりそうでよかった;; >>772
ぬりぃこと言ってんな
🤪🦵💥三三三三🥺💦
📣🤪ここは戦場だぞ 800までは見届けて寝よ;;残り200はまた明日;; そういえば明日アジアチャンピオンシップの決勝;;侍ジャパンの勇姿を見届けてね;; >>811
韓国;;日韓戦だから色んな意味で盛り上がるやつだよ;; >>815
サングラスかけてお前ら待たせたなするかと思ってた;;大丈夫そうで良かった;; >>815
それだけはとんホによかった;;;;ちょっと脚は短くなってたけど;; >>816
まあ4カ国しか出場してないしね;;中国とかいない;; サングラスは抜きにしても前髪上げてるくらいはあるかもと思った;; バローと被るから絶対ないとは思ってたけどとりあえず一安心;; 凛ちゃんのkoke headが変わってなくて良かったよ;; 凛ちゃん吹っ切れたら前髪上げるは普通にありそうな気がしてる;; 凛ちゃんにはヘルメットみたいな重たい前髪にアイデンティティ感じてて欲しい;;
https://i.imgur.com/lTxEyAe.png 凛ちゃん前髪かきあげる度に脳破壊されてるんでしょ;;切るとか上げるとか無理だよ;; 凛ちゃんのすっきり襟足をノ村がキャラデザポイントで挙げてたのめちゃくちゃ嬉しかったよ;;だーいすこ;; 襟足は短く;;凛ちゃんから見て右側が重ため;;まつ毛は5本;;それが凛ちゃん;; 凛ちゃんとんホ恵まれたキャラデザしてる;;シンプルなのに綺麗でかっこいい;; >>820
もう決勝とか早すぎないって思ったよ;;どういう大会なの;; 凛ちゃんのキャラデザはシンプルだからこそノ村の指定が多かったりする;; >>853
日本韓国オーストラリア台湾の4カ国が参加;;
総当たりの予選ステージ3戦→勝ち星多い順に1位2位が決勝、3位4位が3位決定戦に進出;;
日本は予選1位だから予選2位の韓国と今日決勝をやる;; 凛ちゃんのまんまる頭ちゅなんだけどそこはノ村から言及ないんだよね;; 凛ちゃんの頭が丸いのは常に叩かれ続けてるからだよ;;川を流れた石が丸くなるのと同じ;; >>856
小規模すぎる;;そうかアジア大会なんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています